Calzature Ginevra

8604 recensioni in totale   1925 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi dello shop: la rapidità e puntualità della spedizione sono spesso superiori alle aspettative, mentre la qualità dei prodotti viene lodata come eccellente. I prezzi vantaggiosi e le offerte rappresentano un ulteriore punto di forza. L’assistenza clienti si distingue per gentilezza, disponibilità e rapidità nel risolvere eventuali problematiche; anche le procedure di reso sono considerate semplici e rapide, con un servizio clienti attento. Infine, la vasta scelta di articoli e modelli è molto apprezzata dagli utenti.

RecensioniCalzature Ginevra

Ottimo servizio, fotnitore consigliato

Ottimo servizio, attenzione verso il cliente, anche telefonica; sono veloci nella consegna, i prodotti sono di ottima qualità; ho fatto diversi acquisti di scarpe classiche da uomo tramite il sito.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio, per noi è molto importante avere una comunicazione diretta con i nostri clienti, per assistervi nel miglior modo possibile. Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Spedizione velocissima,ho dovuto rendere l’articolo!il reso è stato processato velocemente per me conta molto anche il post vendita.è in quel momento che la serietà del negozio fa la differenza

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, lavoriamo ogni giorno per far si che sia eccellente, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Ho acquistato una borsa,molto soddisfatta per il rapporto qualità prezzo e la celerità con cui l’ho ricevuta
Era la prima volta che acquistavo su questo sito, la verità è che ero un pochino titubante. Invece, Servizio Clienti efficiente, spedizione arrivata in 48 ore.
La disponibilita del personale che ha risposto al telefono aiuanfomi nel resodi un psio di scarpe non giuste di numero.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo felici di averla aiutata, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno! Al prossimo acquisto. -Staff Calzature Ginevra
Servizio super veloce. Scarpe bellissime. Una gran bella scoperta…. Esperienza da consigliare.
negozio con una vastissima scelta, sconti molto invitanti, ho acquistato un paio di mocassini arrivati in 2 giorni, è stato ilnprimo acquisto ma sicuramente non l'ultimo. grazie

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, per noi la sua opinione è importante. Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato soddisfacente, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno. Al prossimo ordine! -Staff Calzature Ginevra

Peccato che siano lontani da casa...

Sono velocissime nella consegna. E nel caso in cui si dovessero fare dei resi sono sempre presenti e pronti ad aiutarti Le scarpe sono veramente belle e originali

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per il suo feedback, per noi la sua opinione è importante, sapere che apprezza il nostro lavoro ci riempie di orgoglio, passi a trovarci in negozio se ne avrà l'occasione, saremo felici di assisterla anche di persona! Nel frattempo ci "vediamo" online! Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra

Affidabile

Ottimo sito ha una scelta immensa di scarpe di ottima qualità ottimo imballaggio tornerò ad acquistare.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo felici che apprezza i nostri prodotti, non vediamo l'ora di averla ancora come cliente, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra

Tutto perfetto!

Spedizione velocissima, scarpe meravigliose. Ampissima scelta di prodotti a prezzi straordinari. Riacquisterò sicuramente presso Ginevra e consiglio di farlo a tutti senza esitazione. Grazie!
Spedizione molto rapida, calzature di qualità' a prezzi molto competitivi. Personale scrupoloso e gentile.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che si è trovata bene con noi! Per noi il rapporto con il cliente è una priorità. Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Tutto perfetto, professionali, precisi, veloci nella spedizione. Articoli firmati a prezzi concorrenziali. Ormai gli articoli comprati , non li conto più. Ho scelto Ginevra e consiglio vivamente.

Ginevra Calzature è eccellenza

Prezzi competitivi, consegna in 48 ore, scarpa esattamente come dall’immagine sul sito . Quando una squadra lavora così bene, 5 stelle sono poche rispetto alla gratitudine che provo
Servizio inappuntabile. Ampissima scelta di calzature Aggiungerei selezione per numero che forse esiste già ma non l' ho trovata Ordine evaso prontamente

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, per noi la sua opinione è importante! Siamo felici che si sia trovata bene. La ricerca per numero è già disponibile, la trova nella banda laterale dove può scegliere anche altri filtri (colore, modello, brand...) Non esiti a contattarci in caso di bisogno, rimaniamo a sua disposizione, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Sono una cliente senior e ogni acquisto presso la Vostra Azienda è un esperienza eccezionale, il momento della ricezione della merce e assicuro che piacevolmente l’unico

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, per noi la sua opinione è importante, siamo felici che continua a sceglierci ogni volta, per noi è un piacere soddisfarla. Non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra

Molto soddisfatta!

Consegna rapida, prodotti fedeli alle aspettative, disponibilità del servizio assistenza. Soddisfattissima!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto che abbia notato il nostro lavoro e che apprezza i nostri articoli, ha scelto una scarpa stupenda di un brand che merita tutti i suoi apprezzamenti, Chie Mihara è uno dei brand che vendiamo di più proprio per la sua qualità e il suo design unico. Non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno! A presto! -Staff Calzature Ginevra
Arrivati velocemente, scatola e scarpe perfette , giornalmente informazioni sul pacco molto soddisfatta e sicuramente continuerò seguirvi grazie
Ho ordinato una borsa bellissima , è arrivata velocemente. Sono stata assistita su wathapp magnificamente. Consiglio di acquistare su Ginevra.
Mi sono piaciuti gli articoli che vendete ottima qualità a prezzi veramente convenienti

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo felici che apprezza i nostri prodotti, ci contatti ogni volta che ne avrà bisogno, saremo felici di assisterla. Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Le scarpe sono bellissime e perfette, la spedizione è avvenuta velocemente e il prezzo è stato molto conveniente. Esperienza ottima.