Profumi & Beauty- logo - recensioni

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

Profumi & Beauty- logo - recensioni

Profumi & Beauty

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la puntualità nella spedizione, che viene descritta come veloce e senza problemi. I prezzi risultano molto competitivi e convenienti, rappresentando un elemento di forza del servizio. La qualità e la conformità dei prodotti sono valutate positivamente e l'imballaggio riceve numerosi elogi per la cura e la protezione offerte. L'assistenza clienti è spesso ritenuta gentile, professionale e risolutiva. Inoltre, la procedura di acquisto online viene considerata semplice e intuitiva, rendendo l'esperienza complessiva molto gradevole. Alcuni clienti segnalano casi isolati di prodotti danneggiati e riscontrano difficoltà di contatto o mancanza di risposta da parte dell'assistenza clienti.

Le recensioni di profumiebeauty.com

.. Tempestivi e veloci.. Sicuramente acquisterò ancora sul vostro sito.
È arrivato solo un articolo di due ordinati
Lei ha ordinato e pagato solo 1 articolo
Serietà, Efficienza, Prezzo, velocità! 💪

Tra i prodotti ordinati uno è difettoso

Uno dei profumi ordinati (Quimmah woman di Lattafa) è arrivato privo di cellophane e con il tappo rotto ...dà l'impressione di essere stato già utilizzato, a differenza dell'altro dello stesso marchio, che è pervenuto perfettamente confezionato.
Risposta di Profumi & Beauty
Ci dispiace per l'accaduto, l'articolo è nuovo tanto che non ci siamo accorti del tappo, solo che il cellophane si è strappato e l'abbiamo tolto. Ci contatti telefonicamente per trovare una soluzione
Il pacco non mi è arrivato e non rispondono al email che ho mandato
Risposta di Profumi & Beauty
Dal portale Gls il pacco risulta consegnato 2 giorni dopo che ha fatto l'ordine.
Risposta di Profumi & Beauty
Salve, il suo ordine è stato elaborato e spedito tempestivamente e l’articolo ricevuto corrisponde a quanto da lei richiesto. La invitiamo a contattarci per spiegarci il motivo di questa recensione, così da poter chiarire la situazione e risolvere eventuali problemi.
Puntuali nella consegna e prodotti super
I tempi di consegna celeri
Precisi, gentili e veloci

Servizio perfetto, ottimi prezzi

Merce ok, ben imballata. Tracking spedizione. Assicurazione. Ottimo prezzo.
Prodotto ottimo, migliorare servizio corriere
Ho ordinato un prodotto e pagato per un prodotto che in realtà non era disponibile. Solo dopo avere chiamato io stessa mi è stato recapitato un altro prodotto. La commessa è stata gentile ma nel complesso non sono soddisfatta
La possibilità di risolvere velocemente gli imprevisti prodotti da altri ( GLS )
Ordine gestito velocemente e puntualità nella consegna
Ottima fragranza che dura abbastanza a lungo
Tutto ottimo