onebby.it- logo - recensioni

1113 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

onebby.it- logo - recensioni

onebby.it

1113 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

I clienti apprezzano la rapidità, professionalità e disponibilità dell’assistenza clienti sia pre che post-vendita, sentendosi seguiti e rassicurati in ogni fase. La comunicazione costante, puntuale e chiara tramite diversi canali viene frequentemente elogiata, così come la serietà e affidabilità del venditore. I prezzi competitivi e spesso inferiori rispetto alla concorrenza sono considerati un punto di forza, insieme all’imballaggio accurato che garantisce la consegna di prodotti integri. Le spedizioni risultano rapide e puntuali, spesso in anticipo rispetto alle attese, con aggiornamenti regolari sul tracking. Nei rari casi di problemi o difetti, la gestione dei resi e dei rimborsi è stata valutata rapida, trasparente e corretta. Alcuni clienti hanno riscontrato disguidi con i corrieri o comportamenti poco attenti durante la consegna, sebbene il venditore sia intervenuto prontamente per risolvere le criticità.

Le recensioni di onebby.it

Pessima, il corriere ha scaricato la lavatrice lontano dall' ingresso del palazzo. La lavatrice, una volta tolto l'imballaggio è risultata gravemente danneggiata
Risposta di onebby.it
Salve , per questo disagio può benissimo contattarci per verificare il danno da trasporto. Confidando che , in ogni caso , lei deve sempre firmare con riserva allo scarico segnalando qualsiasi cosa che visualizza.
Sito serio ed affidabile, spedizione veloce e accurata. Consiglio.

ottimo venditore

Acuistato iphone 16 plus a prezzo concorrenziale. Veloci nella spedizione e pacco ben fatto.

Assistenza inesistente

Ho acquistato un piano cottura che mi e arrivato con diffetto e da 5 giorni che non riesco a parlare con nessuno per il reso,sul whatsup nessuna risposta,telefono risulta spento e adesso anche il mail mi dice che destinatario non validi!!! Davvero pessimi e ho pagato abbastanza tanti soldi
Risposta di onebby.it
Salve , ci dispace che non siete riuscita a contattarci , eppure abbiamo un'asssitenza al top , in ogni caso ci siamo già attivati per contattarla e risolvere subito la problematica. Grazie
Io ho trovato tutto perfetto. Assistenza al cliente 100%
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e curata.
Prodotto conforme alla descrizione arrivato in anticipo

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti (Luca) molto disponibile e gentilissimo. Prezzi buoni e buoni tempi di consegna
Tutto perfetto, spedizione, imballaggio e comunicazione.
Tutto perfetto, spedizione rapidissima, ottima comunicazione del tracking di spedizione e oggetto come da descrizione

top

servizio top, gentilissimi, prodotti impeccabili, prezzi incredibili, spedizione rapidissima!
Servizio eccellente e puntuale. Consiglio di migliorare il package. Prodotto un po libero nel pacco.
Precisione, puntualità, consegna celere e imballaggio adeguato. Tutto bene.
purtroppo lo scaldino acquistato era un regalo , ma è arrivato senza confezione protettiva con scotch corriere che ha rovinato tutta la scatola
Risposta di onebby.it
Salve ci dispiace che abbia ricevuto lo scaldino con la confezione rovinata. Può procedere tranquillamente con il reso se ci contatta. Grazie

Veloce e ben imballato

iPhone 15 arrivato nei tempi promessi ed imballato in ottime condizioni. Direi tutto perfetto! Lo consiglio.
Rapidi, precisi e tutto come da descrizione

Comprerò ancora da loro

Esperienza impeccabile. I prezzi migliori e supporto di qualità.
Tutto perfetto dal ricevimento ordine alla sollecita consegna con indicazioni esaustive del modo di ricezione dell’articolo

Mediocre

Il prodotto è arrivato con una piccola scheggiatura su l lato destro , la spina della corrente del tutto danneggiata, il piedino reggi porta piegato, sintomi di una caduta del prodotto. La consegna non imputabile a onebby è stata deludente in quanto fissavano appuntamento di consegna e la sera la dicevano per non so quale motivazione ; sono rimasto in casa cinque giorni ad aspettare il prodotto.
Risposta di onebby.it
Salve ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e, soprattutto, delle condizioni in cui ha ricevuto il prodotto. La ringraziamo per avercelo segnalato: non eravamo a conoscenza della situazione, e desideriamo supportarla nel miglior modo possibile. Per poter procedere con una verifica e offrirle un’assistenza adeguata, le chiediamo gentilmente di inviarci alcune foto dettagliate del prodotto, evidenziando: La scheggiatura sul lato destro La spina danneggiata Il piedino piegato Appena riceveremo la documentazione fotografica, attiveremo la procedura interna per valutare l'entità del danno e trovare insieme a lei una soluzione. Per quanto riguarda la consegna, ci dispiace che il servizio non sia stato all’altezza delle aspettative. Collaboriamo con corrieri esterni, e prenderemo in carico la sua segnalazione per far presente l'accaduto. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e in attesa delle sue foto.