I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. La qualità dei prodotti, in particolare dei filtri, viene ritenuta molto elevata e soddisfacente. Molti sottolineano la convenienza e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Il servizio di assistenza clienti viene descritto come cortese, professionale e risolutivo anche in caso di problemi. La precisione nella gestione degli ordini e nelle informazioni fornite è frequentemente lodata. L'affidabilità dell'azienda viene riconosciuta da clienti abituali e nuovi come punto di forza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifiltriacquaitalia.it
Azienda speciale
Servizio eccellente e massima disponibilità a risolvere problemi...veramente al top.
Ottimo sito
Veloci, puntuali e precisi nonché competitivi.
Come sempre tutto ok . Consiglio vivamente 💯💯
Non ho niente da dire, sia come merce che come spedizione. L'unica pecca è il costo dei filtri, abbastanza onerosi.
Risposta di filtriacquaitalia.it
Buongiorno
Il filtro Everpure 4C che lei ha acquistato è il prezzo piu basso on line. se lo trova piu basso ci chiami al Numero Verde.
Saluti
Consiglio
Prodotto originale e ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida e precisa.
Professionalità e la cortesia caratterizzano questo venditore. Da anni faccio acquisti su questo sito considerando l ottimo rapporto qualità prezzo nonché la vastità di prodotti proposti. Ho approfittato del Black Friday per effettuare un po di scorta di filtri a filo avvolto. Sicuramente da consigliare.
azienda corretta e attenta al cliente
Comprato il filtro
Quando é arrivato a casa era palesemente non nuovo con evidenti segni di lesioni
Però siete stati molto professionali inviandomene subito uno nuovo
In realtà quello che é arrivato ora è palesemente immacolato
Grazie
Risposta di filtriacquaitalia.it
Buongiorno
Lei da noi ha comprato solo del tubo in polietilene, avrà sbagliato recensione.
Saluti
Ottimo servizio, ottima la gestione
Superlativi
Filtro di facile istallazione e ottimo filtraggio
spedizione veloce e precisa
Tutto Bene
Molto affidabili, come sempre. Spedizione rapida, imballaggio curato.
Ho già acquistato altre volte da questa azienda, il servizio e l’attenzione verso il cliente è eccellente
Prodotto validissimo! Lo uso da anni!
I filtri sono di ottima fattura.
Dopo il montaggio anche l'acqua in uscita è di un!ottima qualità.
Veloce