I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, sottolineando la puntualità e la precisione del servizio. La qualità dei prodotti viene spesso lodata per la robustezza e la rispondenza alle aspettative. Molti recensori evidenziano la gentilezza e disponibilità del personale, sia nelle comunicazioni che nel supporto clienti. Inoltre, la vasta gamma di prodotti e l’imballaggio accurato e protettivo sono ulteriori elementi positivi menzionati. I prezzi vengono generalmente considerati competitivi. Tuttavia, alcuni clienti ritengono i prezzi leggermente alti rispetto alle loro aspettative.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniSuperMagneticShop
materiale ok spedizione immediata
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del materiale e la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia!
Nicole
Troviamo sempre quello che cerchiamo e le spedizioni sono rapidissime
Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che riesce sempre a trovare ciò di cui ha bisogno e che apprezza la rapidità delle nostre spedizioni.
Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.
Valentina
Sempre ok!
Effettuo acquisti da qualche anno, sempre puntuali e precisi. Ordine fatto domenica, pacco arrivato martedì. Per ne nulla da migliorare
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo!
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia sempre stata positiva e che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione nelle consegne.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. A presto!
Alice
Ottima qualità e celerità nella consegna
Risposta di SuperMagneticShop
La ringraziamo per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Offrire articoli affidabili e un servizio efficiente è da sempre uno dei nostri principali obiettivi.
A presto!
Risposta di SuperMagneticShop
La ringrazio per la recensione positiva!
Lorenzo
Onesti nel prezzo e velocissimi nelle spedizioni. Ordinati giovedì, arrivati il giorno dopo.
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la competitività dei prezzi e la rapidità della consegna.
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie mille per le cinque stelle!
Lorenzo
Buongiorno materiale di qualita' e consegna precisa e veloce
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materiale e la puntualità della consegna.
Saremo felici di poterla supportare nuovamente in futuro.
Giulia
Avevo già acquistato da loro, mi sono sempre trovato bene.
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora i nostri prodotti!
Siamo felici di sapere che si è sempre trovato bene con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto. Grazie per la fiducia e a presto!
Giulia
E la seconda volta che faccio acquisti... tutto perfetto... veloci e super puntuali..
Perfetti
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie per aver scelto nuovamente i nostri prodotti!
Siamo davvero felici che anche questa seconda esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
La puntualità e la velocità sono per noi fondamentali: a presto!
Ottimo prodotto
Consegna nei tempi stabiliti, prodotto ottimo.
L'indicazione del simbolo positivo e negativo con pennarello indelebile sarebbe stato preferibile, perché dopo aver toccato i magneti il segno si è cancellato immediatamente.
Risposta di SuperMagneticShop
Grazie mille per la sua recensione e per il feedback positivo sul prodotto e sui tempi di consegna. Per quanto riguarda la marcatura del simbolo positivo/negativo, confermiamo che utilizziamo un pennarello indelebile; tuttavia, essendo i magneti lucidi, il segno può cancellarsi se viene sfregato. Consigliamo di maneggiarli con attenzione per preservare la marcatura.
Risposta di SuperMagneticShop
La ringraziamo per le cinque stelle!
velocità e precisione
Risposta di SuperMagneticShop
La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la precisione con cui gestiamo gli ordini. Sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.
Grazie per la fiducia accordataci e a presto.