I clienti apprezzano la rapidità, professionalità e disponibilità dell’assistenza clienti sia pre che post-vendita, sentendosi seguiti e rassicurati in ogni fase. La comunicazione costante, puntuale e chiara tramite diversi canali viene frequentemente elogiata, così come la serietà e affidabilità del venditore. I prezzi competitivi e spesso inferiori rispetto alla concorrenza sono considerati un punto di forza, insieme all’imballaggio accurato che garantisce la consegna di prodotti integri. Le spedizioni risultano rapide e puntuali, spesso in anticipo rispetto alle attese, con aggiornamenti regolari sul tracking. Nei rari casi di problemi o difetti, la gestione dei resi e dei rimborsi è stata valutata rapida, trasparente e corretta.
Alcuni clienti hanno riscontrato disguidi con i corrieri o comportamenti poco attenti durante la consegna, sebbene il venditore sia intervenuto prontamente per risolvere le criticità.
Visto il prezzo molto competitivo dell’iPhone 16 pro ero titubante, ma ho voluto fidarmi. Ottimo servizio e prezzo fantastico. Prodotto arrivato perfetto. Grazie!
Professionalità, onestà e disponibilità mai viste prima, in anni di acquisti on line.
Seri e ti accompagnano nelle richieste e durante la consegna.
Ineccepibile
Un acquisto facile
Ho pagato un buon prezzo, sono professionali, forse da migliorare il tempo di consegna.
Ottima scelta e spedizione veloce
tutto perfetto
Bene
Spedizione rapida, imballo buono, continui aggiornamenti sullo stato dell'ordine.
OTTIMO
Ottimo prodotto
Veloci e precisi. Tutto come da ordine senza intoppi.
MATERIALE ARRIVATO NEI TEMPI E NEI MODI COMUNICATI....OTTIMO FORNITORE ....SICURAMENTE DA CONSIGLIARE
Molto precisi nei vari passaggi e veloci nella consegna! Ottimo e consiglio davvero!
Tempi di consegna nella norma, imballaggio perfetto, comunicazione perfetta
Venditore serio e affidabile.
Comprato uno smartphone nuovo, arrivato nei tempi prestabiliti e in perfette condizioni grazie ad un ottimo imballaggio, prodotto ottimo come da descrizione.
Ottima esperienza.
Tutto bene persone molto serie e attente ai dettagli, cortesia e disponibilità sempre.
Prezzi concorrenziali a parità di articolo.
Sicuramente da consigliare per acquisto online.
Ordine arrivato con tempi un po più lunghi del previsto ma tutto bene.
Risposta di onebby.it
Salve grazie per la vostra recensione , che corrisponde alla verità, teniamo a precisare per tutti voi splendidi clienti, che in questi periodi fino a fine anno con l'aumentare delle spedizioni per l'arrivo delle festività potranno esserci dei ritardi..ma noi ci teniamo a dirvi che restiamo sempre a completa disposizione con la nostra asssitenza dedicata tutti i giorni dalle 8 all 22. Grazie
Essere più precisi nella data della consegna
Disponibilissimi e velocissimi nella spedizione dell’articolo ordinato
Super veloci nella spedizione,arrivato prima del tempo previsto e soprattutto disponibilissimi e velocissimi nel rispondere alle mie domande su whatsapp!! Per la mia esperienza con loro lo consiglio sicuramente.
Serietà ed efficienza
Ho comprato un iPhone 16 pro da 1tb, prodotto ricevuto nuovo imballato da Apple e ad un prezzo molto più basso rispetto ad altri rivenditori.
Consegna super veloce, complimenti!
Purtroppo non ho ricevuto la merce acquistata perché il corriere non si è rilevato all'altezza del venditore. Posso però dire che il personale del servizio di assistenza a cui mi sono rivolta sia in fase di acquisto che per ottenere il rimborso si è dimostrato estremamente gentile e disponibile e il rimborso mi è arrivato in pochi giorni