Profumi & Beauty- logo - recensioni

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

Profumi & Beauty- logo - recensioni

Profumi & Beauty

289 recensioni negli ultimi 12 mesi338 recensioni in totale

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la puntualità nella spedizione, che viene descritta come veloce e senza problemi. I prezzi risultano molto competitivi e convenienti, rappresentando un elemento di forza del servizio. La qualità e la conformità dei prodotti sono valutate positivamente e l'imballaggio riceve numerosi elogi per la cura e la protezione offerte. L'assistenza clienti è spesso ritenuta gentile, professionale e risolutiva. Inoltre, la procedura di acquisto online viene considerata semplice e intuitiva, rendendo l'esperienza complessiva molto gradevole. Alcuni clienti segnalano casi isolati di prodotti danneggiati e riscontrano difficoltà di contatto o mancanza di risposta da parte dell'assistenza clienti.

Le recensioni di profumiebeauty.com

Ho ordinato 2 fondotinta e son arrivati distrutti con il contenuto sversato nella confezione. Ho mandato 2 mail ed usato anche il loro modulo "contattaci" per segnalare il problema, allegato anche le immagini, senza aver avuto alcun riscontro da parte loro sulla sostituzione dei prodotti o sul rimborso.
Nulla da segnalare, prodotto ottimo, rapporto qualità/prezzo, eccezionale
Orni è tutto ok ma manca la fattura

Prodotto buono per qualita prezzo

Prodotto buono per qualità prezzo
Acquistato pochi giorni fa delle creme viso per mia zia , inviate al suo indirizzo tramite corriere , arrivate in perfetto stato, siamo entrambe molto soddisfatte !
Supporto e spedizione veloce
Velocità di invio del bene. Certo un po cara la spedizione
Buon prodotto e difficile da trovare in negozio
Trovati tutti i prodotti che cercavo. Sito facile, consegna veloce.
Tutto perfetto. Spedizione velocissima.
Ottimi prodotti, buoni prezzi, e spedizione veloce
Qualità prezzo eccellente, spedizione rapida hanno una gamma di prodotti molto interessanti