I clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, l’imballaggio molto curato e sicuro, la qualità elevata dei prodotti che spesso supera le aspettative, gli omaggi inclusi nei pacchi che rendono l’esperienza d’acquisto più piacevole e i prezzi competitivi e vantaggiosi rispetto alla qualità offerta. Anche l’assistenza clienti riceve giudizi generalmente positivi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi occasionali nella spedizione, casi di imballo inadeguato o poco ecologico e difficoltà a ricevere risposte rapide o a trovare canali diretti di supporto da parte dell’assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniKulina.it
Merce arrivata rotta. Assistenza scarsa
Purtroppo su tre piatti ordinati, uno è arrivato rotto. Il packaging non risulta adeguato e l’assistenza per ora ancora non mi ha risposto. Voglio segnalare che non sono riuscito a trovare un canale diretto per segnalare l’arrivo del prodotto danneggiato ma ho dovuto mandare una mail a info@kulina.it al quale ancora non ho ricevuto risposta.
-............
aggiornamento.
mi hanno rispedito il pezzo arrivato rotto gratuitamente. Questa volta è ok.
rimangono perplessità sul packaging ( capisco la carta sia più eco ma risulta meno funzionale)
il sito e come richiedere assistenza non mi è sembrato intuitivo. sicuramente si può migliorare.
Ottima esperienza.
Kulina è un eccellente sito di e-commerce: sono veramente soddisfatta a partire dall'offerta molto alta dei prodotti, alla cura dei materiali e dell'imballo, al servizio clienti preciso e puntuale. La spedizione è stata molto veloce e professionale.
Ho acquistato una pentola Duetto+ della Tefal: ottimo acciaio, giusta pesantezza e praticità d'uso e manutenzione. L'ho usata immediatamente: comoda e versatile, in quanto fa evitare l'uso dello scolapasta.
Consiglio di servirsi presso questo sito, serio e affidabile.
Primo acquisto, pienamente soddisfatto
Al momento ho fatto un solo acquisto e sono pienamente soddisfatto, la merce è arrivata a casa dopo pochi giorni ben imballata. Farò altri acquisti in futuro.
thanks for the easy comunication and the fast delivery
we ll work with you again
thanks
Perfezione
Imballaggio curatissimo nei minimi termini, articolo perfetto, super gradito il canovaccio ricevuto!!!grazie di certo riacquisterò 👍🏼
Spedizione velocissima
Spedizione veloce, arrivato prima di quanto indicato, che era ciò che speravo essendo un regalo di natale. Ciotole fantastiche, bacchette forse un po' leggere, me le aspettavo più "robuste".
Nel complesso, sicuramente ordinerò di nuovo
Acquistate n.3 padelle Tefal a un prezzo interessante. Sono arrivate dopo 5 giorni. Ottimo l’imballaggio con materiali protettivi all’interno del pacco. Il sito è funzionale e accattivante.
Spedizione veloce. Imballato bene e con tanta cura!
Ottimo e veloce
Ordine perfetto, veloci e affidabili.
Confezionato con massima attenzione e cura. Prodotti di qualità! unico appunto le ciotole dal vivo sono leggermente più piccole di quanto mi aspettassi ma nel complesso sono pienamente soddisfatta
Articoli di qualità a un prezzo conveniente. Spedizione internazionale celere e imballaggio molto curato. Non ultimo, nel pacco è stato inserito un gradito omaggio da parte del venditore. Ottimo negozio.
Economico e veloce
Ho ordinato un set ciotole per ramen, oltre ad averle pagate oggettivamente poco, la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio mi ha stupito dal modo minuzioso e sicuro in cui era stato fatto. Molto bene!!
Tutto ok solo i tempi di consegna non rispettati. Consegnato due giorni dopo
Prodotti di ottima qualità e ottimo servizio in generale
Tutto top
affiornamenti su spedizione e qualità imaballaggio