I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e l'efficienza della spedizione, la qualità elevata dei prodotti, i prezzi competitivi e le offerte disponibili. Il servizio clienti riceve numerosi elogi per la cortesia, la disponibilità e la rapidità nella gestione delle richieste, sia telefonicamente che tramite WhatsApp. Anche la gestione dei resi è valutata positivamente per la semplicità e la velocità. Il personale risulta essere gentile, professionale e attento alle esigenze dei clienti. Inoltre, la vasta scelta di prodotti e marchi, spesso difficili da trovare altrove, è molto apprezzata. Alcuni clienti segnalano rari problemi con il corriere durante la consegna.
Le recensioni di calzatureginevra.it
Qualità prezzo
Risposta di Calzature Ginevra
Che bello ricevere questo feedback! Grazie per averci lasciato 5 stelle, speriamo di rivederla presto.
Rimaniamo sempre a disposizione ,
Conforme alla foto
Arrivate in pochissimo tempo prezzo super …. Unica cosa che non capisco è perché non siano morbidi come altre scarpe sempre stesso marchio
Ottimo venditore
Spedizione veloce, prodotto perfetto
Ottimo sui tutto qualità prodotto e tempi di consegna
Risposta di Calzature Ginevra
Che bella recensione ! Grazie davvero ! Lavoriamo quotidianamente con amore e passione per rendere tutto perfetto , anche i minimi dettagli , e lei ci dà la conferma che stiamo andando verso la direzione gusta .
La ringraziamo davvero di cuore e speriamo di riaverla come cliente al più presto !
Rimaniamo a disposizione ,
il team di Ginevra Calzature
Scarpe bellissime e di ottima fattura.
Spedizione velocissima.
Consigliato
Risposta di Calzature Ginevra
Che bella recensione! Ci fa davvero piacere sapere che sia rimasta soddisfatta. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente!❤️
Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata !
Il team di Ginevra Calzature
Risposta di Calzature Ginevra
Un grazie di cuore per le 5 stelle!
Ci auguriamo di averla di nuovo con noi molto presto.
Ottimo sito
Risposta di Calzature Ginevra
Buongiorno , grazie mille per averci lasciato queste 5 stelle , contano tanto per noi ❤️
Speriamo di riaverla presto come nostro cliente ,
Le auguriamo una buona giornata ,
Il team di Ginevra Calzature
Ottima
Risposta di Calzature Ginevra
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.
A presto, l’aspettiamo con piacere!
Precisi e puntuali