I clienti apprezzano la rapidità, professionalità e disponibilità dell’assistenza clienti sia pre che post-vendita, sentendosi seguiti e rassicurati in ogni fase. La comunicazione costante, puntuale e chiara tramite diversi canali viene frequentemente elogiata, così come la serietà e affidabilità del venditore. I prezzi competitivi e spesso inferiori rispetto alla concorrenza sono considerati un punto di forza, insieme all’imballaggio accurato che garantisce la consegna di prodotti integri. Le spedizioni risultano rapide e puntuali, spesso in anticipo rispetto alle attese, con aggiornamenti regolari sul tracking. Nei rari casi di problemi o difetti, la gestione dei resi e dei rimborsi è stata valutata rapida, trasparente e corretta.
Alcuni clienti hanno riscontrato disguidi con i corrieri o comportamenti poco attenti durante la consegna, sebbene il venditore sia intervenuto prontamente per risolvere le criticità.
Acquisto veloce e come da descrizione. Consigliato
Consegna super rapida, tutto perfetto.
Facilità nell'ordinare e nel dialogare con il venditore
Veloci e precisi
veloci e convenienti
La puntualità nella consegna
Pacco arrivato tutto rotto, fortunatamente il pezzo funzionava
Purtroppo il.pacco è arrivato tutto aperto e strappato. La qualità della spedizione con la professionalità dei corrieri incide sulla valutazione.
Vedere un pacco tutto distrutto fa pensare che non sia stato maneggiato con cura.
Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con la spedizione e comprendiamo il disagio nel ricevere un pacco in condizioni non accettabili.
Teniamo a precisare che tutti i nostri prodotti vengono imballati con la massima cura, ma purtroppo, una volta affidati al corriere, possono verificarsi danni durante il trasporto.
In questi casi, è molto importante sapere che un pacco visibilmente danneggiato o aperto va sempre respinto al momento della consegna, firmando con la dicitura "Respinto per collo danneggiato". In questo modo possiamo tutelare al meglio il cliente e aprire subito una segnalazione ufficiale verso il corriere.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali verifiche o chiarimenti, e ci auguriamo di poterle offrire un servizio impeccabile in futuro.
Cordiali saluti,
Il Team Onebby
I fornelli compreso il forno non tengono il minimo e la vite di regolaxione tlusso gssnon bisibile e quindi non raggiungibile. La fiamma al massimo non sufficiente per la cottura.
dave e avere
se prendi i soldi devi spedire.semplice
Gentile cliente,
ci teniamo a chiarire alcuni punti riguardanti il suo ordine effettuato in data 25/08/2025. Al momento dell’acquisto era chiaramente indicato che:
“Le spedizioni riprenderanno dal 27/08/2025 a causa della pausa estiva.”
Come da programma, il suo ordine è stato regolarmente spedito e consegnato in data 03/09/2025, entro tempistiche assolutamente ragionevoli e in linea con quanto comunicato.
Ci chiediamo quindi cosa, secondo lei, non abbia funzionato nel processo.
Voleva forse una spedizione istantanea subito dopo l’ordine? Magari con consegna tramite drone in 30 minuti?
Le consigliamo, in modo semplice e diretto:
se ha esigenze di urgenza assoluta, forse è meglio acquistare in un negozio fisico, così da evitare incomprensioni o aspettative irrealistiche sugli acquisti online.
Noi, da parte nostra, abbiamo rispettato in pieno i tempi previsti e comunicati.
Restiamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento.
Cordiali saluti,
IL CELLULARE MI è ARRIVATO IN RITARDO E NON FUNZIONANTE,
Risposta di onebby.it
Salve , purtroppo noi i prodotti Ritirando tutti i Giorni in Apple o Samsung non li apriamo in quanto SIGILLATI, può capitare che un Prodotto fuoriesca dalla casa produttrice con difetto. Ma ci siamo attivati , dal momento che ci ha comunicato il vostro problema a farle il reso dandovi la scelta se sostituire il prodotto oppure essere rimborsato completamente. Le posso garantire , che il malfunzionamento poteva capitare anche andando in negozio sotto casa. Per il ritardo consegna sinceramente qui non condivido , ovviamente può capitare , ma il suo ordine rientra nei 5 gg lavorativi , non solari. Scusandoci per il disagio porgiamo distinti saluti