saporidelbelice.com- logo - recensioni

79 recensioni negli ultimi 12 mesi364 recensioni in totale

saporidelbelice.com- logo - recensioni

saporidelbelice.com

79 recensioni negli ultimi 12 mesi364 recensioni in totale

I clienti esprimono entusiasmo per la qualità e bontà dei prodotti acquistati. Molti apprezzano l'imballaggio curato e sicuro, soprattutto per le bottiglie di vetro. Vengono inoltre sottolineati la rapidità e puntualità delle consegne, la gentilezza e disponibilità del personale, così come la serietà, affidabilità e professionalità del servizio. Anche la comunicazione è spesso valutata positivamente per cortesia e chiarezza. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna dei prodotti e lamentano occasionalmente una mancanza di risposte nella comunicazione.

Le recensioni di saporidelbelice.com

Ottimi prodotti

A fronte di un ritardo nella fornitura, ho ricevuto un omaggio gradito.
Tempi di consegna rispettati e merce integra.
Ho ordinato il 22 ottobre e ad oggi 8/11 non ho ricevuto la merce! Inoltre è impossibile contattare qualcuno, al numero di telefono non risponde nessuno e alla mail nessuna risposta

Tempi consegna lunghi

Dalla data dell'ordine 03/07 all'arrivo della merce (italia) 14/07, trattasi di una bottiglia di vino. Tempi di invio e consegna un po lunghi.
Spedizione veloce. Imballaggio perfetto e, sono certo che i vini di De Bartoli non mi deluderanno.
CELERITA' NELLA CONSEGNA E RISPETTARE LE RICHIESTE DEL CLIENTE
grazie
contattarmi, grazie
Puntuali , cortesi, prezzi onsti e competitivi Grazie
non mi è ancora arrivato nulla