I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini, i prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie online e la serietà e professionalità del servizio ricevuto. L'accuratezza e la cura nell'imballaggio dei prodotti sono altri aspetti apprezzati, così come la vasta scelta di prodotti disponibile e la semplicità della procedura d'acquisto online. L'assistenza clienti viene generalmente valutata positivamente grazie alla sua disponibilità e rapidità. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano delle lacune nella comunicazione da parte dell'assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia Mascia
Primo ordine ma non ultimo.
Consegna veloce e precisa.
Ordine evaso al meglio e imballo preciso.
Molto soddisfatta.
Ma ti dirò: veloce e soprattutto fornita. Non pensavo sinceramente. Sono rimasta piacevolmente sorpresa.
E’ la mia prima esperienza con Mascia. Sono rimasta piacevolmente sorpresa: precisi, puntuali.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegne celeri. Unico difetto non avere la possibilità di usufruire di un punto di ritiro
I prezzi sono ottimi, il servizio mediocre Avevo telefonato e indicato sull 'ordine di non spedire tramite Sda, ma a mezzo loro corrieri che andavano bene, Hanno impiegato 4/5 giorni per preparare la spedizione che hanno affidato proprio a Sda Ho dovuto fare un sacco di telefonate, perché Sda non si presenta, ma sul tracking scrive che il destinatario era assente, quando invece eravamo in tre a casa Ho aspettato quindi 10giorni per ricevere quanto ordinato, che, per fortuna, è arrivato e quindi mai piu °°
Farmacia OK.
Ho ricevuto esattamente quello che ho richiesto, la consegna è stata rapida e a una mia domanda ho ricevuto risposta veloce e esaustiva. OK.
O trovato gli integratori
O trovato gli integratori, che volevo, e la consegna è stata veloce,il prodotto sempre integro.
OTTIMA ESPERIENZA
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti e mi hanno risposto in tempi veloci e modo cordiale.
Quattro stelle e mezza
Ci fosse stata la possibilità di aggiungere una mezza stella, l'avrei fatto (l'eccellenza significa personalmente precludersi la possibilità di continuare a migliorarsi).
I prodotti sono arrivati puntuali e imballati con grande cura.
Risposta di Farmacia Mascia
Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per il suo gentile riscontro e per aver apprezzato la puntualità e la cura con cui abbiamo gestito la spedizione dei prodotti. Il nostro impegno quotidiano è rivolto a garantire sempre la massima qualità e a soddisfare pienamente le aspettative dei nostri clienti, poiché riteniamo che il miglioramento continuo sia alla base dell’eccellenza.
Restiamo a disposizione per servirla al meglio in futuro.
Cordiali saluti.
acquisto ok
prodotti ottimamente imballati, prezzi inferiori agli altri e velocità nella spedizione.
Competenza e professionalità
In questa farmacia ho trovato prodotti che nelle altre non sono riusciti a trovare. Il valore aggiunto sta nella velocità della spedizione
Facilita d’acquisto e veloci nel ricevere il prodotto
Prodotti come da descrizione.
Consegna nei tempi previsti.
Grazie.
Ordine arrivato in tempi brevi, Acquisto fatto con codice sconto. Soddisfatto
Consegna Veloce , imballo integro , buon rapporto qualità prezzo
Tutto è andato secondo quanto descritto e previsto
Soddisfattissimo
Buoni prezzi, buoni prodotti, puntuali nella consegna. Soddisfattissimo!
Faccio acquisti da molto tempo e mi sono sempre trovata bene. Ho avuto un piccolo contrattempo con il corriere GLS e loro si sono preoccupati di sbloccare la situazione. Consigliatissimi.
Tutto ok
Prodotti ordinati e arrivati senza nessun intoppo
Consigliata !
Il pacco è arrivato rapidamente ed era imballato con grande cura. Sono rimasta molto soddisfatta e sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consigliata!
Risposta di Farmacia Mascia
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di consegna rapida e l'attenzione posta nell'imballaggio hanno soddisfatto le sue aspettative. La cura e la qualità sono valori fondamentali per noi, e il suo riscontro positivo rappresenta per noi un’importante conferma del nostro impegno. Saremo felici di accoglierla nuovamente come cliente in futuro.
Cordiali saluti.