I clienti apprezzano in modo unanime la puntualità, la velocità e l'affidabilità della consegna. La maggioranza dei clienti ritiene i prodotti di buona qualità e conformi alle aspettative. L'assistenza clienti viene spesso descritta come eccellente, efficace e disponibile nel risolvere problemi. Molti clienti sottolineano la professionalità dello staff e la serietà dell'azienda. L'esperienza con il processo di ordinazione viene considerata semplice e intuitiva dalla maggior parte dei clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniVictualia.it
Semplicità nell'ordinazione, professionalità nella gestione dell'ordine e nei tempi di consegna, nel mio ordine 4 pannelli erano leggermente danneggiati, in 3 giorni sono arrivati quelli nuovi
Top punteggio massimo bravissimi comprerò sicuramente a breve altro materiale da voi.
La ringraziamo per la Sua recensione e per la valutazione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la semplicità del processo di acquisto, la gestione dell’ordine e il rispetto dei tempi di consegna. Ci dispiace per il problema riscontrato con alcuni pannelli, ma siamo felici di essere riusciti a risolvere rapidamente la situazione inviando i ricambi in pochi giorni.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e leggere che tornerà ad acquistare da noi è per tutto il team una grande gratificazione.
La aspettiamo presto su victualia.it e, per qualsiasi necessità, restiamo a Sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it.
Reparto E-commerce Victualia
Ho avuto un’esperienza davvero ottima con Victualia.it.
L’ordine è arrivato puntuale, perfettamente imballato e con prodotti di qualità altissima. Si percepisce subito la cura nella selezione e l’attenzione verso il cliente.
Servizio affidabile, comunicazione chiara e grande professionalità.
Consiglio assolutamente Victualia.it a chi cerca eccellenza e serietà. Tornerò sicuramente ad acquistare!
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così positiva con Victualia.it. Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la puntualità della consegna e l’attenzione che dedichiamo alla selezione e al servizio verso i nostri clienti.
Il suo feedback è per noi una grande motivazione e conferma l’impegno quotidiano del nostro team nel garantire affidabilità, chiarezza e professionalità. Saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro marketplace per i suoi prossimi acquisti.
Per qualsiasi informazione o necessità, restiamo a sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it
Reparto E-commerce Victualia
Le modalità per eseguire l’ordine sono buone e la consegna ê stata puntuale il materiale non ho ancora potuto verificare se è congruo perché non l’ho ancora installato.
Per ora Grazie per l’interesse
Cordialmente Ivan..
Gentile Ivan,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Victualia.
Siamo lieti di sapere che ha trovato semplici le modalità di acquisto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Ci fa piacere che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.
Comprendiamo che non abbia ancora avuto modo di installare e verificare il materiale ricevuto; restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento durante l'utilizzo del prodotto.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Reparto E-commerce
Victualia.it
info@victualia.it
Tutto perfetto! Ho ordinato una scaffalatura per il mio magazzino e la merce è arrivata nei tempi stabiliti. Prodotto perfetto come da descrizione. Avevo dei dubbi sull'installazione e l'assistenza mi ha risolto. Consiglio
Risposta di Victualia.it
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva su Victualia.it ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero lieti che il nostro marketplace abbia soddisfatto le tue aspettative e che il servizio sia stato all’altezza delle tue esigenze. Il tuo feedback è per noi molto importante e rappresenta una grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno.
Speriamo di rivederti presto sul nostro marketplace per i tuoi prossimi acquisti.
Per qualsiasi informazione o necessità, puoi contattarci all’indirizzo info@victualia.it
Si puo fare meglio.
Merce arrivata senza preavviso, i ripiani erano in parte senza imballo e 4 leggermente piegati in un angolo (caduti?). Io ho montato lo scaffale ma sarebbero molto meglio indicazioni su carta con numerazione pezzi. Lo scaffale mi ha parzialmente soddisfatto col tempo vedremo la qualità.
Risposta di Victualia.it
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per i suggerimenti che ci ha fornito.
Prenderemo sicuramente in considerazione le Sue osservazioni, in particolare riguardo alle istruzioni di montaggio e alla numerazione dei pezzi, aspetti che possono rendere l’assemblaggio più semplice e immediato per i nostri clienti.
Ci dispiace inoltre per quanto riscontrato alla consegna. Verificheremo quanto accaduto con il corriere, poiché con il servizio di spedizione tramite SUSA dovrebbe essere sempre garantito il preavviso telefonico, soprattutto per questa tipologia di merce, oltre alla disponibilità del tracking della spedizione.
La ringraziamo anche per averci segnalato le condizioni di alcuni ripiani ricevuti. Il Suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto su victualia.it.
Per qualsiasi ulteriore necessità o supporto, restiamo a Sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it
Reparto E-commerce Victualia
materia completamente rispondente al proposto, consegna veloce e personale competente e veloce nel risponder alle richieste
La ringraziamo per la Sua recensione e per la valutazione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo molto felici di sapere che il materiale ricevuto sia risultato pienamente conforme alle Sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Ci fa inoltre piacere sapere che il nostro personale sia stato competente e tempestivo nel rispondere alle Sue richieste.
Feedback come il Suo rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e professionale su victualia.it.
Reparto E-commerce Victualia
Ordine lavorato, spedito e arrivato prima del tempo. Nella confezione compresa la bolla presente anche la scheda tecnica dell'articolo. Sintomo di professionalità. Consiglio
TUTTO PERFETTO
Catalogo online intuitivo, ottimi prodotti, consegna veloce
Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato 5 stelle.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro catalogo online, la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Il suo feedback positivo rappresenta per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
La aspettiamo nuovamente su Victualia.it per i suoi prossimi acquisti.
Reparto E-commerce
Victualia.it
Sito ben fatto ed ottima professionalità da parte dello staff. Prodotto molto valido.
La ringraziamo per la Sua recensione e per la valutazione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del nostro sito sia la professionalità del nostro staff. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Il Suo feedback positivo è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e affidabile su victualia.it.
Per qualsiasi necessità futura, restiamo a Sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it
Super efficienti 👍🏻
Risolto in maniera eccellente un problema col corriere, questo è servizio al cliente. 🤩
Risposta di Victualia.it
Siamo davvero lieti che il nostro marketplace abbia soddisfatto le sue aspettative e che il servizio sia stato all’altezza delle sue esigenze. Il tuo feedback è per noi molto importante e rappresenta una grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno.
Speriamo di rivederla presto sul nostro marketplace per i suoi prossimi acquisti.
Per qualsiasi informazione o necessità, può contattarci all’indirizzo info@victualia.it
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per averci assegnato la valutazione massima. Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci stimola a continuare a offrire un servizio affidabile e di qualità.
Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it
Merce ordinata e spedizione immediata, piccolo errore merce mancante risolto immediatamente
Risposta di Victualia.it
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la valutazione positiva ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella spedizione. Ci scusiamo per il piccolo errore iniziale relativo alla merce mancante e Le confermiamo che per noi è fondamentale intervenire con tempestività per risolvere qualsiasi inconveniente. Siamo quindi felici di aver gestito la situazione in modo immediato.
Il Suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto su victualia.it.
Per qualsiasi ulteriore necessità, restiamo a Sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it.
buona assistenza, consegna certa
La ringraziamo per la Sua recensione e per la valutazione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo molto lieti che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza e la puntualità della consegna. Offrire un supporto affidabile e garantire spedizioni certe è per noi una priorità.
Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente presto su victualia.it. Per qualsiasi necessità, restiamo a Sua disposizione all’indirizzo info@victualia.it
Risposta di Victualia.it
Grazie per la sua recensione e per aver scelto Victualia.it!
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Ci piacerebbe però sapere se c'è qualcosa che possiamo migliorare per offrirle un servizio ancora più completo e soddisfacente.
Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo info@victualia.it saremo felici di ascoltare i suoi suggerimenti.
Tutto bene come da descrizione. Assistenza eccellente