verais.com/it/- logo - recensioni

: 47Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 16 lug 2021
verais.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di verais.com/it/

45 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

10 nov 2022
Esperienza Super. Super venditore. Super affidabile. L'attenzione al cliente è maniacale, con una professionalità unica , sfido chiunque a trovare un servizio clienti più efficiente ed efficace. Forniscono risposte e soluzioni immediate, cosa che da esperienze vissute non fanno i colossi che ormai sfruttano solo il nome. Finalmente qualcuno che ha davvero a cuore l'esperienza dell'acquisto da parte del cliente. DAVVERO COMPLIMENTI.

La recensione più negativa

27 ott 2022
Puntuali nella consegna si,però non mi è arrivato quello che avevo ordinato,e l'imballaggio lascia un po a desiderare.

Le recensioni di verais.com/it/

10 nov 2022
Ci fa sempre bene ricevere feedback in particolar modo quelli positivi , ci fanno capire che stiamo percorrendo la direzione giusta, ma questo non ci fermerà perchè noi di Verais ci spingeremo sempre più oltre per fare in modo che le richieste dei nostri clienti vengano accolte. Grazie Mille.
16 mar 2023
Mi piace poter acquistare tutti i tipi di prodotti a tutti i prezzi, ci sono cose accessibili e prodotti di alta gamma. Per tutti i tipi di persone, per tutti i tipi di pelle e per tutti i tipi di articoli.
16 mar 2023
Grazie per il suo feedback per noi è molto importante. Cerchiamo di fare il nostro lavoro al meglio delle nostre possibilità e apprezziamo molto quando i nostri sforzi vengono apprezzati. Per noi i clienti vengono prima di tutto e ci impegniamo ogni giorno per migliorare i nostri servizi. Se hai altre domande, non esitare a contattarci :) Ti auguriamo una splendida giornata!
19 mag 2023
Consegna veloce. Ho avuto un problema con una spedizione e con un reso. Ho telefonato e una persona molto gentile si è occupata del problema, risolvendolo rapidamente e consegnando il prodotto.
28 feb 2023
Mi piace il sito web per fare acquisti senza scaricare applicazioni. Il prezzo del profumo che ho acquistato per mia moglie era migliore rispetto a quello di altri negozi... un punto a favore.
15 mar 2023
Tutto è perfetto, ma per mettere un punto a sfavore, mi piacerebbe ricevere dei campioni, in modo da poter provare i nuovi prodotti. Sono sempre utili per gli acquisti futuri.
15 mar 2023
I prodotti arrivano velocemente e sono molto attenti. E per quanto riguarda i prodotti, ottimo, è arrivato tutto in perfette condizioni e quello che avevo ordinato.
19 mag 2023
VERAIS tutto bene, ma non mi piace l'azienda di trasporti perché non ti contatta con sms o altro per avvisarti della consegna dei prodotti.
28 feb 2023
Ho avuto un problema con una spedizione e un reso. Una persona molto gentile si è occupata del problema e lo ha risolto rapidamente.
15 mar 2023
Ho dovuto ordinare diversi prodotti e il 95% di essi li ho ricevuti da VERAIS, ad un buon prezzo e con un'attesa non troppo lunga.
15 mar 2023
Utilizzo sempre VERAIS per acquistare i prodotti che non riesco a trovare altrove. Funziona molto bene e le consegne sono rapide.
3 dic 2022
Veloci nella spedizione e soprattutto ottimi i prodotti messi in vendita, soddisfatto dell'acquisto. Venditore consigliato
8 dic 2022
19 mag 2023
Prezzi molto buoni e convenienti Ottima qualità, mi piace sempre acquistare da Verais e lo consiglio a molte persone.
15 mar 2023
Servizio squisito e professionale, oltre a consegne rapide e prezzi molto competitivi per i prodotti che acquisto.
15 mar 2023
Sempre affidabile. Varietà di prodotti, buoni prezzi, sconti ricorrenti, facilità di assistenza e follow-up.
16 mar 2023
Puntuale nell’elaborazione dell’ordine e nelle informazioni circa lo stato della spedizione. Top
21 mar 2023
19 mag 2023
L'ordine è arrivato in 4 giorni e tutto è arrivato ben imballato e protetto.
28 feb 2023
L'ordine è arrivato in 4 giorni e tutto è arrivato ben imballato e protetto.
15 mar 2023
Ho trovato alcune cose che mi servivano e l'ordine è arrivato in tempo.
28 feb 2023
Mi piace perché ha un'ampia varietà di prodotti e i prezzi sono buoni.