I clienti apprezzano in modo particolare la velocità della spedizione, la cortesia, disponibilità e gentilezza del personale, così come la qualità e accuratezza dell'imballaggio. Vengono inoltre riconosciuti la professionalità dello staff e l'efficienza dell'assistenza clienti. Anche la qualità dei prodotti è generalmente considerata buona e conforme alle aspettative. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nella spedizione o problemi legati al corriere. Si rilevano anche sporadici casi di insoddisfazione per la disponibilità di prodotti, difficoltà nei rimborsi e piccoli difetti nei prodotti stessi o caratteristiche migliorabili.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.diruvo.com/it/
Tutto bene e grazie
Spedizione tempestiva, prodotto eccellente
Tutto perfetto e veloce!
Ho comprato una atala Snap , con difetto al cambio, nom si inseriscono le marce alle corone anteriori , cambio marcia sfalsato. Ora mi tocca spendere altri soldi su una bici nuova....per far regolare , sitemare il cambio...
Bravi e veloci