I clienti apprezzano la qualità complessiva dei prodotti, l’imballaggio sicuro e adeguato, la rapidità e puntualità della spedizione e la corrispondenza dei prodotti alla descrizione online. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi nella consegna dovuti al corriere e notano che ci sono ancora margini di miglioramento su alcuni aspetti dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihigh-clean.com/it/
Il prodotto sembra di una qualità abbastanza scarsa. Sto valutando la restituzione
All Perfect, The products and the Service.
Palo telescopico per lavaggio pannelli fotovoltaici, ho appena acquistato il prodotto da 7 mt, prodotto arrivato nei tempi previsti, con imballaggio idoneo, e conforme alla descrizione, aperto tutto non flette ben strutturato, e peso giusto per la lunghezza tutale, consigliato
Ordine non ancora ricevuto a distanza di 16 giorni UPS non consegna e trova scuse è al quanto irreale ma il problema è il corriere UPS
Buona ci vorrebbe una maniglietta per meglio impugnare l asta io l ho utilizzata per pulire dal alto una tenda para sole dal solaio pertanto sul raggio di 5 MT difficoltà per mantenere correttamente l asta
Azienda seria. Raccomandato!
Asta telescopica con cestello raccoglifrutta
Prodotto fatto e assemblato con materiali di qualità. Molto stabile nell'uso anche regolato alla massima estensione. Complimenti.
Prodotto ottimo il corriere scandaloso. Ha spostato la consegna di giorno in giorno per una settimana
Prodotto di ottima qualità
Perfetto per pulire pannelli solare termico e fotovoltaico tanti attrezzi dí buona qualità e molto utili