shop.hobbyuccelli.it- logo - recensioni

1839 recensioni negli ultimi 12 mesi3069 recensioni in totale

shop.hobbyuccelli.it- logo - recensioni

shop.hobbyuccelli.it

1839 recensioni negli ultimi 12 mesi3069 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, la vasta gamma di prodotti difficili da trovare altrove, la qualità superiore degli articoli, la professionalità e competenza del personale, i prezzi competitivi con offerte regolari, l’assistenza clienti sempre disponibile e l’imballaggio accurato e protettivo. In rari casi sono stati segnalati articoli arrivati danneggiati nonostante l’imballaggio generalmente efficace.

Le recensioni di shop.hobbyuccelli.it

Tutto ok
non è pratica e le indicazioni per le misure non mi convincono
Risposta di shop.hobbyuccelli.it
Salve, probabilmente si sta riferendo al prodotto acquistato, ma in questa sede è richiesta la recensione al servizio e al negozio. Tra l'altro il prodotto acquistato, una pettorina per pappagalli di marca AVIATOR, è in assoluto uno dei migliori sul mercato. Naturalmente è necessario un pò di pratica per imparare ad usarla e soprattutto per farla indossare al pappagallino. Inoltre consideri anche che se, le prime volte, il pappagallo si ribella è assolutamente normale in quanto va abituato piano piano e con tanta pazienza.
Prezzi troppo alti fronte materiale

Tempi di consegna

Buonasera, ordine effettuato il 3 Giugno e ad oggi ancora non consegnato. Il tempo fra ordine e arrivo della merce troppo lungo.
Risposta di shop.hobbyuccelli.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Il suo ordine è stato regolarmente spedito il giorno 3 Giugno, ovvero il giorno (lavorativo) successivo alla ricezione. Purtroppo a quanto pare il corriere GLS, a cui è stata affidata la consegna, ha subito dei ritardi a causa di alcuni scioperi sindacali che hanno interessato diversi HUB Logistici in Italia. Naturalmente noi avevamo già attenzionato la sua spedizione è già settimana scorsa avevamo inviato un sollecito ufficiale al Corriere GLS con il quale richiedevamo una consegna veloce. Infatti la sua spedizione risulta in consegna in giornata. Ci dispiace ricevere una valutazione negativa per un qualcosa di cui non abbiamo colpa (avendo preparato e spedito subito il suo ordine), ma possiamo comprendere il suo rammarico per il ritardo causato dal corriere GLS.
Non ho ancora ricevuto la merce