Numerosi clienti sottolineano la qualità elevata dei prodotti, la corrispondenza alle descrizioni e il design nordico molto apprezzato. La vasta gamma di articoli disponibili facilita la ricerca e l'acquisto, mentre i prezzi e le offerte sono generalmente considerati competitivi. Anche il servizio clienti viene spesso lodato per cortesia ed efficienza, così come la rapidità della spedizione e l'accuratezza dell'imballaggio. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne e desidererebbero una maggiore chiarezza sulle variazioni di prezzo. In rari casi emergono anche insoddisfazioni riguardo al servizio clienti e all'imballaggio.
Le recensioni di nordicnest.it
Sito affidabile con ottimi prodotti di marchi scandinavi che non si trovano facilmente, consegna veloce.
Abbiamo acquistato più volte nel vostro sito .
Unico neo, ma piccolo, la tracciabilita’ della spedizione
La vastissima scelta dei prodotti scandinavi è la velocità nella consegna.
Ottima scelta e varietà e qualità dei prodotti, spesso introvabili qui in Italia. Sono appassionata di Scandi design e qui trovo tutto quello che mi piace. Customer service TOP!