sbsupply.it

287 recensioni in totale   98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, i prezzi competitivi e convenienti dei prodotti, nonché l’assistenza clienti efficace, veloce e disponibile. La professionalità e competenza del team viene frequentemente lodata, così come la qualità e la corrispondenza dei prodotti acquistati. Il sito è percepito come sicuro e affidabile, aumentando la fiducia degli utenti. Inoltre, numerosi clienti sottolineano la capacità dell’azienda di risolvere rapidamente eventuali disguidi o problemi legati alla consegna o ai prodotti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano occasionali ritardi nella spedizione.

Recensionisbsupply.it

Da oggi avranno un nuovo cliente

L’ordine è stato processato immediatamente, ho potuto utilizzare un metodo di pagamento sicuro e la spedizione è stata velocissima. Il prodotto è originale e impeccabile. Inoltre, alla consegna ho trovato una piacevole sorpresa con un buono sconto per un eventuale prossimo acquisto. Non so quando lo userò, ma mi ha fatto molto piacere riceverlo.
Prezzo imbattibile sull’articolo che mi interessava, servizio e spedizione ben gestiti
Articolo originale e corrispondente alla descrizione, arrivato nei tempi previsti, nonostante corriere DHL abbia ritardato di un giorno la consegna con la scusa dell’ indirizzo sbagliato. Consiglio l’acquisto presso SBSupply, grande assortimento e offerte top
Problemi invio con DHL, ma prontamente risolti con un nuovo invio del pezzo
Acquisto perfetto
Ottimo prezzo e consegna rapidissima
Rapidi, affidabili
Non dovete migliorare nulla
Ottimo rivenditore Europeo, ho acquistato la lettiera automatica Whiskers Litter Robot 4 ad un buon prezzo, spedizione rapida e servizio professionale e cortese.
Tutto perfetto come da descrizione