In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
10 feb 2023
Scarpa sartoriale. Comodissima ed eterna. Ne ho diverse paia, addirittura una acquistata oltre 15 anni fa che indosso spessissimo e, ancora oggi, sembra appena acquistata.
Servizio clienti impeccabile.
Nel mese di settembre 2022, in occasione del mio matrimonio, le scarpe mi sono state inviate a casa in due giorni dall'ordine.
Azienda eccelsa.
Consiglio i loro prodotti ad ogni occasione.
Negli ultimi 25 ho quasi sempre e solo acquistato scarpe Il Gergo.
Ottima qualità e servizio sempre impeccabile!!!!
25 feb 2023
Grazie mille per la recensione!
Il sito è chiaro e friendly. La consegna è avvenuta nei tempi indicati, la qualità del prodotto è ottima
Risposta di ilgergo.com
Grazie per aver lasciato una recensione!
9 mar 2023
Brava!!!
Grazie!
Buona
Risposta di ilgergo.com
Grazie per la recensione Michele!
28 feb 2023
28 feb 2023
Thanks for leaving a review!
21 feb 2023
21 feb 2023
Servizio clienti impeccabile.
Azienda eccelsa.
Consiglio i loro prodotti ad ogni occasione.
10 feb 2023
Luigi grazie mille per le bellissime parole! Siamo felicissimi che ti sia trovato bene con noi. Alla prossima!
11 feb 2023
Ho preso gergo per la prima volta più di 15 anni fa consigliato da un amico .mi sono trovato bene ottima qualità .tuttora prendo gergo mi piace per eleganza hanno quella marcia in più che le distinguano .l azienda vedo che è sempre innovativa nel rispetto della tradizione .ben venga gergo saluti
11 feb 2023
Ciao Francesco, grazie per la recensione.
9 feb 2023
Sono cliente da più di dieci anni e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità delle calzature che ho comperato. Fatte con cura, belle e durevoli.
Anche questo ultimo acquisto dello stivaletto Essex è stato in linea con le attese.
Super consigliate per chi cerca cose di qualità.
10 feb 2023
Grazie per la recensione, siamo felici che si trova bene con noi. A presto!
9 feb 2023
Compro le scarpe Il Gergo on line da diversi anni. Anni addietro erano più convenienti rispetto a quelle di marchi più blasonati. La differenza di prezzo è andata sempre più assottigliandosi e l’aspetto ‘convenienza’ è diventato meno rilevante.
10 feb 2023
Grazie per aver lasciato una recensione!
9 feb 2023
La qualità dei materiali e la lavorazione sono eccellenti.
Potreste forse ampliare i prodotti per la donna estendendoli anche alle borse.
Continuate cosi.
Grazie
Erika
10 feb 2023
Ciao Erika, grazie per la recensione! Prenderemo in considerazione il tuo consiglio.
9 feb 2023
articoli descritti in modo chiaro e pienamente corrispondente al prodotto effettivamente ricevuto. Sono cliente da anni e sempre pienamente soddisfatto. Complimenti
9 feb 2023
Grazie mille! Siamo veramente contenti che ti trovi bene con noi.
9 feb 2023
I prodotti sono di ottima qualità e questo si percepisce fin da subito, la spedizione è stata molto rapida. Il Gergo è sempre sinonimo di vero Made in Italy!
Grazie mille!
9 feb 2023
Conosco l’azienda . Ne ho tre paia . Quelli che ho rilevato e che la suola non è durevolissima. Poi però risuolo ed uso intensamente .
10 feb 2023
Grazie per la recensione e per aver dato un suo parere.
9 feb 2023
Il prodotto di qualità eccellente, nel quale si evidenzia la fattura e l'esperienza, sono anni che riescono a migliorarsi.
10 feb 2023
Grazie per aver condiviso il suo pensiero!
9 feb 2023
Precisione, correttezza e tempestività nell invio dei prodotti. Disponibilità nel cambio laddove richiesto.
Recensioni importate: