3cfarma.it- logo - recensioni

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

3cfarma.it- logo - recensioni

3cfarma.it

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti. L'attenzione all'imballaggio e alle condizioni dei prodotti all'arrivo è molto apprezzata. Anche l'assistenza clienti viene percepita come disponibile, cortese ed efficace nella risoluzione dei problemi. La varietà e la disponibilità di prodotti sono spesso menzionate come un punto di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella ricerca dei prodotti sul sito e suggeriscono un ampliamento dell'assortimento.

Le recensioni di 3cfarma.it

Siete stati professionali e soprattutto velocissimi nella spediziome. Prodotto conforme alle mie aspettative.Grazie
Risposta di 3cfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti che il nostro servizio spedizioni, rapido e professionale, abbia incontrato le sue aspettative e che il prodotto ricevuto sia conforme a quanto desiderato. In 3cfarma ci impegniamo costantemente per garantire elevati standard di qualità e soddisfazione ai nostri clienti. Cordiali saluti. Lo staff di 3cfarma

Primo ordine

Eseguito primo ordine. Prezzi vantaggiosi
Prezzi ottimi e spedizioni veloci, consiglio!

Basta scelta di prodotti a p

Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti
Perfetta la consegna, è arrivata nel giro di pochi giorni. Grazie
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata rapida e puntuale, perché ci impegniamo a garantire sempre un servizio efficiente e di qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Ho avuto bisogno di informazioni in più rispetto al farmaco omeopatico, e ho trovato disponibilità e tanta professionalità. Grazie
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti di sapere che la disponibilità e la professionalità delle nostre Dottoresse hanno soddisfatto le sue aspettative nel fornire informazioni dettagliate sul farmaco omeopatico. In 3cfarma, ci impegniamo a garantire un servizio attento e qualificato, mettendo al centro le esigenze dei nostri clienti. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordata a 3cfarma. Cordiali saluti, Lo staff di 3cfarma
Professionalita', disponibilita' nel dare informaxioni, celerita' nel ricevere il pacco
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità nel fornire informazioni e la rapidità nella consegna del pacco. Questi aspetti riflettono il nostro costante impegno nel garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Servizio veloce Però aspettavo campioncini vari e invece non c'erano
Risposta di 3cfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Cerchiamo sempre di inserire qualche omaggio nei pacchi dei nostri clienti, ma a volte rimaniamo a corto di campioncini e non sempre riusciamo ad accontentare tutti. Certamente ci faremo più attenzione la prossima volta e speriamo di rivederla presto. Cordialmente, Lo staff di 3cfarma
tutto ok,

Buone offerte e...

Buone offerte, spedizione veloce e scelta del corriere ancora più veloce.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza con 3cfarma. Siamo lieti che le nostre offerte, la spedizione rapida e l'efficienza nella scelta del corriere abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Rapidità nella consegna
Spedizione conforme all'ordine e veloce