301 recensioni in totale   238 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 11 lug 2023

eternalparquet.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la velocità e puntualità delle spedizioni, la qualità e corrispondenza dei prodotti acquistati, l’assistenza clienti disponibile e gentile, l’imballaggio accurato che preserva l’integrità dei prodotti, il prezzo competitivo e l’ampia scelta e pronta disponibilità degli articoli. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi nelle spedizioni, problemi con il corriere e difficoltà nel ricevere aggiornamenti, difformità o difetti sui prodotti, risposte poco chiare dall’assistenza clienti, danni ai prodotti o aspetti migliorabili nell’imballaggio, mancanze a magazzino e tempi di attesa per il riassortimento.

Recensionieternalparquet.com

Qualità prodotto ma pessima spedizione

Qualità e servizio acquisto online molto positivo. Pessima esperienza con la spedizione. GLS non ha tenuto in ballo il prodotto per giorni senza un motivo e sono dovuto andare io a ritirarlo, nonostante abbia pagato tutte le spese di spedizione
Ottimo prodotto. Bello da vedere e di qualità. Ottimi nella risposta alle mail per informazioni.
Il battiscopa è di buona fattura e sostanzialmente soddisfa l’attesa
Il materiale è arrivato nei tempi previsti ed è di buona qualità, ottimo qualità prezzo
Ottima esperienza per il prodotto e la velocità di consegna. Purtroppo è arrivato un metro in meno della quantità ordinata ma sono riuscita a concludere lo stesso il lavoro.

Risposta di eternalparquet.com

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Ti ringraziamo per la fiducia accordata e restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un caro saluto da tutto il team di Eternal Parquet!
Efficienti e molto competitivi. Il materiale è buono ed il pacco idoneo a resistere agli urti del trasporto. Molto soddisfatto.
Spedizione veloce, ottoms assistenza ai clienti e battiscopa molto bello. Esperienza molto positiva
I pannelli sono molto carini sono facili da installare ma vanno tagliati con il Flex.
Prodotto ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti eccellente, problem solving eccellente, consigliato

Ordine effettuato il 4 luglio battiscopa

Ordine effettuato il 4 luglio, comunicata la spedizione avvenuta il 7 luglio e, spero, il battiscopa dovrebbe arrivare oggi, 23 luglio quando l'arrivo era previsto in 3\4 giorni dalla comunicazione di invio. Ho ,esso 2 stelle perché l'assistenza via email si e' sempre dimostrata gentile ed ha risposto sempre ai numerosi solleciti che ho inviato. E speriamo che oggi arrivi il pacco.
Mi è piaciuta la professionalità, forse si può migliorare la velocità della spedizione.
Materiale come da aspettativa. La merce è arrivata adeguatamente imballata e integra. Nessun rilievo da evidenziare.

Risposta di eternalparquet.com

Grazie di cuore per la sua recensione 😊 Siamo davvero felici che la sua esperienza con Eternal Parquet sia stata positiva. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Negozio conveniente e affidabile, ben fornito
Servizio eccellente, prodotto in linea con le attese, spedizione tempestiva ed imballaggio perfetto. Difficile pensare a cosa ci sia da migliorare!

Risposta di eternalparquet.com

Ho ordinato Pavimento TAAC MOD. Capella, però e molto più chiaro che nelle foto...resto tutto ok. L'ordine e arrivato abbastanza presto.

Consegna velocissima fantastico prodotto
Coprente ma forse molto spesso

eternalparquet.com

Eternal Parquet è un multistore per la vendita di parquet, porte, prodotti per la posa e la manutenzione. Il nostro successo è garantito grazie ad una attenta selezione dei fornitori. La ricerca del...