Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti ricevuti, il buon rapporto qualità/prezzo e la competitività dei prezzi. L'imballaggio viene spesso descritto come adeguato e sicuro. La disponibilità e cortesia del personale, così come la comunicazione con il supporto, vengono generalmente valutate positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi nella consegna, difetti o non conformità dei prodotti e casi di prodotti non realmente disponibili. Ci sono inoltre alcune lamentele riguardanti la mancanza di risposta tempestiva da parte del supporto e, in rare occasioni, danni all'imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniLuceLed.com
Secondo ordine
Secondo corposo ordine
Tutto come da fotografia, consegna nei tempi stabiliti. Prezzo conveniente per quello di cui io avevo bisogno.
Tutto ok
Unico neo la lentezza della consegna.
Cordiali e puntuali. Prodotto all'altezza delle aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo
Buon prodotto
Oggetto conforme a descrizione,
Il prodotto sembra di buona qualità. Sono soddisfatto.
Velette per luci led
Ho acquistato una parte di velette per led che mi servono per provare se potevano andare bene. Per il momento ho tolto una sola confezione per vederle dal vivo e ho notato che ogni pezzo da 75 cm pesa circa 1,700 kg. Però sembra che vadano bene.
Velocità e prezzo e qualità del prodotto
prodotto, imballo, spedizione tutto ok
consegna veloce e ottimi articoli