traventia.it

512 recensioni in totale   173 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano fortemente i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo offerto dal servizio. La semplicità e rapidità nel processo di prenotazione sono tra gli aspetti più citati e apprezzati dagli utenti. Molti clienti lodano la disponibilità, professionalità e rapidità del servizio di assistenza. La chiarezza delle informazioni e delle istruzioni fornite è frequentemente citata come punto di forza. Il servizio è percepito come affidabile e conforme alle aspettative, dando sicurezza ai clienti durante tutto il processo. I clienti trovano conveniente la varietà di opzioni di pagamento, inclusa la possibilità di pagare vicino alla partenza e in più soluzioni. Alcuni utenti suggeriscono piccoli miglioramenti sulla chiarezza delle informazioni e delle istruzioni fornite, e ci sono poche eccezioni di richieste di miglioramento per il servizio di assistenza.

Recensionitraventia.it

Assolutamente stupenda! È la prima volta che viaggio con traventia ma trovo che hotel + biglietti disneyland siano stati la scelta migliore che potessi fare e, qualità migliore in assoluto, siete l'unica agenzia con la quale ho trovato questa possibilità. Solo ottime recensioni, riutilizzerò questa agenzia online e farò pubblicità per quello che garantite!

Risposta di traventia.it

Grazie mille Diana! Siamo felici di aver reso il vostro viaggio a Disneyland unico. Sarà un piacere aiutarvi ancora! 🎢✨

Ottimo soggiorno

Mi è piaciuta la serietà dell'agenzia, la facilità della prenotazione e la possibilità di trovare una camera economica in un hotel 4 stelle. Inoltre la richiesta di una caparra minima è importante.

Risposta di traventia.it

Grazie mille per la fiducia, Laura! Siamo felici che tutto sia stato semplice e conveniente. Ci auguriamo di esserle utili per il prossimo viaggio! 😊
I prezzi abbastanza competitivi, assistenza telefonica eccezionale e sempre immediata. Vi consiglio la possibilità di fare dei preventivi per le crociere..

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Rosa! Siamo felici che il nostro servizio vi abbia soddisfatto. Prenderemo in considerazione il vostro suggerimento sulle crociere 🚢 A presto!

Perfetto

Tutto perfetto dalla prenotazione al servizio assistenza. Sinceramente migliorare nelle offerte dedicate al viaggio dando più disponibilità di servizio extra attinenti al tipo di viaggio

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Alessandro! Siamo felici che la prenotazione e l'assistenza siano state di vostro gradimento. Ci auguriamo di accompagnarvi nel prossimo viaggio! ✈️

Deluso da un residence cinque stelle

Mi aspettavo molto di più da un residence cinque stelle ma probabilmente i canoni dí attribuzione in Grecia sono diversi e il turismo locale si accontenta più facilmente (basta il vitto abbondante). Non ci tornerei e non lo consiglio
Il sito web non ha un layout molto affidabile, a giudicare dalla mia esperienza di prenotazione con altri siti più grandi. Suggerisco di rivedere il layout e di migliorare l'assistenza clienti. La nostra esperienza con la prenotazione è stata positiva, ma siamo rimasti in ansia fino al momento del check-in in hotel.

Risposta di traventia.it

Grazie per la fiducia, Elisa. Prendiamo nota dei vostri suggerimenti per migliorare. Siamo contenti che alla fine sia andato tutto bene e vi aspettiamo per il prossimo viaggio! ✈️

Prima esperienza molto positiva

Esperienza nel totale positiva. Nota negativa, ho pagato in più per servizi che sono stati annullati senza aver ricevuto rimborso (es. Scelta orario del volo, camera delaxe)

Risposta di traventia.it

Grazie mille per il feedback, Davide. Ci dispiace per l'inconveniente con i servizi non rimborsati. Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolverlo. Saremo felici di aiutarvi ✈️

Best!

Esperienza positiva. Ero un po' scettico all'inizio ma alla fine mi sono dovuto ricredere. È andato tutto bene

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Francesco! Siamo felici di aver superato le tue aspettative. Ci vediamo al prossimo viaggio! ✈️
Buon servizio di prenotazione. Molto completo e utile la possibilità di dilazionare il pagamento.

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Erica! Siamo contenti che il servizio di prenotazione e la rateizzazione vi siano stati utili. A presto per il prossimo viaggio! 🙂
Abbiano scoperto traventia ed è stato perfetto. Ottimi prezzi e servizio perfetto. Riprenoteremo di sicuro con loro

Risposta di traventia.it

Grazie mille per la fiducia, Elena! Siamo felici che abbiate scoperto Traventia e che tutto sia andato perfetto. Vi aspettiamo per il prossimo viaggio! 😊
Non avendo avuto problemi posso solo valutare il prezzo molto buono e la semplicità nel prenotare

Risposta di traventia.it

Grazie per la fiducia, Robertino! Ci fa piacere che abbiate trovato tutto semplice e conveniente. Saremo lieti di accompagnarvi nella prossima vacanza! 🌍
E’ stato tutto molto semplice. L’offerta sull’hotel che già conoscevo mi ha fatto tornare a Maiorca volentieri

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Francesca! Siamo felici che la nostra offerta vi abbia permesso di tornare a Maiorca. Speriamo di accompagnarvi in tanti altri viaggi! ✈️

La vostra proposta rispettata con professionalità

Ripeto si è sviluppato un contratto tra me e voi, avete rispettato tutto con professionalità, perché mi avete consentito di accedere ad un servizio nel modo più vantaggioso per me.

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Alberto! Siamo felici di aver rispettato il nostro impegno con professionalità. Saremo qui per assistervi nei prossimi viaggi ✈️

Prenotazione semplice e struttura coerente

Gestione della prenotazione semplice, struttura prenotata corrispondeva ai dettagli forniti.

Risposta di traventia.it

Grazie mille per la fiducia, Elisa! Siamo contenti che la prenotazione sia stata semplice e tutto corrispondesse alle aspettative. Sarà un piacere accompagnarla nei prossimi viaggi! 🌍
Miglior prezzo, non ero abituata a ricevere il vocher dopo il pagamento, ma senza stampare, solo con il telefono, è andata molto bene

Risposta di traventia.it

Grazie per la fiducia, Daniela! Siamo contenti che il voucher digitale sia stato comodo per lei. Ci vediamo al prossimo viaggio! ✈️
Tutta ha funzionato perfettamente, devo solo verificare che venga emessa la fattura che, come riportato sul sito, viene emessa 15 gg dopo la partenza per tutto il resto non ho nulla da segnalare, sono soddisfatto del servizio

Risposta di traventia.it

Ciao Roberto! Siamo felici che il servizio sia stato di vostro gradimento. Per la fattura, verrà emessa nei tempi indicati. Grazie per aver scelto Traventia! 😊
È andato tutto bene con la prenotazione. È stato complicato risalire ad alcune caratteristiche dell'hotel una volta prenotato, come capire se pagamento effettuato, o servizi e dotazioni della struttura.

Risposta di traventia.it

Grazie per la fiducia, Stefano! Prendiamo nota per migliorare la consultazione dei dettagli dopo la prenotazione. Saremo felici di accompagnarvi nel prossimo viaggio! 😊
Facile esperienza, da migliorare il documento di prenotazione inserendo anche l’indicazione di quanto già pagato e cosa rimane da pagare.

Risposta di traventia.it

Grazie mille per il feedback, Fabio! Siamo contenti che l'esperienza sia stata semplice. Speriamo di potervi assistere nei prossimi viaggi! ✈️
Ottima app, spero più hotel si appoggiano a voi

Risposta di traventia.it

Grazie mille, Denis! Ci fa piacere sapere che l'app vi è stata utile. Speriamo di accompagnarvi nel vostro prossimo viaggio ✈️
Non conoscevo questo operatore na ha dei prezzi molto concorrenziale. Molto bene

Risposta di traventia.it

Grazie mille per la fiducia, Stefano! Siamo contenti che abbiate scoperto Traventia e che l'esperienza sia stata positiva. Saremo felici di accompagnarvi nel prossimo viaggio! ✈️