Le recensioni di onebby.it
La vostra immediatezza nella comunicazione
Ottimo servizio
Servizio fantastico, con nessun tipo di problema, tempestivi e supporto al cliente immediato ed efficiente (cosa ormai inesistente nella maggior parte delle aziende).
I prezzi davvero ottimi. Ho risparmiato ben 300€ per l’acquisto dell’iPhone 16 per mia moglie.
Complimenti anche per la consegna celere e puntuale.
Consegna attenta , servizio clienti cortese e preciso
Acquisto super👍
Ottimo acquisto ad un prezzo vantaggioso....puntuali e precisi nelle comunicazioni e nella consegna....esperienza eccellente ....grazie
Ottimo prodotto!! Consegnato in tempi brevissimi e super gentile il signor LUCA.
Consigliatissimo!!
precisi e puntuali. Tutto perfetto
Perplessità
E andato tutto bene,
L'unica cosa che non capisco che dice la merce parte da Milano mentre il mio frigorifero e partito da Crotone verso Agrigento per poi arrivare a Milano dopo circa una settimana
Tempi di consegna rapidissimi, aggiornamento costante sui passaggi, qualità del prodotto, veramente efficienti.
Complimenti…!
Serio e affidabile!
Ottimo venditore e ottima comunicazione
Serietà, puntualità e disponibilità a qualsiasi domanda .
Assistenza top, prodotto top, una bella scoperta !
Prezzo, celerità nella consegna, imballaggio accurato.
Customer care eccellente
Problema con il corriere risolto in modo impeccabile.
Servizio post-vendita veramente eccezionale, non mi sono mai sentito abbandonato.
Acquisto cellulare
Ottima assistenza! Impossibile chiedere di più!
Venditore molto disponibile
Prodotto perfetto.consegna con il tracking,molto precisa.
ottimo prezzo ,consegna veloce e senza danni
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate