I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella consegna dei prodotti. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente elogiate, così come la professionalità e la serietà del servizio. Anche i prezzi competitivi rappresentano un punto di forza spesso menzionato. L'imballaggio viene generalmente valutato positivamente. Tuttavia, alcune recensioni riportano critiche riguardo a danni o insufficienza nell'imballaggio. Inoltre, mentre molti trovano l'assistenza clienti positiva, alcuni segnalano difficoltà nel contatto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.diruvo.com/it/
Buon negoziante, sarebbe meglio migliorare la tempestività nelle comunicazioni
Venditore professionale e preciso. Unico appunto sullo status dell'imballo che era completamente aperto e rovinato. Non so se dipenda dal corriere ma sarebbe opportuno segnalarlo al corriere.
Servizio corretto e fiducioso !
Venditore Serio!
Serietà e Cortesia
Sarò sempre Cliente Da Di Ruvo Bike Store
Ottimo venditore ,serio e sono di parola, in tre giorni mi hanno inviato la bici, lo consiglio vivamente !
Prezzo molto competitivi e spedizione super-veloce!
la velocità della spedizione
Tutto perfetto, velocissimo nella spedizione e molto cortese e disponibile 👍
Celere e disponibile
Celere è disponibile
Positivo
Gli articoli sono arrivati in buono stato e imballaggio adeguato. Assistenza soddisfacente. Forse un po' lunghi con i tempi di consegna (2 settimane)ma questo fattore dipende dal corriere e non dal fornitore. Cmq esperienza positiva
Spedizione ok e servizio clienti efficiente.
Consegna in tempo e coerente con descrizione
Veloci e pratici. La bici è arrivata completa di tutto e senza difetti.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo