Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti riportano notevoli miglioramenti nei sintomi dopo l'assunzione del prodotto, con benefici su dolore, formicolio, mobilità, dolori lombari, sciatalgia, crampi e altri problemi muscolari o nervosi. La maggior parte non ha riscontrato effetti collaterali e il prodotto è giudicato ben tollerato anche da chi assume altri farmaci. La spedizione è spesso elogiata per velocità e puntualità. Il processo di acquisto e ordine viene considerato semplice e intuitivo. Sono inoltre apprezzati la serietà, la cortesia e la professionalità del personale e del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione e vorrebbero maggiore chiarezza in alcune fasi del processo d'ordine. Il prezzo, sebbene generalmente giudicato buono, è considerato da alcuni leggermente alto soprattutto in caso di uso prolungato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimavosten.it
nel compilare Vs sito per ordine problemi richieste pagamento "per continuare"
Ottimo prodotto
Mavosten per il nervo mediale fantastico
Modo diverso per calmare la sciatica
Per i miei problemi di salute è efficace
Benefici
tracking a imballaggio
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +39800899091
- mavosten.it