saporidelbelice.com- logo - recensioni

79 recensioni negli ultimi 12 mesi364 recensioni in totale

saporidelbelice.com- logo - recensioni

saporidelbelice.com

79 recensioni negli ultimi 12 mesi364 recensioni in totale

I clienti esprimono entusiasmo per la qualità e bontà dei prodotti acquistati. Molti apprezzano l'imballaggio curato e sicuro, soprattutto per le bottiglie di vetro. Vengono inoltre sottolineati la rapidità e puntualità delle consegne, la gentilezza e disponibilità del personale, così come la serietà, affidabilità e professionalità del servizio. Anche la comunicazione è spesso valutata positivamente per cortesia e chiarezza. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna dei prodotti e lamentano occasionalmente una mancanza di risposte nella comunicazione.

Le recensioni di saporidelbelice.com

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Danke
Descrizione accurata, ottimo imballaggio.
Ottimi prodotti, mi sembrano anche più abbondanti rispetto alle quantità stabilite all'acquisto. Le olive sono molto saporite e con il giusto tocco amarognolo. I pomodori secchi non li ho ancora provati ma mi sembrano belli carnosi.
Tutti i prodotti sono ottimi,ma si può sempre migliorare...
La crema e la glassa al cioccolato buoni, ma la consistenza del panettone era più simile a quello industriale piuttosto che artigianale

Gentilezza e Comunicazione impeccabile

Comunicazione impeccabile. Cordialità e gentilezza
Puntuali anche nella consegna . Bravi
Precisione, affidabilità e serietà.
siete stati bravi

Consistenza e integrità

Celere spedizione, eccellente imballaggio (bottiglie di vetro.)
Prodotto ottimo li avevo comprati ad una fiera anni fa sono buonissimi
Il pacco è arrivato sano e salvo e, quando l'ho aperto, ho trovato tutto immacolato e ben imballato. Grazie per l'offerta, la apprezzo molto. Grazie! Sono soddisfatta!
Fino ad ora eccellente; ora non più. Venivo sempre a Sapori del Belìce per acquistare dell'alcool puro per disinfettare piani di marmo attorno il lavandino della cucina. Gli ordini erano sempre arrivati celermente e molto ben imballati. Ho aspettato ben due ordini fatti a dicembre 2025. Non sono mai arrivati. In futuro mi guarderò bene dall'avvalermi del sito saporidelbelice.com –Cody Franchhetti
Pacco non ancora ricevuto e nessuna informazione sui tempi