3cfarma.it- logo - recensioni

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

3cfarma.it- logo - recensioni

3cfarma.it

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti. L'attenzione all'imballaggio e alle condizioni dei prodotti all'arrivo è molto apprezzata. Anche l'assistenza clienti viene percepita come disponibile, cortese ed efficace nella risoluzione dei problemi. La varietà e la disponibilità di prodotti sono spesso menzionate come un punto di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella ricerca dei prodotti sul sito e suggeriscono un ampliamento dell'assortimento.

Le recensioni di 3cfarma.it

Accuratezza dell’ imballaggio, spedizione rapida e prezzo competitivo
Risposta di 3cfarma.it
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti che l’accuratezza dell’imballaggio, la spedizione rapida e il prezzo competitivo abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro impegno è garantire sempre la massima qualità e professionalità ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Veloci e sicuri

Tutto ok

Prezzi competitivi e consegna veloce
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto 3cfarma e per aver apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Siamo impegnati a garantire sempre un servizio efficiente e vantaggioso, ponendo la soddisfazione del cliente al centro della nostra attività. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
precisione spedizione
Ottimi prezzi spedizione veloce
Ottimi prezzi, cordiali nel rispondere e graditi omaggi di campioni il Top.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro. In 3cfarma ci impegniamo a offrire un servizio di qualità, prezzi competitivi e un’assistenza attenta e cordiale. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri omaggi e la professionalità del nostro team. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Ottima farmacia online
Tutto perfetto , imballaggio , spedizione e prodotti ! Attenzione al cliente !
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il nostro imballaggio, la spedizione e i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Da 3cfarma poniamo grande attenzione al cliente, impegnandoci a garantire sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
il servizio ricco di prodotti. Potete migliorare integrando ancora i prodotti e dando subito il giorno di consegna, in modo da potersi organizzare
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà dei prodotti offerti dal nostro servizio. Il suo suggerimento riguardo all’integrazione di ulteriori prodotti e alla comunicazione anticipata della data di consegna è molto prezioso. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegneremo per rendere la pianificazione delle consegne ancora più chiara ed efficiente, affinché possa organizzarsi al meglio. Cordiali saluti, Il team di 3cfarma
Celertita' del servizio. Grazie.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto 3cfarma. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio, che rappresenta un valore fondamentale per la nostra azienda. Continueremo a impegnarci per garantirle sempre la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Consegna precisa e puntuale
Tutto come avevo richiesto
Consigliato
Precisione e velocità
Super affidabile e spedizione veloce consigliato
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo gentile riscontro e per aver apprezzato la nostra affidabilità e rapidità nella spedizione. In 3cfarma ci impegniamo costantemente per offrire un servizio efficiente e di qualità, garantendo la piena soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Da migliorare il tempo di spedizione e di arrivo. Troppo tempo
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per averci scelto. In 3cfarma poniamo grande attenzione alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo continuamente per migliorare i tempi di spedizione e consegna, al fine di offrire un servizio sempre più efficiente. Sperando vorrà tornare a a rivolgersi a noi in futuro, potrà chiederci di affidare la sua spedizione a un corriere diverso, indicando la sua preferenza nel campo "Commento del cliente" in fase di ordine. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma