onebby.it- logo - recensioni

1113 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

onebby.it- logo - recensioni

onebby.it

1113 recensioni negli ultimi 12 mesi1506 recensioni in totale

I clienti apprezzano la rapidità, professionalità e disponibilità dell’assistenza clienti sia pre che post-vendita, sentendosi seguiti e rassicurati in ogni fase. La comunicazione costante, puntuale e chiara tramite diversi canali viene frequentemente elogiata, così come la serietà e affidabilità del venditore. I prezzi competitivi e spesso inferiori rispetto alla concorrenza sono considerati un punto di forza, insieme all’imballaggio accurato che garantisce la consegna di prodotti integri. Le spedizioni risultano rapide e puntuali, spesso in anticipo rispetto alle attese, con aggiornamenti regolari sul tracking. Nei rari casi di problemi o difetti, la gestione dei resi e dei rimborsi è stata valutata rapida, trasparente e corretta. Alcuni clienti hanno riscontrato disguidi con i corrieri o comportamenti poco attenti durante la consegna, sebbene il venditore sia intervenuto prontamente per risolvere le criticità.

Le recensioni di onebby.it

Esperienza TOP

Prezzo super competitivo, servizio eccellente.
Corretta descrizione veloce spedizione in pacco sicuro

Tutto ok!!!

Prodotto perfetto e imballato correttamente. Spedizione senza problemi (con poste italiane). Consigliato.
Consigliatissimo !!!!
Ottimo prezzo e spedizione velocissima.Arrivato prima del previsto!
Perfetti e precisi

Asciugatrice BEKO 8KG

Prima esperienza con questo sito e debbo dire che tutto è stato perfetto...
Tutto come descritto, spedizione arrivata in tempi brevissimi.
Tutto ok, consegna velocissima
They are horrible When I asked a question they insulted me Never buy anything from them
Risposta di onebby.it
Salve, come detto, nella vita è importante comunicare le cose in modo chiaro e corretto. La vostra richiesta, però, esce un po’ fuori da ogni logica. Riassumo quanto ci avete scritto, così chi legge potrà comprenderne il senso: “Buongiorno, vorrei procedere con il reso (prodotto già arrivato e ritirato da voi). Tuttavia posso anche tenerlo, se mi fate uno sconto perché ho visto che ora costa qualche euro in meno.” Sinceramente non so se sorridere o preoccuparmi. Un piccolo consiglio (firmato Luca – Onebby): se acquistate un biglietto aereo a 200€ e il giorno dopo lo trovate a 150€, provate pure a chiedere alla compagnia un rimborso… ma temo che l’ansia diventerà una presenza fissa nella vostra vita. Grazie per la comprensione.
La cappa è arrivata con la lamiera superiore danneggiata Purtroppo non ho potuto contestarla in quanto in mia assenza è stata consegnata a un parente.A mio parere l imballaggionon era a prova di urto
descrizioni chiare e prezzi vantaggiosi, molto rapidi nella spedizione
Ottimo, per rapporto qualità/prezzo e spedizione celere e ben impacchettato, consigliati!
Tutto bene!
Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio con polizza assicurativa.
Perfetti e veloci!
Tutto perfetto!
Disponibilità del call center , risposte tempestive, assistenza per il ricevim. Del prodotto. Tempi rispettati

Eccellente e-shop

Consigliatissimo!!! Acquistato piano cottura. Professionali, cortesi, super rapidi e operativi.