Profumi & Beauty- logo - recensioni

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

Profumi & Beauty- logo - recensioni

Profumi & Beauty

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la puntualità nella spedizione, che viene descritta come veloce e senza problemi. I prezzi risultano molto competitivi e convenienti, rappresentando un elemento di forza del servizio. La qualità e la conformità dei prodotti sono valutate positivamente e l'imballaggio riceve numerosi elogi per la cura e la protezione offerte. L'assistenza clienti è spesso ritenuta gentile, professionale e risolutiva. Inoltre, la procedura di acquisto online viene considerata semplice e intuitiva, rendendo l'esperienza complessiva molto gradevole. Alcuni clienti segnalano casi isolati di prodotti danneggiati e riscontrano difficoltà di contatto o mancanza di risposta da parte dell'assistenza clienti.

Le recensioni di profumiebeauty.com

Prodotto conforme e arrivato nei tempi giusti

É arrivato oggi il pacco, confezionato perfettamente. grazie alla prossima :)

Ordine errato

Tolgo due stelle perchè non ho ricevuto uno dei prodotti ordinati (e pagati). Ho avuto difficultà contattare loro, visto l'orario molto ristretto per l'assistenza. Mandato un messaggio via whatsapp anche via email ma mai ricevuto una risposta anche se la signora mi dice di averla mandato. Cmq finalmente sono riuscito parlare con qualcuno e sono stato rimborsata subito
Prima esperienza ed è stata soddisfacente, consegna veloce prodotto perfetto.
Serietà e cortesia
Top
Gentilissimi e premurosi , mi hanno chiamato per verificare l'indirizzo , pacco arrivato con un imballo eccellente e in breve tempo. Raccomando vivamente a tutti questa profumeria. Tra l'altro ho acquistato un profumo ad un prezzo eccezionale.
nulla da aggiungere. servizio incredibilmente veloce. pacco in perfette condizioni
Prezzi competitivi , imballo molto curato, spedizione veloce 🔝🔝🔝
Velocissimi non me lho aspettavo.molto soddisfatta
Imballaggio e prodotti in perfetto ordine e stato. Spedizione veloce e senza intoppi. Ben monitorata.

Ordine effettuato con facilità. Spedizione veloce. Prodotti come in descrizione.
Ho acquistato 3 confezioni di Tea tree con un prezzo davvero pazzesco, e casualmente poi ho scoperto che sono a pochi chilometri da me, in provincia di Catania! Serietà e rapidità nella spedizione, prodotto top! Stra consiglio!