I clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità elevata e sull'efficacia dei prodotti, spesso considerati insostituibili rispetto ad altre marche. Vengono inoltre apprezzati i risultati ottenuti sui capelli, come morbidezza, idratazione e gestione del crespo. La rapidità e puntualità nella spedizione degli ordini sono frequentemente menzionate, così come la cortesia, competenza e tempestività dell'assistenza clienti. Infine, molti utenti trovano pratici i prodotti e considerano la piattaforma d'acquisto facile e intuitiva.
Le recensioni di paulmitchell.it
Risposta di Paul Mitchell Italia
Il suo feedback positivo è una conferma del nostro lavoro e ci motiva a fare del nostro meglio.