204 recensioni in totale   85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 ott 2023

kulina.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e affidabilità della spedizione, così come l'imballaggio curato e protettivo. La qualità dei prodotti è spesso superiore alle aspettative e la convenienza dei prezzi insieme alle offerte vantaggiose viene frequentemente lodata. Inoltre, il sito è considerato facile da usare e il processo di acquisto semplice da seguire. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione. Sono stati riportati anche casi di prodotti danneggiati o scelte di materiali d'imballaggio non sempre coerenti con le opzioni ecologiche. Le opinioni sull'assistenza clienti risultano contrastanti, con difficoltà riscontrate nel contattare il servizio o ricevere risposte, e qualcuno suggerisce ulteriori miglioramenti nell'usabilità del sito.

RecensioniKulina.it

Ho frequentato molto l’India del sud e posso dire che il vostro è un ottimo prodotto! Molto soddisfatta! Grazie

Merce arrivata rotta. Assistenza scarsa

Purtroppo su tre piatti ordinati, uno è arrivato rotto. Il packaging non risulta adeguato e l’assistenza per ora ancora non mi ha risposto. Voglio segnalare che non sono riuscito a trovare un canale diretto per segnalare l’arrivo del prodotto danneggiato ma ho dovuto mandare una mail a info@kulina.it al quale ancora non ho ricevuto risposta. -............ aggiornamento. mi hanno rispedito il pezzo arrivato rotto gratuitamente. Questa volta è ok. rimangono perplessità sul packaging ( capisco la carta sia più eco ma risulta meno funzionale) il sito e come richiedere assistenza non mi è sembrato intuitivo. sicuramente si può migliorare.
Ordine consegnato velocemente, ben imballato. Riferimenti di spedizione eccellenti e corriere puntuale e adeguato. Professionalità e gentilezza. Grazie.
Ottima esperienza. Kulina è un eccellente sito di e-commerce: sono veramente soddisfatta a partire dall'offerta molto alta dei prodotti, alla cura dei materiali e dell'imballo, al servizio clienti preciso e puntuale. La spedizione è stata molto veloce e professionale. Ho acquistato una pentola Duetto+ della Tefal: ottimo acciaio, giusta pesantezza e praticità d'uso e manutenzione. L'ho usata immediatamente: comoda e versatile, in quanto fa evitare l'uso dello scolapasta. Consiglio di servirsi presso questo sito, serio e affidabile.

Violette candite

Ho acquistato le violette candite, per fare un regalo ad una mia cugina, facendole spedire a Palermo da Kulina. Tutto è andato come previsto.
Spedizione veloce e prodotto perfetto. Consigliato 👍🏻
Convenienza e velocità
Articolo perfetto.

Primo acquisto, pienamente soddisfatto

Al momento ho fatto un solo acquisto e sono pienamente soddisfatto, la merce è arrivata a casa dopo pochi giorni ben imballata. Farò altri acquisti in futuro.
thanks for the easy comunication and the fast delivery we ll work with you again thanks
Professionalità, facile reperibilità e gentilezza
Puntualita'

• www.kulina.it