mavosten.it

1360 recensioni in totale   1360 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna, considerandole un vero punto di forza del servizio. L'imballaggio viene generalmente giudicato sicuro e curato. Il processo di acquisto è spesso descritto come semplice e intuitivo. Inoltre, numerosi utenti riportano benefici e miglioramenti nei sintomi grazie all'utilizzo del prodotto, che viene anche ritenuto ben tollerato e privo di effetti collaterali rilevanti. Alcuni clienti segnalano che i risultati ottenuti non sono sempre sufficienti o si fanno attendere. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti alla robustezza o alle dimensioni delle confezioni. Alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà tecniche o poca chiarezza durante l'acquisto sul sito. Infine, il prezzo è spesso percepito come elevato e diversi clienti auspicano offerte più vantaggiose.

Recensionimavosten.it

mavosten 2 scatole da 60 compresse

Facendo un lavoro sedentario capita spesso che dopo settimane di lunghe giornate seduta davanti al computer i miei nervi (cervicale, sciatico) ne risentano. Mavosten e' l'unica soluzione che realmente mi ha aiutato a sfiammare un nervo sciatico che faceva male da mesi. Mai piu' senza. L'ordine e' stato facilissimo da completare e spedizione e consegna sono avvenute in tempi brevissimi. In due giorni avevo il prodotto a casa.
L ordine è arrivato tempo zero. Ho iniziato da poco ad assumerlo ed è presto per dare una valutazione. Spero che sia efficace come dite perché ho una radicolopatia di lunga data, e I farmaci prescritti dal neurologo hanno I loro limiti e tante cont|indicazioni, se con il tempo riuscissi a liberarmene non sarebbe male. A presto Daniela
Problemi di formicolio ai piedi e poca sensibilità all'alluce. La sciatica appena alzato e attendere che il dolore sia passato. Dopo l'assunzione del terzo giorno di MAVOSTEN sono sensibilmente migliorato. Il formicolio è quasi scomparso come tornata la sensbilità agli alluci. Meglio anche il dolore sciatico. Riesco a camminare appena alzato dal letto senza alcun dolore alla schiena rispetto a prima , per la quale dovevo attendere seduto per iniziare a camminare. prodotto da consigliare e provare per credere.

nel compilare Vs sito per ordine problemi richieste pagamento "per continuare"

nel compilare Vs. sito per ordine materiale chiedete subito pagamento prima che compilazione indirizzo / consegna a sia effettivamente a posto e riconosciuta dal sistema. Effettuata correzione continuate a richiedere di effettuare pagamento, anche se dopo un momento viene fuori altro problema di compilazione, corretto il quale richiedete pagamento per proseguire. Al primo tentativo di eseguire un ordine la richiesta di pagamento sinceramente mi ha spaventato!! Mi auguro che rivedete il vs. sistema rendendolo piu' comprensibile anche per chi non è abituato agli usi e costumi del web. Sarebbe gradito da un umano ricevere conferma di Vs. ricezione lettura e comprensione della presente. cordiali saluti romano l.
E il terzo giorno e ancora ci vuole un po' però sono contentissima dell'acquisto che ho fatto perché avevo dolori alle gambe oggi vedo che un po' meglio speriamo di continuare ha stare meglio grazie a tutti voi mi farò sentire quando starò meglio perché ne acquisterò altre buon pomeriggio da Rosaria.

Per i miei problemi di salute è efficace

Per i miei problemi di salute è efficace, mi fa sentire meno dolore e mi permette di vivere meglio nelle attività quotidiane. Certo è un po' caro per me che ormai non posso più farne a meno. Ho provato a sospendere per due settimane e i dolori sono tornati come prima.
Funziona veramente. L'ho provato per una sciatica (assumo il "forte" e anche i micronutrienti) che non mi dava tregua dopo tante delusioni, e sono rimasto veramente colpito. Ormai cliente da 1 anno. Il servizio è celere. L'unico "neo" il prezzo..pazienza!

Mavosten complesso di micronutrienti due confezioni da 60 compresse

Ricevuto il pacco con il prodotto ordinato ben imballato e come indicato nei tempi di consegna previsti. Sicuramente più in là farò di nuovo l'ordine in quanto il prodotto è già conosciuto e mio marito che lo assume ormai regolarmente da un po' di tempo ne trae beneficio.

Esperienza molto soddisfacente… la conse…

Esperienza molto soddisfacente… la consegna è stata fatta in 2 giorni. Prodotto arrivato integro e si nota che è un’ azienda molto seria. Spero di trovarmi bene con questo magnesio sbliglicinato.
Per ora non sono in grado di dare un parere sulle capsule, perché é da poco che le prendo. Per il resto posso dire che è andato bene: ordine, consegna. Una piccola osservazione può essere che la scatola era troppo grande per il contenuto. Spreco di carta. Ciao
Voglio precisare che mio figlio ha fatto l'ordine x sassano rosa che sono la mamma e direi che da quando ho iniziato a prendere mavosten la mie gambe sono migliorate, avevo dolori diffusi che si irradiavano dai glutei fino ai polpacci e direi che con mavosten va molto meglio.

Tutto molto bene!

L'ordine è stato evaso in tempi brevissimi. Il prodotto acquistato corrisponde a quello da me indicato. Il corriere SDA è stato gentilissimo, cosa che sempre meno può essere data per scontata.

Mavosten, una garanzia.

Come tutti i prodotti mavosten il confezionamento è perfetto e i prodotti sono davvero validi sia dal punto di vista della tollerabilità che dal punto di vista dell'efficacia.

Avrei voluto conoscere questo prodotto, molto tempo prima.

È un prodotto che, sin dai primi giorni di assunzione, si nota il miglioramento nei movimenti, delle partite indolenziti del corpo. Prodotto davvero consigliabile.
Non ho finito la scatola che, anzi, è appena arrivata. Non ho suggerimenti per migliorare il prodotto o il pegagin o imballaggio che dir ei voglia.adesso mi resta da scoprire se funziona bene o no

Ho quacquistato Mavosten e sono rimasto…soddisfatto

Ho acquistato Mavosten e sono rimasto davvero soddisfatto: ottimo servizio e ottimo prodotto! La qualità è altissima, il personale gentile e professionale, e la consegna velocissima. Lo consiglio vivamente a tutti!

Buona reputazione

Mavosten Forte - Ricevuto in tempo abbastanza breve, in un idoneo imballaggio. Mi e' stato raccomandato da diversi amici che avevano avuto un problema simile al mio (lombosciatalgia) e che avevano risolto il loro malanno in tempi ragionevoli. Fortunatamente il mio problema, derivato dalla infiammazione del nervo sciatico a causa di due protrusioni discali posteriori della colonna lombare, si e' risolto ancora prima dell'arrivo del Mavosten. Merito di una buona fisioterapia, di adatti antinfiammatori/antidolorifici e di molti bagni turchi/saune che si sono rivelati particolarmente efficaci. In ogni caso adesso, cautelativamente, prendero' queste compresse per i prossimi due mesi in quanto non e' stato escluso che, in futuro, il problema possa ritornare. Nel caso aggiornero' la recensione. Psicologicamente mi tranquillizza sapere che molte persone di cui ho piena fiducia si siano trovate bene con questo prodotto.
Avevo già provato sia le compresse di mavosten che il magnesio ma erano difficili da trovare in farmacia e poi con certi prezzi... Comunque mi trovo bene e tanti disturbi svaniti perciò mavosten grazie!
Salve, il Mavosten mi ha dato poco beneficio, non riesco a dormire tanto, e la mattina mi sveglio sempre con il mal di testa, in piu ha iniziato a farmi male lo stomaco. Ho preso in totale quasi 80 compresse.
Cosegna prima del previsto, non l'aspettavo così presto, per fortuna ero in casa. Purtroppo non è arrivata la mail che mi avvisava della consegna. Per il resto tutto magnifico, sperando che cali il prezzo.