mavosten.it

1644 recensioni in totale   1644 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti hanno riscontrato miglioramenti significativi nella riduzione di dolori, crampi e altri disturbi fisici grazie all’assunzione del prodotto. La velocità, puntualità e affidabilità della consegna sono spesso apprezzate. Viene inoltre sottolineata la semplicità nel processo di ordinazione e la chiarezza del sito, che rendono l’acquisto facile e piacevole. I primi benefici si manifestano già dopo pochi giorni secondo diverse recensioni. La quasi totalità degli utenti non ha riscontrato effetti collaterali rilevanti, con particolare apprezzamento per l’assenza di problemi gastrointestinali rispetto a prodotti simili. Alcuni clienti riconoscono anche un buon rapporto qualità/prezzo e trovano l’imballaggio generalmente adeguato. Alcuni utenti segnalano che il costo del prodotto è elevato, specialmente per trattamenti prolungati. Sporadicamente vengono riportati piccoli inconvenienti con la consegna. Inoltre, alcuni suggeriscono miglioramenti all’imballaggio, in particolare per la protezione termica o per le dimensioni delle confezioni.

Recensionimavosten.it

Forse fra tutto quello che ho preso finora è il migliore, speriamo che mi dà il suo supporto anche in inverno,per ora è ottimo non ho più quei dolori nel montare e scendere le scale ed altro🙂, grazie mille!!!
Funziona veramente. L'ho provato per una sciatica (assumo il "forte" e anche i micronutrienti) che non mi dava tregua dopo tante delusioni, e sono rimasto veramente colpito. Ormai cliente da 1 anno. Il servizio è celere. L'unico "neo" il prezzo..pazienza!
Mavosten mi ha cambiato la vita, da anni vivevo periodi di sciatica che non riuscivo a risolvere e tanto meno ad alleviare. Ora sono rinata, lo uso da due mesi e non farò più a meno.
Spedizione abbastanza celere e con adeguato packaging. Per migliorare l’esperienza faccio notare che altre aziende, soprattutto sé produttrici, omaggiano il cliente con un campioncino di altri prodotti e/o un codice sconto per l’acquisto successivo.
Dal primo giorno di assunzione ho sentito un grande sollievo muscolare facendo un lavoro che richiede molto sforzo i miei muscoli sono molto provati e lavoro senza sentire i soliti dolori
Facile fare l'ordine, buon rapporto qualità prezzo, serietà regolarità puntualità consegna prodotto, il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo.

Mavosten complesso di micronutrienti due confezioni da 60 compresse

Ricevuto il pacco con il prodotto ordinato ben imballato e come indicato nei tempi di consegna previsti. Sicuramente più in là farò di nuovo l'ordine in quanto il prodotto è già conosciuto e mio marito che lo assume ormai regolarmente da un po' di tempo ne trae beneficio.

Esperienza molto soddisfacente… la conse…

Esperienza molto soddisfacente… la consegna è stata fatta in 2 giorni. Prodotto arrivato integro e si nota che è un’ azienda molto seria. Spero di trovarmi bene con questo magnesio sbliglicinato.
Come prima ordine fatto da voi è andato tutto correttamente a buon fine, con la ditta di trasporti GLS di Ragusa fino ad oggi avevo fatto tante brutte esperienze
Prodotto che rispecchia le aspettative. Mi sento molto meglio. Ordinare molto semplice tempi di consegna sempre rispettati e pagamenti facilitati. Grazie

La speranza è sempre con me.

È poco che prendo mavosten e comincio a sentire qualche beneficio. Non sento più le scosse e i piedi sono meno intorpiditi. Se continuo così finalmente avro' un po' di pace.
Per ora non sono in grado di dare un parere sulle capsule, perché é da poco che le prendo. Per il resto posso dire che è andato bene: ordine, consegna. Una piccola osservazione può essere che la scatola era troppo grande per il contenuto. Spreco di carta. Ciao
Assolutamente positiva Lo prendo ancora da pochi giorni Ma i miei fastidi alla gamba , dovuti dal nervo sciatico sono più attenuati Spedizione veloce
Voglio precisare che mio figlio ha fatto l'ordine x sassano rosa che sono la mamma e direi che da quando ho iniziato a prendere mavosten la mie gambe sono migliorate, avevo dolori diffusi che si irradiavano dai glutei fino ai polpacci e direi che con mavosten va molto meglio.

Tutto molto bene!

L'ordine è stato evaso in tempi brevissimi. Il prodotto acquistato corrisponde a quello da me indicato. Il corriere SDA è stato gentilissimo, cosa che sempre meno può essere data per scontata.

Garanzia di qualità

Mi è piaciuta la semplicità con cui si può ordinare, la puntualità nella consegna e il pacco è arrivato integro così come il contenuto

Integratore infiammazione nervi

Composizione più completa di quanto prescritto dal dottore. Più completi i componenti a prezzo inferiore. Sa segnalare una forte acidità di stomaco con l'altro prodotto, con vs prodotto niente.
Buonasera, Vi devo riconoscere la Vostra serietà con la quale avete sollecitato la consegna da parte del corriere. Grazie ancora..
stitichezza quasi regolatizzata purtroppo soffrendo di emorroidi e avendo feci dure dolore allo sfintere per via di tantei farmaci che prendo per disabilità nel complesso devo sentire ancora gli altri vantaggi
Velocità nelle consegne spiegazioni del prodotto e x adesso mi sembra che ho benefici anche se è da poco che lo prendo, grazie