onebby.it- logo - recensioni

1114 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

onebby.it- logo - recensioni

onebby.it

1114 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

I clienti apprezzano la rapidità, professionalità e disponibilità dell’assistenza clienti sia pre che post-vendita, sentendosi seguiti e rassicurati in ogni fase. La comunicazione costante, puntuale e chiara tramite diversi canali viene frequentemente elogiata, così come la serietà e affidabilità del venditore. I prezzi competitivi e spesso inferiori rispetto alla concorrenza sono considerati un punto di forza, insieme all’imballaggio accurato che garantisce la consegna di prodotti integri. Le spedizioni risultano rapide e puntuali, spesso in anticipo rispetto alle attese, con aggiornamenti regolari sul tracking. Nei rari casi di problemi o difetti, la gestione dei resi e dei rimborsi è stata valutata rapida, trasparente e corretta. Alcuni clienti hanno riscontrato disguidi con i corrieri o comportamenti poco attenti durante la consegna, sebbene il venditore sia intervenuto prontamente per risolvere le criticità.

Le recensioni di onebby.it

Consegna puntuale confezione e prodotto impeccabili
Arrivato prima del previsto il prodotto e esattamente come descritto mi hanno dato delle informazioni importanti su whatsapp venditore al top
Mi hanno sempre aiutata e supportata durante l’acquisto e la consegna, prezzi super convenienti e servizio top!! Tornerò sicuramente da voi!!
Precisione nella consegna e prodotto perfetto.
Profilo privato
Corriere super gentile!! Cosa super rara.

Prezzi ottimi e velocità

Ho acquistato un iPhone 16 pro pagandolo 300€ in meno rispetto alla Apple, spedizione in 40 minuti (si, avete letto bene) e pacco arrivato dopo nemmeno 48 ore. Non posso che consigliarlo e dare 5 stelle!

Era la prima volta….

È stata la prima volta che ho ordinato da questo sito… il mio Samsung S25 ultra è arrivato ben imballato e spedizione veloce. Ad un mio dubbio sulla consegna mi hanno risposto subito. CONSIGLIO 👏👏👏

Pienamente soddisfattto

Acquistato due iPhone ad un prezzo molto conveniente, evasione dell’ordine rapida e comunicazione eccezzionale

Ottimi prezzi

Velocità di consegna, ottimi prezzi
Soddisfatto. Comunicazione eccellente con Luca

Ordine gestito alla perfezione informazioni sempre aggiornate sullo stato della spedizione telefono, iPhone 16 plus, perfetto!
Servizio clienti rapido e preciso, da migliorare l'imballaggio nella spedizione , c'era solo un cartone leggero a protezione del contenuto
RAPPORTO CHIARO

Si sarà perso per strada….

15 giorni per espletare l ‘ordine e 10 giorni il corriere per la consegna. Prodotto comunque arrivato integro,. Aspetto da migliorare.
Assistenza eccellente rispondono subito al telefono, avevo bisogno di un informazione sulla consegna sono stati davvero gentili e disponibili consegna domicilio e istallazione perfetta lavatrice e asciugatrice come da descrizione

Shop consigliato

Prima di effettuare l’acquisto di un iPhone ho contattato il servizio clienti, tramite whatsapp, ricevendo subito i chiarimenti richiesti. Consegna del prodotto 2gg dall’ordine, imballo perfetto, bravi.

Tutto ok

Tutto l insieme della vendita e la puntualità
Gentilezza e professonalità
la capacità di venire incontro al cliente organizzando un'altra spedizione visto che la prima si era arenata a causa di problemi del corriere.

iPhone 15 128 GB

Ho acquistato un iPhone 15. Venditore eccellente, e preciso. Consigliato!!