725 recensioni in totale   278 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 27 mar 2024

silikomart.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano costantemente l'elevata qualità dei prodotti e dei materiali, ritenuti durevoli, affidabili e spesso superiori alle aspettative. Molti utenti apprezzano la praticità e la facilità di utilizzo dei prodotti, adatti anche a chi è alle prime armi. La spedizione viene frequentemente descritta come veloce ed efficiente. Inoltre, il servizio clienti è percepito come disponibile, cordiale ed efficiente. Un ulteriore aspetto positivo è l'originalità e l'innovazione dei prodotti Silikomart, in particolare per i design e le nuove linee. Alcuni utenti segnalano problemi isolati con il servizio clienti e con la spedizione, specialmente in relazione ai corrieri o ai costi di spedizione. I prezzi sono considerati alti rispetto alla concorrenza, anche se spesso giudicati proporzionati alla qualità.

RecensioniSilikomart

Stampi belli e di ottima qualità

I stampi di silikomart li uso da anni,sono tra i miei preferiti e li consiglio spesso ai miei amici. Le dimensioni sono adeguati anche per chi ha poco spazio non avendo un laboratorio professionale. Stampi facili da usare e da pulire, di varie dimensioni e con design molto elegante su alcuni modelli. Al interno di alcune confezioni vengono fornite anche ricette e tagliapasta molto utili. Se potessi trovarli a prezzi più bassi ne prenderei molti di più,ma come si sa la qualità ha il suo costo.

Tutto perfetto !

La merce è arrivata molto velocemente, il materiale è eccellente. Vorrei inoltre elogiare in modo particolare la collaboratrice Sara del Centro Assistenza Clienti, che è molto disponibile e gentile. Ho già acquistato più volte da Silkomart e continuerò a farlo anche in futuro.
l'affidabilità del marchio. Come dicevo l'affidabilità e la perfezione del disegno rendono gli stampi Silikomart un prezioso alleato nella preparazione dei dessert. Il sito ha qualche problema, nella ricerca di google un sito pirata è in pool position e se non si fa attenzione, ci si trova su una piattaforma non sicura. Controllate please.
Gli stampi sono molto belli e ben rifiniti. Mi piacerebbe che avessero tutti una struttura solida, tipo vassoio o contenitore rigido (che alcuni stampi hanno già), per poterli spostare più facilmente in freezer; potrebbe far comodo anche una copertura dello stampo, per una questione di maggior igiene.

Qualità a 360 gradi

I prodotti sono di qualità eccelsa ed hanno enorme versatilità. Inoltre la spedizione è rapidissima ed il servizio clienti eccellente.
Prodotti di qualità, processo di acquisto veloce, assistenza telefonica quando necessaria pronta ed esaustiva. Il corriere che ha gestito i miei acquisti non è, a mio avviso, all’altezza di Silikomart. Un corriere che non rispetta mai i tempi e consegna sistematicamente in ritardo, se potete cambiatelo. Grazie e buon lavoro.

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la recensione positiva! Usiamo diversi corrieri, ma grazie per la segnalazione, verificheremo con l'ufficio logistica. Attendiamo le foto delle tue crezioni! :) Team Silikomart
Qualità eccezionale dei materiali e dei prodotti. Processo di acquisto, pagamento, spedizione, comunicazione, efficientissimo. Zero intoppi, zero problemi, rapidità impeccabile.
Mi è piaciuta la facilità nell'inviare l'ordine, la velocità nell'evasione dell'ordine, ma soprattutto della cortesia nelle comunicazioni degli operatori, umani e ciò ormai non è scontato.

Risposta di Silikomart

Grazie mille per il tuo feedback, ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e del servizio. Aspettiamo le foto delle tue preparazioni! Team Silikomart

Stampi 50x50x50

Ottimo materiale e consegna veloce. Lo consiglio.
Mi è piaciuto il confezionamento dei prodotti, sono arrivati intatti, e la spedizione è stata veloce, grazie mille e buona giornata

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la recensione positiva! Cerchiamo di dare sempre il meglio, dal prodotto alla spedizione! - Team Silikomart -
Prodotti conformi a quel che mostrate nel sito. Imballaggio curato. Molto gradito l'omaggio. I prodotti sono di ottima qualità e spero di iniziare presto ad usarli e testarne la durata
Prodotti sempre eccellenti.

Grazie mille per la recensione positiva sul prodotto! - Team Silikomart -
E' stato complicato completare l'ordine per me che non sono tecnologica ma alla fine ci sono riuscita,i prodotti sono arrivati velocemente ,provati e devo dire che il risultato e' bello. Si tratta delle nuove glasse.

Risposta di Silikomart

Grazie mille per il tuo feedback, se vuoi descrivere le tue difficoltà al nostro customer service, ci aiuteresti a capire come migliorare. Grazie Team Silikomart
Ottima qualità, tempi di consegna veloci

Silikomart

Silikomart è un'azienda leader nel settore della produzione di stampi in silicone, Tritan e TplusX e accessori per cucina professionale e domestica, con una storia fatta di passione, innovazione e qua...