Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimonolith-shop.eu/it
Bellissimo shop on line per make up lovers..da appassionata di palette questo sito e' un paradiso per gli occhi..servizio clienti efficente..ha risolto una problematica sorprendendomi e per le tempistiche e per la soluzione adottata..consigliatissimo!
Servizio clienti eccellente
Sito e-commerce bellissimo..palette meravigliose, consegne rapide e imballaggi curati..Servizio clienti attento ed efficente..hanno risolto in pochi giorni una problematica dell'ultimo ordine superando le mie aspettative..5 stelle meritatissime!
Spedizione rapida e merce ben imballata. Le palette poi sono meravigliose! Migliorerei le foto presenti sul sito: vorrei più foto di swatches per capire meglio i prodotti.
SITO FANTASTICO
E' l'unico sito dove si possono comprare palette meravigliose indy senza dover passare le ansie da spedizione dagli USA con dogana ecc ecc.
Chiarezza sul sito ed efficacia nella consegna
I prodotti sono molto originali e mai scontati. Ho acquistato diversi brand e la pigmentazione é ottima, I pack curati nei minimi particolari. La spedizione impeccabile e sempre puntuale. Mi
Sono sempre trovata benissimo!
Amazing (but expensive delivery)
Quick delivery (but, in my opinion, a bit too expensive), the cure in the packaging is amazing and the products they sell are high quality.
Servizio eccellente, puntuale e rapido. La palette che ho ordinato - Glaminatrix, Tones of Turd - è meravigliosa, forse la migliore mai provata. Inoltre è arrivata con un packaging a prova di corriere, avvolta in più strati di carta e carta pallinata. Ottimo servizio!
Mi sono trovata benissimo. Tutto confezionato benissimo, impossibile che qualcosa arrivi rotto. Tra l’altro i prodotti sono eccezionali. Tutto perfetto! 🫶🏻
My fav indie brand shop and the staff is soooo kind and nice. Love them!
tutto ottimo, spedizione rapidissima e prodotto imballato perfettamente.
Ottimo sito affidabile! Ringrazio i proprietari per dare a noi Europei la possibilità di acquistare Indie Brands senza imbattersi i tasse doganali altissime.