9717 recensioni in totale   2542 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 29 mag 2020

calzatureginevra.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la velocità, la puntualità e la precisione nella spedizione degli ordini. La qualità dei prodotti è spesso percepita come superiore alle aspettative. L’assistenza clienti si distingue per disponibilità, rapidità, cortesia ed efficacia nella risoluzione dei problemi. Molto apprezzati anche i prezzi competitivi, le offerte e gli sconti presenti durante tutto l’anno. L’imballaggio viene descritto come accurato, elegante e protettivo. Il personale è lodato per la sua gentilezza, professionalità ed empatia. Gli utenti sottolineano inoltre la vasta scelta di prodotti, marche e modelli disponibili. Le procedure di reso e cambio sono considerate semplici, rapide e ben supportate dal personale.

RecensioniCalzature Ginevra

Piacevole esperienza d'acquisto

Non conoscevo né il sito né il negozio. Una piacevole sorpresa: il sito è facile da consultare, ha ottime promozioni. L' ordine è stato evaso in 2 giorni lavorativi. La consegna precisa e puntuale. La merce perfettamente imballata. Cosa aggiungere, se non grazie ci vediamo al prossimo acquisto
Non avevo mai acquistato niente da Ginevra Calzature, posso dire che sono soddisfatta. Ho trovato le scarpe che cercavo da tempo e a metà prezzo. Ho preso le scarpe Saucony nero e oro originale, praticamente introvabili su internet e nei negozi.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi, leggere questi commenti ci riempie di gioia! Siamo felici che finalmente abbia trovato la scarpa che cercava da tanto! Sentirla così soddisfatta ci riempie di orgoglio, benvenuta nella famiglia Calzature Ginevra! Non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno, saremo felici di assisterla! -Staff Calzature Ginevra
Profilo privato

Ordine #1363

Negozio on-line affidabile, serio e veloce. Oggetti comprati come da descrizione; monitorano anche la spedizione, benché, formalmente non rientri nei loro compiti. Professionali educati e gentili, ma non "genuflessi" ai desideri talvolta improponibili dei clienti.

Acquisto scarpe!!!

Buongiorno!!!!consiglio veramente ginevra, la Sig.ra Carlotta gentilissima molto disponibile carina,dolce !!! Grazie!!! Un grazie anche per i consigli ricevuti!!! Alla prossima.... 2 acquisti fatti, valuterò il 3!!! Paola Novara
Torno a ripertemi confermando la serietà e disponibilità dell'azienda. Articoli di alta qualità, fedeli alla descrizione e ben imballati. Spedizione veloce e puntuale. Insomma una garanzia!
Le scarpe sono più belle dal vivo, appena arrivate effetto wow assicurato. Servizio rapido e impeccabile. La puntualità è un punto di forza di *Ginevra* . La qualità non si discute, si percepisce al tatto.

ANNULLAMENTO ORDINE

Servizio eccellente e molto cortese. Ho avuto bisogno di annullare un ordine per una mia svista sulle dimensioni della borsa. Subito dopo aver scritto mail al servizio clienti, hanno provveduto immediatamente all’annullamento.
La seconda volta che ordino qui sempre con ottima esperienza. Spedizione veloce imballaggio accurato in scatola griffato Ginevra. E non per ultimo prezzo molto competitivo. Scarpe philiphe model bellissime.
Io da quando ho scoperto Ginevra ho decido di servirmi sempre da loro. Tutti gli acquisti effettuati sono risultati eccellenti per qualità, imballaggio e spedizione. Insomma il top!

Ottima esperienza

Ho acquistato un paio di mocassini e sono arrivati nei tempi stabiliti in ottimo stato. Servizio clienti impeccabile, hanno risolto tutti i miei quesiti. Se trovate ciò che vi interessa, il servizio è eccellente.
Precisione e serietà contraddistinguono Ginevra Calzature. Ho più volte acquistato meravigliose scarpe da loro e non posso fare altro che consigliarlo a tutti coloro che amano indossare il Particolare. TOP

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che sia una nostra cliente abituale, per noi la sua opinione è importante. Sapere che apprezza i nostri prodotti e il servizio che offriamo ci riempie di orgoglio, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Ho effettuato qualche ordine e sono rimasta completamente soddisfatta. Ottima qualità, prezzi competitivi, confezione accurata, assistenza clienti Impeccabile.
Che dire negozio super eccellente .. prodotti di alta qualità a prezzi super vantaggiosi . Il mio primo acquisto stivale in camoscio ash 😍😍😍una meraviglia delle meraviglie . Molto soddisfatta nn solo per l’articolo in sé ma anche x la disponibilità, cordialità’e gentilezza dello staff ,ho chiesto delle info , avute subito nn solo anche consigli sinceri .e super validi .. consiglio di acquistare .. 🥰🥰Grazie ancora
Calzature di altissima qualità e livello; a dire la verità non je l'aspettavo mi aspettavo! il box dove erano custodite e il delivery, straordinario!!! GRAZIE
È la prima volta che acquisto da Ginevra e posso dire di aver trovato trasparenza, cortesia e qualità. Le scarpe rispecchiano pienamente quanto descritto e l’esperienza d’acquisto è stata impeccabile.
La corrispondenza degli articoli alla presentazione sul sito, la qualità dei prodotti, la tempestività e la professionalità nella consegna. Grazie!
Sono stati veloci nella consegna e sono stata contattata perché il punto di ritiro era chiuso e me ne hanno consigliato un altro via whatup. In pochissimi giorni la merce è arrivata.

Va bene

Devo dire che il prezzo delle scarpe era eccellente e anche la velocità di spedizione, l' unica cosa è che ho riscontrato un problema sul numero delle scarpe. Dal sito fessura aveva acquistato un paio di mesi fa un modello uguale del colore diverso solo che quelle che ho acquistato con voi vestono molto più strette e anche visivamente si vede che sono più piccole.Comunque sia valuta positivamente l'esperienza.
Servizio eccellente !!! Grazie Carlotta Purtroppo per le scarpe diventa difficile Ogni casa ha la sua stringa taglia in cm sarebbe bello averla..prima di ordinare Il resto direi perfetto!
Esperienza eccellente nell'acquisto. Ho acquistato delle scarpe: sulla chat mi hanno consigliato e spedizione rapidissima nonostante il periodo di ferie. Grazie.

Calzature Ginevra

I migliori marchi a prezzi scontati fino al -70. Scarpe, Borse e Accessori per uomo e per donna. 30.000 prodotti e Spedizione gratuita.