Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti riportano notevoli miglioramenti nei sintomi dopo l'assunzione del prodotto, con benefici su dolore, formicolio, mobilità, dolori lombari, sciatalgia, crampi e altri problemi muscolari o nervosi. La maggior parte non ha riscontrato effetti collaterali e il prodotto è giudicato ben tollerato anche da chi assume altri farmaci. La spedizione è spesso elogiata per velocità e puntualità. Il processo di acquisto e ordine viene considerato semplice e intuitivo. Sono inoltre apprezzati la serietà, la cortesia e la professionalità del personale e del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione e vorrebbero maggiore chiarezza in alcune fasi del processo d'ordine. Il prezzo, sebbene generalmente giudicato buono, è considerato da alcuni leggermente alto soprattutto in caso di uso prolungato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimavosten.it
Effetti benefici
Date una medaglia a chi ha creato Mavosten
VALUTAZIONE PARZIALE
Cervicobrachialgia migliorata tantissimo
Sono contento del prodotto e anche del modo celere in cui operate pertanto vi ringrazio molto. Però purtroppo a causa di qualche ditta ho dovuto eliminare il sistema di pagamento automatico poiche ho notato che alcune ditte si accreditano in automatico s
mavosten 2 scatole da 60 compresse
ottimo integratore
consegna
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +39800899091
- mavosten.it