davesun.it

328 recensioni in totale   140 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta sia pre che post vendita, lodando la disponibilità e la prontezza nel risolvere problemi. La cortesia, la gentilezza e la disponibilità del personale sono tra gli aspetti più apprezzati, facendo sentire i clienti accolti e ben seguiti. La professionalità e la competenza dello staff, unite alla serietà e all'affidabilità dell'azienda, rappresentano punti di forza riconosciuti e rassicuranti. Inoltre, la rapidità nella gestione degli ordini, delle spedizioni e delle risposte, così come la chiarezza, precisione e tempestività nelle comunicazioni, vengono frequentemente elogiati. L'elevato livello di competenza tecnica è spesso menzionato come elemento distintivo nella consulenza e nella risoluzione di problematiche specifiche.

Recensionidavesun.it

Ordine consegnato celermente,corriere molto gentile e pannelli arrivati integri.Consiglio.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che l’ordine è stato consegnato rapidamente e che il corriere si è dimostrato gentile. La Sua soddisfazione riguardo all’integrità dei pannelli ci gratifica molto. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio efficiente e prodotti di alta qualità, per rispondere al meglio alle esigenze della nostra clientela. Restiamo a Sua disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti
Merce arrivata perfetta e in linea con i tempi logistici , comunicazione pre e post acquisto eccellente

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo riscontro positivo e per aver apprezzato la puntualità nella consegna e la qualità della nostra comunicazione sia pre che post acquisto. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio efficiente e una soddisfazione completa ai nostri clienti, valori che rappresentano il cuore della nostra attività. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti
Velocità e precisione.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che la nostra velocità e precisione hanno soddisfatto le Sue aspettative, valori ai quali teniamo molto e che guidano quotidianamente il nostro impegno. Restiamo sempre a Sua completa disposizione per ogni necessità futura. Cordiali saluti
Serieta' tempestivita' correttezza, assistenza , competenza, materiale conforme a ordine tempi di consegna precisi , imballo super protetto . PANNELLI Fotovoltaici Aiko e venditore super consigliati

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con DAVE & SUN. Siamo orgogliosi che la nostra serietà, tempestività, correttezza e competenza abbiano soddisfatto le Sue aspettative, così come la conformità del materiale e l'imballo accurato. La Sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo a mantenere alti gli standard di qualità e assistenza. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti
Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, il prezzo è molto competitivo, e il supporto è perfetto.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti che la descrizione, il prezzo competitivo ed il supporto offerto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire qualità, trasparenza e un'assistenza puntuale per ogni cliente. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti
Gentili e disponibili. Servizio impeccabile.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo cortese riscontro. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e disponibilità, elementi fondamentali su cui basiamo il nostro servizio. L’impegno nel garantire un’esperienza impeccabile ai nostri clienti è per noi una priorità assoluta ed il Suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada con la massima dedizione. Rimaniamo sempre a Sua completa disposizione per ogni futura esigenza. Cordiali saluti

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per averci scelto e per il tempo dedicato a lasciare una valutazione positiva. Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata soddisfacente e che abbia incontrato le Sue aspettative. La nostra azienda si impegna costantemente per offrire prodotti e servizi di alta qualità, puntando sulla soddisfazione e sulla fiducia dei nostri clienti. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti
Ottimo qualche ritardo nella consegna

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con DAVE & SUN. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative, e allo stesso tempo ci scusiamo per il ritardo nella consegna, lavoriamo costantemente con le logistiche per migliorare i tempi di spedizione; nonostante i materiali vengano affidati velocemente al corriere, può capitare, in periodi di maggiore intensità perlopiù o in base alla destinazione, che ci sia qualche ritardo rispetto i normali tempi di consegna. Restiamo a Sua completa disposizione e La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci Cordiali saluti

Acquisto WALLBOX PULSAR MAX 7,4

Descrizione degli articoli dettagliata ed esaustiva. Assistenza all’acquisto seria, competente e sempre disponibile. Esperienza di acquisto estremamente positiva.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto con DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che la descrizione dettagliata degli articoli ed il nostro supporto all’acquisto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura esigenza. Cordiali saluti

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per il Suo prezioso feedback. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti e servizi di alta qualità che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver scelto i nostri servizi. Il Suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci spinge a mantenere elevati standard di qualità e professionalità. Ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni che rispondano alle esigenze dei nostri clienti, garantendo affidabilità e attenzione ai dettagli. Rimaniamo a disposizione per future necessità. Cordiali saluti

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua valutazione positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti che la Sua esperienza con i nostri servizi sia stata soddisfacente e rispecchi i valori di eccellenza e professionalità che perseguiamo quotidianamente. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti
Servizio e assistenza ottimo mi sono trovato subito a mio agio, tutto perfetto consilio come venditore affidabile e molto premuroso. Top top top.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio e assistenza hanno soddisfatto le Sue aspettative, permettendole di sentirsi a proprio agio. La nostra azienda si impegna costantemente a garantire un supporto affidabile e attento alle esigenze di ogni cliente, ed il Suo riscontro conferma il valore del nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti

Professionalità

Gentilezza, professionalità ed affidabilità.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza, la professionalità e l’affidabilità che ci impegnamo a garantire in ogni occasione. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di alta qualità che soddisfi al meglio le esigenze dei nostri clienti, e il Suo riscontro rappresenta per noi un importante riconoscimento. Continueremo con passione e dedizione a mantenere questi standard elevati. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti
Fornitore serio e affidabile

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti di essere riconosciuti come un fornitore serio ed affidabile, valori che riteniamo fondamentali per costruire rapporti di fiducia duraturi con i nostri clienti. Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità. Cordiali saluti
Il team è professionale, rapido nel trovare soluzioni e molto attento alla comunicazione con il cliente. Consiglio vivamente questa azienda per la serietà e l'efficienza.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che il nostro team ha saputo gestire con professionalità e rapidità le Sue esigenze, mantenendo sempre un’attenzione particolare alla comunicazione. La Sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a mantenere elevati standard di serietà ed efficienza. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti

Risposta di davesun.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza con DAVE & SUN sia stata positiva e La invitiamo a continuare a scegliere i nostri servizi, frutto di impegno costante e attenzione alla qualità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni affidabili e soddisfacenti, mantenendo un elevato standard professionale. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni eventuale necessità futura. Cordiali saluti
Disponibilissimi, massima professionalità e spedizione velocissima

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua gentile recensione. Apprezziamo molto il suo riscontro positivo riguardo alla nostra disponibilità, professionalità e rapidità nella spedizione. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio efficiente e di alta qualità, mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente. Rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza. Cordiali saluti

Competenti e precisi

Acquisto 8 pannelli fotovoltaici Longi. La ditta ti segue dall' inizio ordine fino alla consegna a casa , rispondono subito per le informazioni necessarie, persone serie . Io li consiglio.

Risposta di davesun.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva riguardo all’acquisto dei pannelli fotovoltaici Longi presso DAVE & SUN. Siamo lieti di sapere che il nostro team l’ha assistita con tempestività e professionalità durante tutto il processo, dall’ordine fino alla consegna. La Sua raccomandazione ci onora e ci motiva a continuare ad offrire soluzioni di alta qualità ed un supporto dedicato. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti