I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti. L'attenzione all'imballaggio e alle condizioni dei prodotti all'arrivo è molto apprezzata. Anche l'assistenza clienti viene percepita come disponibile, cortese ed efficace nella risoluzione dei problemi. La varietà e la disponibilità di prodotti sono spesso menzionate come un punto di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella ricerca dei prodotti sul sito e suggeriscono un ampliamento dell'assortimento.
Le recensioni di 3cfarma.it
tutto bene!
tutto bene, tempi di consegna, imballaggio, prodotti
Sono sempre molto soddisfatta.
Sono sempre molto soddisfatta, quando acquisto su 3CFarma, l'ordine viene evaso e spedito in pochissimi giorni. Ottimo l'imballaggio e i prezzi sono ottimi.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti di sapere che la rapidità di evasione degli ordini, la cura nell’imballaggio e i nostri prezzi siano stati all’altezza delle sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.
Cordiali saluti,
Il Team di 3cfarma
Integratore efficace
Mi è piaciuta la facilità dell'ordine e la velocità della consegna
Convenienza e tempestività nella spedizione.
Consigliati
Ottimo
Pacco ben confezionato. Prodotti integri. Spedizione celere. Prezzi competitivi. Lo consiglio.
Il prodotto era come in foto , veloce la consegna, risparmio sicuro
Ottima esperienza
Tempi di consegna rispettati ed ottimi imballaggi
Consegna velocissima e imballaggio prodotti ottimo. Non è sempre scontato, complimenti! Nuovo cliente conquistato!
Vasta gamma di offerte e servizio attento
Prezzo competitivo, ordine conforme e spedizione puntuale
Merce arrivata in tempi previsti e ottimo imballo. Grazie
acquisto positivo
Facilità nell'acquisto, spedizione nei tempi e prodotto come da descrizione
Buongiorno e la prima volta che acquisto prezzi competitivi acquisterò ancora ... cordiali saluti..
Qualità prezzo molto buono, spezzone veloce e prodotti arrivati in ottimo stato
Bel sito buona scelta buoni prezzi
tutto ok, ben imballato e spedito in tempi rapidissimi.
Immediatezza evasione ordine, rispondono a telefono vero must
Tutto Perfetto e prezzi vantaggiosi
Un buon servizio
Trovo che il servizio sia piuttosto celere nelle tempistiche e ampio nella scelta dei prodotti. Ammetto che qualche prodotto ancora non riesco a trovarlo da Voi e che mi farebbe piacere, al momento dell'ordine, sapere il giorno di arrivo della merce
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti che il nostro servizio celere e l'ampia scelta di prodotti abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Apprezziamo inoltre il Suo prezioso suggerimento riguardo alla trasparenza sulle tempistiche di consegna, che rappresenta per noi un importante spunto per migliorare ulteriormente la qualità del servizio offerto.
Cordiali saluti,
Il team di 3cfarma
Consegnato nei tempi promessi.