shop.hobbyuccelli.it- logo - recensioni

1840 recensioni negli ultimi 12 mesi3063 recensioni in totale

shop.hobbyuccelli.it- logo - recensioni

shop.hobbyuccelli.it

1840 recensioni negli ultimi 12 mesi3063 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, la vasta gamma di prodotti difficili da trovare altrove, la qualità superiore degli articoli, la professionalità e competenza del personale, i prezzi competitivi con offerte regolari, l’assistenza clienti sempre disponibile e l’imballaggio accurato e protettivo. In rari casi sono stati segnalati articoli arrivati danneggiati nonostante l’imballaggio generalmente efficace.

Le recensioni di shop.hobbyuccelli.it

Tutto perfetto !
Prezzi convenienti, spedizione veloce, merce impeccabile. Cosa chiedere di più?
Ormai mi fornisco da hobbyuccelli da un bel po'.. posso solo consigliarli . Buona efficienza Grazie
Compravendita perfetta
Ottima azienda
Organizzati e precisi
Molto gentili
Come sempre,affidabilità e cura dei dettagli dei prodotti acquistati
Professionale!!!!
Massima professionalità
Poca comunicazione se non quasi inesistente. Spedizione lenta
Risposta di shop.hobbyuccelli.it
Gentile cliente, Grazie per la sua preziosa recensione. Precisiamo che come da comunicazione ufficiale presente sul nostro sito web e sui nostri social, i nostri uffici sono chiusi dal 17 al 25 novembre perché tutto il nostro staff è stato impegnato al Campionato Internazionale di Ornitologia SOR 2025. Tutti i clienti sono stati informati, e su migliaia di clienti solo lei si è lamentato di una scarsa comunicazione…. Per quanto riguarda la sua spedizione le faccio presente che in data venerdì 21 novembre il corriere ha tentato la consegna, ma risulta che è stato richiesto DI RIMANDARE LA CONSEGNA dal destinatario. Saluti