citymoda.it

263 recensioni in totale   243 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la precisione della spedizione, la gentilezza e la competenza del personale, la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. L’assistenza clienti viene spesso lodata per la professionalità e la capacità di risolvere i problemi, mentre l’esperienza d’acquisto sia online che in negozio è valutata molto positivamente. Anche le procedure di reso e sostituzione sono generalmente considerate efficienti. Alcuni clienti segnalano casi di ritardo nella spedizione e lamentano tempi di risposta talvolta lunghi da parte dell’assistenza clienti. Vengono evidenziate inoltre alcune attese per il rimborso e riserve sulle tempistiche o sulla comunicazione durante l’esperienza d’acquisto.

Recensionicitymoda.it

Impeccabili in tutto.. top💖

Risposta di citymoda.it

Grazie di cuore , la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo!
Esperienza di acquisto online più che positiva, possibilità di filtrare i capi in base alla taglia cercata. Spedizione celere. Unica pecca, all' interno del pacco lo scontrino non era relativo al mio acquisto ma ad altro articolo.
Mi è piaciuto nella qualità. E disponibilità del personale. Fare più sconti.
Celerità nella consegna della merce
Ho acquistato una maglia online e dopo 10 giorni non avevo notizie dell'acquisto, allora ho inviato una mail a CITYMODA che mi risposto , dopo un giorno, dicendo che la maglia era in negozio e che potevo passare a ritirarla. Sono rimasta perplessa, perché non ho ricevuto nessun avviso ,tramite mail ,e se non avessi mandato la mail probabilmente stavo ancora aspettando Come prima esperienza....deludente
Ho acquistato online un paio di scarpe, consegna rapida e precisa, davvero ottimo!
Sito online chiaro operatore avvisa per la consegna in negozio tutto perfetto
Lo consiglio vivamente.

Nuovi marchi

Mi piacerebbe trovare alcuni marchi che prima avevate(marella, penny black, ecc...)
Ottima qualità ottimo prezzo ho trovato il capo che cercavo. Ho dovuto rendere i pantaloni perché troppo larghi.