imbev.it

386 recensioni in totale   142 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la rapidità nelle consegne, che spesso avvengono in meno di 48 ore. Vengono inoltre apprezzati i prezzi convenienti e competitivi, così come la qualità dell'imballaggio, descritto come accurato e robusto. La professionalità, la serietà e l'affidabilità del servizio ricevono numerosi complimenti, così come la disponibilità e la cordialità dello staff sia telefonicamente che online. La qualità dei vini e dei prodotti offerti è valutata molto positivamente e l'esperienza di acquisto online viene ritenuta semplice e intuitiva.

Recensioniimbev.it

Va bene così.

Buoni prezzi e servizio top!

Buoni prezzi, super veloci nella consegna!

Risposta di imbev.it

Grazie per la sua preziosa recensione! :) Torni a visitare il nostro sito per continue novità!
Precisione e velocità. Prodotto consegnato rispondente al 100% alla descrizione, ma soprattutto consegna rapidissima. Molto bene. Bravi

Consegna puntuale e precisa

Spedizione sollecita, prezzo ragionevole, imballo perfetto (persino eccessivo!)

Risposta di imbev.it

Il nostro primo ordine, pienamente soddisfatti. Una piacevole scoperta. Ottimo servizio di imballaggio e prezzi competitivi.

Risposta di imbev.it

Super efficienti nell’ordine,nella consegna e nell’ imballaggio

Risposta di imbev.it

Eccellente! Oramai ordino da anni, sempre una garanzia, con consegne veloci. Un plauso particolare per l'imballaggio, curatissimo. Bravissimi!

Ottimo sito

Acquisto facile e semplice. Prodotto con miglior prezzo. Consigliato

Risposta di imbev.it

Servizio impeccabile e vino di qualità ad ottimi prezzi