353 recensioni in totale   185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 27 mar 2025

profumiebeauty.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna come punti di forza. Inoltre, vengono apprezzati i prezzi convenienti e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti. La qualità e la conformità degli articoli ricevuti soddisfano la maggior parte degli acquirenti. L’imballaggio curato e sicuro riceve spesso commenti positivi. Anche il personale viene descritto come serio, professionale e disponibile nella gestione degli ordini e nella risoluzione dei problemi, e l’assistenza clienti riceve in genere opinioni favorevoli. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano difficoltà di contatto o risposte mancate da parte dell’assistenza clienti. In pochi casi sono stati riscontrati piccoli problemi con l’imballaggio.

RecensioniProfumi & Beauty

Acquisto prodotto x bambini

Esperienza eccezionale,il profumo è arrivato in tempi record, il pacco perfetto con ottimo imballaggio, lo consiglio! Farò sicuramente altri ordini!
Ho avuto problemi x la mancanza di un articolo,ed il personale dell'azienda, telefonicamente, ha risolto, con gentilezza e professionalità..
Puntuali nella spedizione
Esperienza positiva prodotto ottimo
Rapidissimi nella consegna e molto accurati nell'imballaggio del pacchetto.
Mi piace molto la velocità di preparazione e spedizione. Non vedo miglioramenti da fare! Bravi così!!

Prodotti conformi. Spedizione velocissima
Ordine giusto perfetto come da scelta. Simpatici e gentili al telefono. Consiglio, voto 10
Veloce e ben confezionato
Consegna rapida E risposta ai contatti velocissima Ottimo acquisto.
Prodotto è stato consegnato neanche in una settimana dall'ordine. Imballaggio che è stato utilizzato è veramente perfetto. Non ripeto altroché ho ho fatto veramente molto bene ad acquistare da voi.
Spedizione rapida. Imballaggio molto curato e ben fatto per evitare di trovare gli articoli rotti o rovinati. Articoli come da descrizione. Tutto Ottimo .
Spedizione perfetta e ottimi prodotti

Profumi & Beauty

Profumi e Beauty: la formula della bellezza in un unico portale Dai migliori brand di profumeria e make-up ai prodotti e attrezzature per prenderti cura del tuo benessere e del tuo corpo. Su profumie...