eternalparquet.com

203 recensioni in totale   142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti lodano la qualità dei prodotti, sottolineando materiali validi e conformità alle aspettative e alle descrizioni. L’assistenza clienti viene spesso descritta come cortese, disponibile e risolutiva. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e accessibili, così come la professionalità, serietà e competenza dello staff e dell’azienda. L’imballaggio è generalmente considerato positivo e sicuro. Tuttavia, alcuni clienti evidenziano difformità e difetti nei prodotti, oltre a ritardi nella spedizione e problematiche nella gestione dei corrieri. L’assistenza clienti è talvolta percepita come poco proattiva o ambigua. Alcuni lamentano costi di spedizione elevati o prezzi percepiti come alti. In alcuni casi, sono stati segnalati colli danneggiati o suggerite migliorie all’imballaggio.

Recensionieternalparquet.com

Da rivedere l'imballo in quanto alcune aste sono arrivate rotte

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che alcune aste siano arrivate danneggiate durante il trasporto. Pur prestando molta attenzione all'imballaggio, purtroppo possono verificarsi inconvenienti nella movimentazione dei colli. Il tuo feedback è molto utile e ci aiuterà a migliorare ulteriormente il confezionamento dei prodotti più delicati. Restiamo sempre a disposizione per valutare e risolvere eventuali problematiche riscontrate alla consegna. Grazie per aver scelto Eternal Parquet.
Ottima esperienza, mi sono sentita seguita e tutti i miei dubbi sono stati risolti con competenza e gentilezza.

Risposta di eternalparquet.com

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio attento alle esigenze dei nostri clienti. Grazie per la fiducia accordataci e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. A presto! Lo staff Eternal Parquet
Merce ricevuta perfetta, puntualità e professionalità al top Consiglio vivamente azienda seria

Risposta di eternalparquet.com

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici che la merce sia arrivata in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il nostro obiettivo principale. Grazie per la fiducia e per aver consigliato la nostra azienda. Saremo lieti di servirti nuovamente in futuro!
Puntuali nella consegna con i tempi tecnici aziendali, disponibilità al contatto telefonico, prodotto uguale alla foto

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per la sua valutazione positiva. Siamo felici che la sua esperienza sia stata eccellente. Restiamo a sua disposizione e la aspettiamo presto!

Super

Cortesi, precisi, puntuali, perfetto per le nostre esigenze il prodotto acquistato

Risposta di eternalparquet.com

Ottimo prodotto conforme alla descrizione, arrivato in tempi celeri. Ben imballato

Risposta di eternalparquet.com

Ottimo rivenditore, ottimo prodotto e prezzo competitivo, ben imballato, trasporto perfetto e in tempi brevi, tracciabilita' puntuale.

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per la sua recensione Il tuo supporto è davvero importante per noi e ci dà la motivazione per fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Furbetti…..

L’acquisto via Amazon non spedito, la risposta ad un chiarimento richiesto tramite whatsapp abbastanza ambiguo…. Per fortuna che il prezzo dei prodotti acquistati era molto competitivo.

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per la percezione negativa che ha avuto della sua esperienza. Teniamo a chiarire che non c’è mai stata alcuna intenzione di creare ambiguità: quando un ordine non viene spedito, solitamente è dovuto a problematiche operative o logistiche indipendenti dalla nostra volontà, che cerchiamo sempre di gestire nel minor tempo possibile. Anche per quanto riguarda la comunicazione via WhatsApp, il nostro obiettivo è fornire risposte chiare e tempestive, e ci dispiace se in questo caso non è stato percepito così. Siamo comunque lieti che abbia apprezzato la competitività dei nostri prezzi, aspetto su cui lavoriamo quotidianamente per offrire il miglior rapporto qualità/prezzo. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per verificare insieme quanto accaduto e trovare una soluzione. Cordiali saluti Eternal Parquet
professionali e veloci. grazie mille per il vostro lavoro

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per la valutazione! Siamo felici che la tua esperienza con Eternal Parquet sia stata positiva. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio attento alle esigenze dei nostri clienti. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato è per noi una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! 😊 Un cordiale saluto, Il Team Eternal Parquet

Frais de port

Les frais de port sont trop élevés
Materiale di ottima qualità corrispondente alla descrizione. Spedizione puntuale, ottimo imballaggio.

Risposta di eternalparquet.com

celerità consegna e risposte immedialte alle richieste

Profilo privato
Il pacco è arrivato danneggiato

Risposta di eternalparquet.com

Ci dispiace per quanto accaduto. Purtroppo, nonostante l'impegno che dedichiamo all'imballaggio dei prodotti, durante il trasporto possono verificarsi danni causati dalla movimentazione dei colli da parte dei corrieri. Ti invitiamo a contattarci indicando il numero d'ordine e, se possibile, inviandoci alcune fotografie del pacco e dell'eventuale merce danneggiata. In questo modo potremo verificare la situazione e trovare la soluzione più adatta nel minor tempo possibile.

Ottimi materiali, buona comunicazione

Sempre eccellenti

3 volte che acquistiamo da loro in 4 anni…sempre ottimi come sempre!

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Veloci professionali, ottimo prodotto. lo consiglio

Risposta di eternalparquet.com

Gentile Cliente, Siamo felici che la sua esperienza con ETERNAL PARQUET sia stata positiva. Ogni giorno cerchiamo di offrire prodotti di qualità, assistenza e convenienza, quindi leggere la sua soddisfazione ci fa enormemente piacere. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto noi!