411 recensioni in totale   192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 5 set 2019

tattahome.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la professionalità e la serietà del personale e del servizio. L'assistenza clienti viene spesso descritta come cortese, efficiente e disponibile. L'imballaggio è lodato per l'accuratezza e la capacità di proteggere i prodotti durante la spedizione. Vengono inoltre sottolineati i prezzi convenienti, le offerte vantaggiose e la qualità dei prodotti, considerata generalmente molto alta e conforme alle aspettative. La comunicazione è spesso valutata positivamente per chiarezza e tempestività. Alcuni clienti segnalano ritardi considerevoli nei tempi di consegna. In alcune situazioni, l'assistenza clienti è stata giudicata poco risolutiva e vi sono lamentele riguardo alla mancanza di aggiornamenti durante la spedizione.

Recensionitattahome.com/it

Esperienza d'acquisto molto positiva online: spedizione precisa e ottimo servizio

Esperienza d'acquisto ottima su Tattahome per la lampada a sospensione Artemide Choose Mega. I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è arrivato in ottime condizioni. L'imballo era ben strutturato e protetto, probabilmente la confezione originale Artemide, con ottime imbottiture posizionate nei punti più suscettibili a rottura durante il trasporto. Il prodotto è perfettamente conforme a quanto acquistato: bellissimo, d'altronde parliamo di un marchio di qualità come Artemide. Consiglio questo negozio, sia per i prezzi davvero convenienti, sia per la comunicazione con il venditore, che è sempre stata puntuale e attenta in ogni fase dell'acquisto online.
Consigliatissimo. Acquistato la lampada Bic che sarebbe stata spedita dopo un paio di mesi per via della lista d’attesa. Tutto perfetto e servizio clienti fantastico. Inoltre il pacco era fatto molto bene e neanche la scatola della lampada ha subito uno solo graffio! Grazie anche a Davide del servizio clienti
Ho acquistato due lampade ed è tutto andato come doveva. Tempi di attesa rispettati e prodotti arrivati confezionati alla perfezione ed integri. Aggiungendo che il prezzo era molto concorrenziale valuterò sicuramente altri acquisti da questo sito. Si potrebbero migliorare i tempi di attesa, ma comprando con anticipo o cose non essenziali si può attendere a fronte di un buon prezzo.

Alla fine tutt'aposto

Purtroppo abbiamo dovuto aspettare qualche mese per la consegna. Abbiamo chiamato qualche volta per un aggiornamento ma sembrava essere un problema nella ditta. Hanno sempre promesso che tutto diventa ok. Eravamo preoccupati di perdere i soldi ma alla fine tutt'e andato bene.
Le aspettative sono state pienamente corrisposte, in termini di cortesia e professionalità!! Oggigiorno non sempre succede di trovare questi ingredienti tutti insieme, talvolta anche nessuno!!

Grazie TATTAHOME!

Mi hanno informato che la consegna sarebbe avvenuta dopo alcune settimane come scritto nell'ordine che io non avevo letto bene. Cortesissimi, per telefono mi hanno detto che avrebbero cercato di abbreviare i tempi di consegna del produttore, se possibile. Infatti i piatti sono stati consegnati prima del previsto, con confezione a prova di bomba. Grazie TATTAHOME!
Verlässliche Lieferung, tolles italienisches Design, ich bin sehr zufrieden. Ungewohnt war nur, dass ich bis zur Lieferung keine Information Mail bekommen habe, wie weit die Bestellung, wo die Ware ist, aber das konnte ich telefonisch abklären. Ich freue mich jetzt über diese wunderschöne Armatur.
Servizio clienti impeccabile. Prodotti eccezionali

Fantastici!

Acquisto online con l’esperienza di un acquisto in negozio. Sono stati velocissimi e davvero professionali. Li ho contattati sia via chat che per telefono ed il riscontro è stato immediato e professionale. Grazie a tutto lo staff del customer service ed in particolare ad Antonio LR. Anche il prezzo era ottimo. La lampada di Tom Dixon Pose (in foto) è stupenda. Era un regalo ed è davvero piaciuto! Grazie Tattahome.
Puntualità e correttezza!
Assistenza post vendita

Molto contento

Ho comprato un vaso Venini e sono molto soddisfatto. L’articolo è molto bello ed è arrivato con un imballo davvero fatto bene. Sicuramente ci sarà un’altra occasione di acquisto anche per il servizio assistenza clienti.
La velocità nella consegna mi avevano stimato circa4 settimane e invece il mio ordine è arrivato in 10gg
Personale cortese Insoddisfazione nei tempi di consegna

Ottimo customer care, spedizione veloce e buoni prezzi. Lo consiglio!