3cfarma.it

3cfarma.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, la professionalità e la serietà del servizio, oltre alla cortesia e all'efficienza dell'assistenza clienti. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e convenienti, la cura nell’imballaggio dei prodotti, la presenza di sconti e campioncini omaggio, così come la vasta gamma e disponibilità dei prodotti. Alcuni utenti hanno però segnalato ritardi o problemi legati al corriere, suggerendo anche di aumentare la frequenza di sconti e omaggi, oltre ad auspicare una scelta di prodotti ancora più ampia.

Recensioni3cfarma.it

Ottima esperienza! Prezzi competitivi, spedizione veloce, confezioni integre e ben impacchettate per la spedizione. Ottimo anche l’aggiornamento sullo stato dell’ordine e della spedizione

primo acquisto

Prezzo buono, consegna rapida, confezioni integre, tutto bene ma non ho dato 5 stelle solo perché un prodotto era un po' troppo prossimo alla scadenza. Su tutto il resto nulla da eccepire.
Tutto perfetto! Rapporto qualità prezzo, rapidità spedizione, commissione equa su pagamento in contrassegno
Tempestività e serietà. Unico disappunto è stata la confezione cartacea dell'argilla completamente disintegrata.
Esperienza positiva, complimenti al servizio clienti. Ho avuto bisogno e sono stati molto efficienti e gentilissimi. Spedizione perfetta e celere

Primo ordine Ok

Ho effettuato il mio primo ordine ed è andato tutto bene. Mi riserverò di modificare la recensione in caso di cambiamenti.. Comunque sembra promettere bene.

Consegna precisa e veloce

Ordini evasi e spediti in pochissimi giorni, ottimo imballaggio, merce intatta e prezzi ottimi.

affidabile

Anche se era Ferragosto, i prodotti i sono arrivati nel giro di pochi giorni, ben confezionati e, non da ultimo, ad un prezzo molto scontato.
Gentilissimi nel rispondere al telefono in caso di richiesta chiarimenti. Procedura d'acquisto intuitiva, ben programmata e dunque veloce. Tempi di consegna rispettati.
Non ho aspettato tanto la consegna del mio ordine, i prezzi sono competitivi. La mia prima esperienza è stata buona, da consigliare e ripetere.
Pienamente soddisfatta. Ho trovato prezzo competitivo, velocità di spedizione e tracciabilità del pacco.

tutto come da ordine.

Tutto come da ordine. puntuali e precisi. prezzi convenienti. Molto importate spedizione gratuita per ordine di un certo importo. grazie.
Nessun problema, ho acquistato un prodotto che già conoscevo ad un prezzo conveniente e che mi è stato consegnato nei tempi previsti.
Pacco arrivato molto velocemente, contenuto in linea con quanto ordinato. Venditore affidabile, esperienza positiva.

Primo acquisto.Molto positivo.…

Dall'ordine alla consegna tutto perfettoPrima esperienza,che confido di reiterare.
S M
Stefania M.
Ottima esperienza. Ho trovato ciò di cui necessitavo a prezzi convenienti. Mi aspettavo solo di trovare qualche campioncino! Un plauso al servizio clienti che ha risposto celermente e ha risolto il tutto in modo impeccabile.
La procedura per effettuare l'ordine, la garanzia di una assicurazione gratuita, la rapidità della consegna e la qualità dellimballo che ha protetto con efficienza il contenuto in vetro.
Conoscevo già il prodotto, il servizio offerto da 3C Farma velocissimo e conveniente

Affidabili

Ordine evaso tempestivamente, prezzi scontati e il gradito campioncino omaggio!
Ottima esperienza. Prodotti con prezzi convenienti e spedizione veloce.

3cfarma: Competenza, Cortesia, Convenienza. 3cfarma è la piattaforma online della Farmacia Pessolano, sita a Campagna, in provincia di Salerno. Attenzione, cura e dedizione alle problematiche del c...