I clienti apprezzano la rapidità e puntualità delle spedizioni, la convenienza dei prezzi rispetto ad altre farmacie, la cura dell’imballaggio, la vasta gamma di prodotti disponibili e la facilità di ricerca degli articoli. Anche la comunicazione chiara e disponibile e l’assistenza clienti cortese e risolutiva sono spesso lodate. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nell’imballaggio per i prodotti delicati e segnalano occasionali ritardi o carenze nell’aggiornamento sull’ordine.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia Mascia
Ottima farmacia, prezzi onesti e spedizione veloce.
Se trovo i prodotti che cerco acquisterò sempre qui!
Grazie Farmacia Mascia!
*La velocità nella consegna
*I prezzi concorrenziali
*E la gentilezza dimostratami.
Enzimi
Hanno evaso subito l'ordine, mi hanno risposto subito con gentilezza e cortesia, al problema della consegna dovuta al corriere, ottima farmacia e ottimo servizio clienti, grazie
Unica che ha la disponibilità dell'integrazione Primadonna, vorrei avere anche altri integratori alla stessa convenienza
Ottima esperienza
Ottima comunicazione telefonica con la sede. Buoni consigli e consegna rapida
Ottimo
Esperienza di acquisto ottima in particolar modo imballaggio curato e adeguato per spedizione estiva.
Ho ricevuto l'ordine in tempi brevi. Tutto perfettamente imballato e con una borsa mare in regalo. Grazie mille siete il top!
Professionali e molto seri, rispetto della consegna , impacchettati in modo adeguato
Tempi record. Prodotto che risultava introvabile in tutte le farmacie della mia città
Ottima la consegna e i prodotti molto graditi il gadget servizio rapido efficiente
Correttezza e puntualità. Unico neo nella spedizione le creme viso sono arrivate accaldate (visto il trasporto) si può migliorare mettendole in una sacchetta frigo.
Consegna molto puntuale, prezzi concorrenziali e prodotti a lunga scadenza. Come primo acquisto molto soddisfatta
Prezzi competitivi, ottima esperienza!
Ottima esperienza! Spedizione veloce e prodotti con prezzi molto competitivi.
Una garanzia di farmacia
Sempre impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Consegna altrettanto
Esperienza eccellente
Imballaggio perfetto, prodotti corretti e spedizione ricevuta in tempi brevissimi.
Velocità, puntualità nella consegna, professionalità e ben fornita di prodotti
Velocità nella gestione dell’ordine.
Prezzi dei prodotti concorrenziali
L’unica cosa che non funziona bene è sicuramente la comunicazione dopo 3 giorni senza notizie del mio acquisto ho dovuto chiedere informazioni e poi allora ho avuto notizie comunque tempi di consegna troppo lunghi
Fornitura di qualità eccezionale davvero, sbalorditiva!
Menomale che c'è Mascia 💗
Offerta conveniente e consegna rapida
Consiglio la farmacia