I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti. L'attenzione all'imballaggio e alle condizioni dei prodotti all'arrivo è molto apprezzata. Anche l'assistenza clienti viene percepita come disponibile, cortese ed efficace nella risoluzione dei problemi. La varietà e la disponibilità di prodotti sono spesso menzionate come un punto di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella ricerca dei prodotti sul sito e suggeriscono un ampliamento dell'assortimento.
Le recensioni di 3cfarma.it
Prodotti confezionati con cura e spedizione nei tempi
Tutto regolare
Veloci e precisi
Prodotti buoni, servizio eccellente
Tutto perfetto. Spedizione super veloce
sito web da migliorar
meriterebbe un punteggio massimo se non fosse per il sito web, che è migliorato, ma fa ancora acqua
Risposta di 3cfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione positiva.
Se ha piacere, può farci sapere secondo lei quali sono gli aspetti da migliorare del nostro sito, in modo da poter valutare modifiche che facilitino la navigazione.
Speriamo di rivederla presto su 3cfarma.
Cordialmente,
Lo staff di 3cfarma
Velocità nella consegna ed ottimi prezzi
nessun problema facile transazione, buon prezzo, spedizione veloce
Ottimo servizio puntuale e rapido
Buon venditore
Corretto, veloce e corrispondenza con i prodotti
il sito è molto migliirato
Puntualità e prezzi concorrenziali
Tutto perfetto! Prodotti conformi! Prezzi competitivi!
Grazie, è tutto perfetto e conveniente. Farò altri acquisti sicuramente.
Eccellenti, ordine evaso in pochi giorni. Confezione accurata.
Servizio clienti cortese e disponibile, molto rapidi a risolvere il disguido.
Consigliatissimo!
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza con il servizio clienti di 3cfarma. Ci impegniamo quotidianamente per garantire cortesia, disponibilità e rapidità nella risoluzione di ogni esigenza, confermando il nostro valore di eccellenza nel supporto ai nostri clienti.
Cordiali saluti,
Il Team di 3cfarma
ASSOLUTAMENTE AFFIDABILI
ASSOLUTAMENTE AFFIDABILI CONSEGNA IN 3 GIORNI, PRODOTTI IMBALLATI CON ESTREMA CURA.
Ottima azienda puntuali e veloci nelle consegne ottimi prezzi molto competitivi
Buon acquisto
Prezzi competitivi, spedizione veloce e tracciabile e buon confezionamento del pacco.
Ottima esperienza tutto super
Ottimo servizio