I clienti apprezzano in modo particolare l'elevata qualità dei prodotti, dei tessuti e delle finiture, così come la cura del packaging e dell’imballaggio. Vengono inoltre sottolineate la rapidità e l'efficienza della spedizione, lo stile sobrio ed elegante dei capi, la loro versatilità e la vestibilità adatta a diverse fisicità. Anche la gestione di cambi e resi risulta semplice ed efficace. Il servizio clienti è valutato molto positivamente per la disponibilità e la rapidità. Alcuni utenti suggeriscono comunque piccoli miglioramenti per il servizio clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionivicariocinque.it
Superlativo
Eleganza moderna
Consegna puntualissima, packaging super accurato. Stile sobrio ma al contempo vivace. Ho già acquistato parecchi capi e sono molto soddisfatta.
Risposta di vicariocinque.it
Ci fa molto piacere, grazie per la fiducia!
Ottimo vestiario
La qualità dei materiali, i modelli, le tabelle delle misure, la consegna, il servizio clienti, tutto eccellente!
Perfetta vestibilità
La vestibilità di questi capi è perfetta,tiene conto delle donne curvy.
La celerità della spedizione
Tutto ok
LA RAPIDITA DELL'INVIO E LA QUALITA ECCLLENTE DEGLI ARTICOLI
Ottima qualità! E' tutto perfetto!
Grazie;
Sabrina
Super schnelle Lieferung! Top Qualität!
Capi sempre bellissimi e ricercati
Da quando vi ho conosciuti, non vi lascio più
Risposta di vicariocinque.it
Grazie per la fiducia, ci fa molto piacere!
Ottima massima efficienza e tempestività