dreamingmyhome.it

112 recensioni in totale   44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti hanno sottolineato la puntualità e la rapidità nella consegna degli ordini, valutandole molto positivamente. I clienti apprezzano particolarmente la cortesia e la disponibilità dello staff, citando spesso l'assistenza personalizzata. L'attenzione all'imballaggio viene frequentemente lodata, soprattutto per la cura e la protezione dei prodotti fragili. La disponibilità e la professionalità del personale vengono spesso evidenziate come punti di forza del servizio. Inoltre, i clienti si dichiarano soddisfatti della corrispondenza tra quanto ordinato e quanto ricevuto.

Recensionidreamingmyhome.it

Non è ancora arrivato nulla dopo 10 giorni dall’ordine
Gli articoli sono arrivati in ottime condizioni e corrispondono alle mie aspettative

Comunicazione e tempistiche top

Avevo urgenza di ricevere entro pochi giorni due servizi di posate Mepra - Mosella, mi sono arrivate perfettamente in tempo, imballate adeguatamente.
Facilità di interlocuzione e puntualità. Non ho suggerimenti
Ho trovato dei prodotti che cercavo da tempo e anche scontati
DOV'E'IL MIO ORDINE ???
Super Attenzione e cortesia !
T R
Tiziana R.
T R
Tiziana R.
Esperienza molto positiva
G P
Giada P.
Ho trovato le tazzine che cercavo e sono arrivate integre perché confezionate con molta cura
rapidità dell'ordine; contatto personalizzato
Ottima esperienza
Ottima
Non ho ancora ricevuto gli articoli da me ordinati

Risposta di dreamingmyhome.it

Mi spiace molto per il prolungarsi dei tempi di consegna, ma in questo periodo i corrieri hanno molti problemi a rispettare le normali tempistiche di consegna. Ad oggi mi risulta che il suo ordine sia stato consegnato. Resto a disposizione