mavosten.it

1360 recensioni in totale   1360 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna, considerandole un vero punto di forza del servizio. L'imballaggio viene generalmente giudicato sicuro e curato. Il processo di acquisto è spesso descritto come semplice e intuitivo. Inoltre, numerosi utenti riportano benefici e miglioramenti nei sintomi grazie all'utilizzo del prodotto, che viene anche ritenuto ben tollerato e privo di effetti collaterali rilevanti. Alcuni clienti segnalano che i risultati ottenuti non sono sempre sufficienti o si fanno attendere. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti alla robustezza o alle dimensioni delle confezioni. Alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà tecniche o poca chiarezza durante l'acquisto sul sito. Infine, il prezzo è spesso percepito come elevato e diversi clienti auspicano offerte più vantaggiose.

Recensionimavosten.it

La consegna è stata rapida, e i benefici di Mavosten ancora è presto per avere dei risultati, perché sono solo pochi giorni che lo assumo!! Grazie
Lo assumo solo da qlche settimane ma da subito ha alleviato le mie tensioni d mesi al collo/spalle. Attendo che dia risultati anche a livello di alleviare il senso di stanchezza e fatica nel memorizzare/ricordare le cose
Dopo pochi giorni dall' inizio della terapia, ho visto già che i dolori alla schiena e al ginocchio erano più sopportabili. Alla schiena ho fatto l' intervento di artrodesi e al ginocchio la protesi totale.
Perfetto la tempistica di spedizione, ottimo l'imballaggio, non mi posso esprimere sul prodotto abbiamo incominciato la cura ora . Peccato che lo spedizioniere come al solito ritarda, mi è successo altre volte, non è colpa vostra
Positive risposte, miglioramento sonno, maggiore benessere fisico e mentale, maggiore equilibrio e giornata in piena armonia… insomma mi sento decisamente meglio
direi che si puo migliorare perchè il pacchetto è arrivato schiacciato e messo male. per fortuna il contenuto lo si puo utilizzare. Ho ordinato ancora adesso e spero che la confezione sia più robusta. mi raccomando
Ottimo prodotto che in pochi giorni si notano gli effetti positivi. Consigliato anche ad amici e anche loro hanno largamente apprezzato Molto soddisfatto
Ringraziamento a Mavosten Mavosten forte mi è giunto dopo qualche giorno e ho ripreso ad assumerlo. È la seconda volta che lo prendo e mi sono trovata abbastanza bene. Grazie!

Funziona.

Ho provato Mavosten per un fastidiosissimo formicolio alle gambe, con altre disestesie specie notturne. Il disturbo è notevolmente ridotto, continuerò quindi l'assunzione per almeno altri 3 mesi. Sono molto soddisfatta.
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Lo stiamo usando io e mia moglie solo da pochi giorni... attendiamo di continuare ad usarlo per poterlo valutare oggettivamente. Grazie.
Mi è piaciuta la vostra tempestività nel rispondere alle mie domande per il quale il pacco non arrivasse .
Sono molto soddisfatto. La spedizione del prodotto è stata velocissima ed è arrivato ben imballato ed integro. Consigliatissimo.

Ottimo prodotto

Ho atteso per recensire il prodotto e devo dire che da quando lo utilizzo, non ho più crampi alle gambe. Parlo di Mavosten magnesio. È di ottima qualità, perché solo da una settimana di assunzione, si vedono già i risultati!!!

Ottimo

Molto professionali. Ottimo sito, chiaro, trasparente, esaustivo. Acquisto veloce e sicuro. Consegna nei tempi previsti. Bravi
Velocità nella spedizione molto alta. Qualità del prodotto lo farò sapere almeno dopo un mese di assunzione dell’integratore.
Efficienti e veloci nella consegna. La qualità del prodotto richiede tempo per poterne valutare gli effetti sulla mia salute.

Terapia di tre mesi

La terapia di tre mesi che ho effettuato ha dato ottimi risultati nello sfiammare i tendini psoas, sciatico e retto femorale escludendo così una protesi all' anca destra che mi avevano consigliato di fare. Passato quasi un mese dal primo ciclo di Mavosten continuerò con il secondo. Grazie

Eccellente customer-care

Arrivato rotto uno dei due flaconi ordinati, Mavosten ha provveduto in tempi brevissimi a consegnare un nuovo flacone. Grazie!

Consegna

La consegna è arrivata con due giorni di ritardo Comunque il corriere mi ha chiamato prima della consegna
Tenuto conto del periodo festivo per pasqua e pasquetta la consegna è stata tempestiva e il corriere è stato anche molto gentile da portarci il pacchetto al piano.