packari.com (IT)

808 recensioni in totale   278 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi del servizio: la rapidità e puntualità della consegna sono considerate tra i principali punti di forza. La qualità elevata dei prodotti e la loro perfetta corrispondenza a quanto descritto online sono molto apprezzate. L'affidabilità e la precisione del servizio trasmettono tranquillità agli acquirenti. Molti utenti trovano il sito facile da usare, chiaro e ben organizzato, il che rende il processo di acquisto semplice e piacevole. L’assistenza clienti viene valutata come cortese, pronta e collaborativa, dimostrandosi efficace anche nella gestione di eventuali piccoli problemi. Infine, l’imballaggio è spesso lodato per la sua cura e sicurezza, soprattutto per gli ordini contenenti articoli fragili.

Recensionipackari.com (IT)

È piaciuto la chiarezza e la semplicità del sito e-commerce, la gestione dell’ordine, le tempistiche ed infine il prodotto stesso. Cosa migliorare al momento non so rispondere, magari al prossimo acquisto potrò essere più utile ma per ora perfetto così. Grazie
ottimi prodotti, vasta scelta per soddisfare tutte le esigenze, possibilità di fare anche piccoli ordini, prezzi giusti e spedizioni veloci non credo che si possa fare meglio di così

Il pacco è arrivato con ritardo ma … l’a…

Il pacco è arrivato con ritardo ma … l’azienda trasporti ( POSTE ) scrive che non c’era nessuno in casa … ( falsità) e ripassa il giorno successivo .., comunque i prodotti OTTIMI . Grazie Gina

Contenitori plastica top

Scelta prodotti davvero ampia e soddisfacente. Ho avuto bisogno di un prodotto non presente ed è stato travato appositamente.

Niente da eccepire

Se tutti i fornitori fossero come Packari, il nostro lavoro sarebbe molto più facile. Sito semplicissimo, prezzi ottimi, aggiornamenti giornalieri sullo stato delle consegne, che tra l'altro sono molto rapide. Non riusciamo ad ottenere questo neanche da fornitori che distano pochi chilometri.

Qualità dei prodotti, chiarezza dal sito per ordinare online, rapidità nella spedizione
Questa azienda mi piace per la qualità del prodotto e per la loro professionalità.
Prodotti conformi alle immagini del sito vetrina, ampia gamma di prodotti a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci
Azienda impeccabile e affidabile. Da migliorare, per i clienti abituali farei degli sconti personali.
Azienda veloce precisa e seria
Tutto perfetto, nulla da aggiungere
Precisione e puntualità
Tempi di consegna ed imballaggio
Ottimi tempi di consegna
Rapidità e precisione
benissimo veloce
SIETE PERFETTI COMPLIMENTI
E’ la terza volta che acquisto da Packari perché è veloce alla consegna e i prodotti sono conformi a quanto descritto
compro da anni e mi trovo benissimo!!! nonostante i prodotti provengano dall'estero sono di una velocità smisurata!!!
Sempre al top per la mia azienda