20.620 recensioni in totale   8012 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

20.620 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cortesia del personale del servizio clienti, oltre alla gentilezza e preparazione dello staff. Le risposte rapide e la capacità di risolvere velocemente alcuni problemi vengono considerate punti di forza del servizio. Tuttavia, diversi utenti segnalano tempi di attesa elevati, risposte standardizzate e difficoltà nella gestione delle pratiche amministrative, nonché procedure poco fluide e burocrazia eccessiva. Vengono spesso lamentate scarsa trasparenza e informazioni poco chiare su contratti, rate e condizioni economiche, oltre a comunicazioni insufficienti, email no-reply e poca chiarezza nelle risposte. Numerose recensioni riportano anche difficoltà tecniche nell'usabilità del sito e suggeriscono una maggiore digitalizzazione e semplificazione delle funzionalità online.

RecensioniVolkswagen Financial Services Italia

Esperienza positiva e professionale

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Volkswagen Financial Services. Ho apprezzato in particolare la professionalità, la disponibilità e la chiarezza ricevuta durante tutto il percorso. Il personale si è dimostrato gentile, competente e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio. Servizio puntuale ed esperienza complessivamente molto positiva.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Lucia, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente numero 02-330271. A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Un servizio clienti che trasforma un problema in un contenzioso

Esperienza semplicemente disastrosa. Il veicolo Škoda ricevuto a noleggio è risultato difforme da quello previsto dal contratto, con dotazioni espressamente richieste non presenti. Da quel momento, invece di una soluzione, è iniziata un’odissea: reclami, solleciti, segnalazioni e persino un ricorso all’Arbitro Bancario Finanziario, senza arrivare alla soluzione della vicenda. Alla fine sono stato costretto a rivolgermi a un avvocato. Si potrebbe pensare che, a quel punto, una società delle dimensioni di VWFS consenta almeno un’effettiva interlocuzione tra legali. Nella mia esperienza, nemmeno questo. Nel 2026, nell’epoca della PEC e delle comunicazioni telematiche, il mio avvocato è stato addirittura costretto a spedire una RACCOMANDATA per formalizzare la contestazione e tentare di ottenere un riscontro. Una raccomandata. Nel 2026. A Volkswagen Financial Services. Nel frattempo si sono aggiunti anche seri problemi di assistenza durante un viaggio nel mese di agosto. A questo punto la vicenda sarà portata davanti all’autorità giudiziaria. Dopo tutte le difficoltà incontrate per ottenere un’interlocuzione efficace, rimane quasi una curiosità: riuscirà almeno l’ufficiale giudiziario a trovare più facilmente qualcuno cui notificare l’atto di citazione? Gli errori possono capitare. Quello che considero inaccettabile è non risolverli e costringere il cliente a mesi di reclami fino all’intervento di un avvocato. Nella mia esperienza VWFS è riuscita a prendere un problema contrattuale risolvibile e trasformarlo progressivamente in un contenzioso. Firmare è stato facile. Ottenere una soluzione, decisamente no.
In generale mi sono trovato bene. Mi è capitato diverse volte una scarsa accessibilità dei servizi della pagina web e poi mi sono trovato con una mancata corrispondenza tra il codice IBAN e l'intestatario della banca VFS Italia nel momento di fare un bonifico. Quindi ho effettuato un bonifico con un'importo importante fidandomi delle informazioni ricevuto della operatrice del Vs. callcenter che comunque era molto preperata, gentile e disponibile!

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Thomas, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

LETTERA DI PREAVVISO IMMINENTE REGISTRAZIONE NEI SISTEMI DI INFORMAZIONI CREDITIZIE (SIC)

Ho chiesto informazioni in relazione al "Titolo della recenzione". Perchè, se il Vs sistema ha richiesto un pagamento il 13/08 ed il pagamento E' ANDATO A BUON FINE, il 15/08 dovete minacciare quanto nel titolo? vi sembra sensato?

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Gentile Cliente, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, grazie per il tempo che ci hai dedicato! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente numero 02-330271. A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Complimenti funziona tutto alla grande

Salve, come prima cosa non ho dovuto aspettare molto tempo per parlare con un operatore/trice successivamente parlando con l'operatrice ho riscontrato cortesia disponibilità professionalità, la mia richiesta è stata accolta immediatamente ed in maniera veramente rapida mi è stata inviata via e-mail. quindi complimenti funziona tutto alla grande.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Michele, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Il portale e' migliorabile nella gestione dei ticket

Ho avuto un problema con il portale dopo la riceziome del preventivo estinzione finanziamento. Non era chiaro dove trovare la risposta al successivo ticket da me aperto (che non era nel mio cruscotto).

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Pier Luigi, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Il personale del front desk sia del ricevimento che dell'assistenza tecnica ha fatto anche più di quello che era tenuto a fare e questo denota un "reale orientamento alla soddisfazione del cliente", cosa non facile da riscontrare in altre concessionarie.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Marco, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente numero 02-330271. A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Apprezzato la disponibilità, la professionalità e competenza del consulente Roberto Priolo nel presentare l'autovettura. Professionalità e competenze anche dalla ricezione clienti in occasione di un intervento da parte dell'officina

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Esperienza positiva, l'operatrice ha risolto celermente il mio problema. L'operatrice conosce perfettamente la lingua italiana è però lievemente tachilalica, quindi le consiglio di rallentare il suo eloquio.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Enrica, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

richiesta chiarimento per sinistro

ho interpellato il servizio clienti per avere indicazioni circa l'inserimento di una denuncia di sinistro da portale: l'operatrice è stata molto puntuale e precisa nelle indicazioni fornite

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Cristiano, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Tutto a portata di un click.

Piattaforma funzionale ed efficiente. Consultare i documenti, verificare lo stato dei pagamenti e gestire i servizi legati alla vettura richiede pochissimi click. Molto soddisfatto del servizio!

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Domenico, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Ottimo servizio

Ho richiesto informazioni perché mi era stato addebitato un importo più alto di quello del piano di ammortamento del finanziamento. Era l’imposta di bollo. Suggerisco di inserire una nota visibile ( se c’è già, non l’ho vista) nel piano di ammortamento

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Assistenza eccellente nel momento del bisogno

Servizio eccellente! Ho contattato il call center a seguito di un incidente e sono rimasto davvero colpito: rapidissimi nella gestione della pratica, spiegazioni chiare e personale estremamente professionale. In un momento di stress come questo, avere un supporto così efficiente fa davvero la differenza. Consigliatissimi!

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Michele, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

NLT

serietà e professionalità del personale del concessionario di riferimenti e ottima qualità del servizio in generale; per i servizi del portale invece, un pò lunghi a rispondere alle richieste.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Davide, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Ho chiamato due volte il servizio clienti ottenendo dalle operatrici, in ambedue i casi indicazioni precise per la risoluzione del problema nonché gentilezza e pazienza 😅💪💪🔝🔝👍

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Franco, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link Https://myfs.vwfs.it/ A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Un servizio ottimo anche se non Italiano

Non sono sempre contento quando l'interazione avviene con soggetti che rispondono dall'estero ma mi sono ricreduto perché l'operatore è stato cortese, rapido nella soluzione del problema ed esaustivo. Ottimo

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ho subito un furto parziale alla mia automobile Ho contattato il servizio clienti e mi ha risposto una operatrice dalla Romania la quale mi ha fornito tutte le indicazioni necessarie alle pratiche assicurative.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Nei piani rateali , sottolineare che, la prima rata sarà sempre più alta e di specificare chiaramente l'importo esatto da pagare.(rata base+ rata assicurazione + altre spese di gestione finanziamento)

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Controllate la qualità dei servizi di l'automobile s.r.l. ROMA , servizi audi . Sono pessimi, trattano male i clienti, c'è un lassismo incredibile, a titolo di esempio per un banale cambio gomme estate inverno mi hanno trattenuta in ostaggio, senza macchina sostitutiva, 7 ore . Il cambio gomme citato non aveva problematiche, aggiungo che nei giorni successivi sono dovuta andare da un gommista per regolare la pressione che era bassissima.

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Elisabetta, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Prezzi dei noleggi a lungo termine molto superiori a Volkswagen Espana …,io li rivedrei . Da imprenditore ad imprenditore (in 19 anni ho aumentato i miei prodotti di 10% …)

Risposta di Volkswagen Financial Services Italia

Ciao Massimo, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! Se hai bisogno di ulteriore supporto contattaci al seguente link https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

• +3902330271
  • www.vwfs.it