sbsupply.it

275 recensioni in totale   104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità ed efficienza della spedizione, la convenienza dei prezzi rispetto alla concorrenza, e la professionalità e affidabilità del servizio. L’assistenza clienti viene spesso descritta come rapida, efficace e disponibile, mentre la qualità dei prodotti è generalmente soddisfacente e fedele alle descrizioni. Viene inoltre sottolineata la sicurezza e la varietà dei metodi di pagamento, con particolare gradimento per la facilità d’uso. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi o problematiche con i corrieri durante la spedizione, oltre a riscontrare talvolta difetti o problemi nei prodotti ricevuti.

Recensionisbsupply.it

Non dovete migliorare nulla
Ottimo rivenditore Europeo, ho acquistato la lettiera automatica Whiskers Litter Robot 4 ad un buon prezzo, spedizione rapida e servizio professionale e cortese.
Tutto perfetto come da descrizione
Perfetto
Prezzo competitivo, consegna veloce, supporto clienti efficace

Cinturino per Apple Watch 🔝

Spedizione con DHL veloce e cinturino originale ad un prezzo super

Esperienza... poco bella non ce ne saranno altre!

L'ordine ci ha messo un pò di tempo per arrivare (la spedizione proveniva dalla Germania), ma questo non è un problema "grande". La cosa spiacevole è che l'oggetto acquistato non soddisfa la sua funzione primaria (è una cover rigida per un MacBook che non si aggancia in quanto "difettosa o deformata"). Quindi posso ottenere il rimborso, ma i costi di spedizione sono a carico mio... e visto che devo restituire l'oggetto in Olanda (cosa strana!) il costo è la metà del rimborso che otterrei... Esperienza poco bella... non credo ce ne saranno altre

Risposta di sbsupply.it

Gentili Signori, grazie per la vostra valutazione. Vi abbiamo già contattato direttamente via e-mail per chiarire insieme a voi la questione. Se la custodia presenta un difetto e la responsabilità è nostra, ci faremo naturalmente carico delle spese di restituzione. Se invece si tratta di una custodia ordinata per errore e non adatta, vi preghiamo di comprendere che in questo caso le spese di restituzione sono a carico dell'acquirente, in conformità con le nostre linee guida. Attendiamo con piacere il vostro riscontro, in modo da poter chiarire rapidamente la situazione e trovare una soluzione soddisfacente per voi. Grazie per la vostra comprensione. Cordiali saluti, SB Supply
Ordine non arrivato in tempo

Risposta di sbsupply.it

Gentile cliente, grazie mille per il suo feedback. Ci dispiace molto che il Suo ordine non sia arrivato in tempo. La preghiamo di tenere presente che, soprattutto nei periodi festivi, possono verificarsi ritardi nella consegna. In qualità di venditori, purtroppo non abbiamo alcuna influenza diretta sulla consegna da parte del corriere. La ringraziamo per la Sua comprensione e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, SB Supply