www.miasuite.it

7338 recensioni in totale   1184 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità, la robustezza e le rifiniture dei materassi e topper sono tra gli aspetti più apprezzati dai clienti, che sottolineano comfort, materiali durevoli e miglioramenti nel sonno e nella riduzione di dolori fisici. Il rapporto qualità/prezzo viene ritenuto eccellente e spesso motivo di raccomandazione, mentre l'imballaggio accurato e sottovuoto riceve giudizi positivi. Anche la rapidità e puntualità della spedizione e la disponibilità, cortesia e rapidità dell'assistenza clienti vengono frequentemente lodate. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi e ritardi nella spedizione, principalmente dovuti ai corrieri. Sporadicamente si segnalano risposte poco esaustive da parte dell'assistenza clienti e piccoli difetti nell'imballaggio. Le opinioni sulla rigidità dei prodotti risultano variegate: alcuni trovano il materasso troppo rigido o troppo morbido rispetto alle aspettative.

Recensioniwww.miasuite.it

S S
Sandro S.

Troppo rigido.

Purtroppo lo Zefiro, nonostante il piccolo strato di foam, è più rigido di quanto mi aspettassi, ho dovuto comprare anche un topper per sperare di riuscirci a dormire. Oltre a quello, ho dovuto piegare uno scaldotto e metterlo sotto la schiena, per creare morbido spessore. Mi auguro che col tempo la situazione migliori (non la mia di certo, ho un'ernia L4-L5, due dischi praticamente invisibili e una retrolistesi alla cervicale). Packaging non eccezionale, non so se dipende da GLS o da chi ha spedito, grazie al cellophane però non si è danneggiato il materasso. Esteticamente il rivestimento superiore e inferiore non è come da foto, mi auguro che almeno il materiale lo sia. Essendo nuovo, le lenzuola restano praticamente intonse, questo lo apprezzo molto.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la sincerità. Ci dispiace che il Zefiro non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di morbidezza e comfort. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Se vuoi, contatta il servizio clienti per ulteriori suggerimenti o domande. **Il team MiaSuite**

Ottimo l'imballaggio

Ho già acquistato in passato questi materassi per cui conosco il prodotto e la riuscita. Ho trovato migliorie nell'imballaggio, sembra poco ma questo consente la preservazione durante la fase di consegna.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l’imballaggio migliorato contribuisca a una consegna ancora migliore e che tu sia già soddisfatto della qualità di MiaSuite. La tua fiducia è per noi la migliore motivazione a continuare a migliorare. Il team MiaSuite

Tutto bene

Tutto come da descrizione, materasso per divano letto ok. Per me è comodo e di buona qualità. La misura 12 si riferisce compreso il bordo della cucitura, l’altezza effettiva è 10, per me ok, lo dico solo a titolo informativo se servisse a qualcuno. Ho avuto un po di difficoltà a ricevere risposta prima dell’acquisto, su un dubbio che avevo e mi serviva parlare con un essere umano e non con chat automatica. Poi tutto risolto, non avevo urgenza. Efficiente invece l’assistenza post vendita per un piccolo disguido con il corriere che non aveva ricevuto il mio numero come da me indicato. Risolto subito e tutto ok.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie infinite per la tua splendida recensione e per aver scelto MiaSuite. Siamo felici che il materasso sia comodo e di buona qualità, e apprezziamo il dettaglio sulle misure. Ci scusiamo se la risposta in fase di acquisto non è stata immediata: stiamo lavorando per migliorare. Siamo contenti che l’assistenza post vendita abbia risolto rapidamente il disguido col corriere. Grazie ancora! **Il team MiaSuite**
Soddisfatta del mio acquisto per un appartamento da affittare. Gli inquilini hanno gradito la qualità del materasso. La consegna e' avvenuta secondo i termini stabiliti. Il materasso a molle insacchettate e' arrivato in una scatola sottovuoto. Appena l'abbiamo disteso si e' perfettamente posizionato e in un paio d'ore era gia' utilizzabile.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie infinite per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che il materasso MiaSuite abbia soddisfatto te e i tuoi inquilini, e che la consegna sia stata puntuale. È una gioia sapere che si sia adattato rapidamente e sia subito utilizzabile. Grazie per la fiducia, continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Il team MiaSuite
Facilità di navigazione nel sito e di completamento degli ordini. Puntualità nella spedizione e consegna. Ottimo prodotto (consiglio di aspettare tre giorni prima di usarlo). Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che la facilità d’uso del sito, la puntualità delle consegne e la qualità del prodotto ti abbiano soddisfatto. Grazie per il consiglio e per la fiducia in MiaSuite. Ci fa piacere quando i nostri clienti condividono esperienze positive. **Il team MiaSuite**
La signora che mi ha risposto al numero indicato nel sito, non mi ha saputo/voluto dare informazioni adeguate, pur avendo chiesto una serie di delucidazioni sui materiali e sul grado di rigidità del materasso. Inoltre, pur essendo indicato che si potevano fare ordini telefonici, mi ha rimandato al form per ordinare online. Risultato? Il materasso è un po' troppo duro per la mia artrite, anche se devo riconoscere che è un bel prodotto. Mio figlio lo trova comodo e , probabilmente, farò a cambio con lui.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato l'aspetto del materasso.\nCi fa piacere che tuo figlio lo trovi comodo, e capiamo che la rigidità possa non essere ideale per te.\nIl nostro team è a disposizione per ascoltare suggerimenti o domande e aiutarti nel modo migliore.\nTi invitiamo a contattarci tramite il servizio clienti per eventuali approfondimenti.\n**Il team MiaSuite**
Materasso fantastico, sconto ottenuto pari al prezzo amazon ma ho acquistato direttamente dal produttore, che mi ha fatto anche ottenere la possibilità di detrarre il materasso dalla dichiarazione redditi, essendo il materasso un presidio medico. Spedizione velocissima, imballo perfetto. Nulla davvero da lamentare.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto MiaSuite! Siamo felici che il materasso abbia superato le tue aspettative, con spedizione veloce e imballo impeccabile. La fiducia che ci dai ci motiva a migliorare costantemente. **Il team MiaSuite**

Aggiornamento recensione

Rettifico la precedente recensione negativa in quanto la fattura effettivamente mi era stata inviata via mail solo che non riuscivo a visualizzarla in quanto fini nella cartella SPAM. Effettivamente la ditta si è subito attivata per fornire le giuste spiegazioni e darmi il modo di cercare la fattura nella cartella SPAM. In ordine alla spedizione e trattamento, nonchè qualità dell'imballaggio e le del prodotto nulla da dire. Mi scuso per il disagio recato alla ditta fornitrice a causa della mia 1^ recensione negativa. Cordialmente.
Ho comprato negli ultimi anni 8 materassi matrimoniali e 2 singoli tutti ottimi ho consigliato a molti amici che hanno comprato e tutti sono rimasti molto contenti del prodotto e del rapporto prezzo qualità e per questovi confermo5 stelle. Ma quest'ultimo ordine effettuato il 16 dicembre ancora non mi è stato consegnato e parliamo di una spedizione Napoli su Napoli quindi sono un pò deluso del servizio di spedizione

NULLA DA ECCEPIRE

ho ordinato un topper con pagamento anticipato, un paio di giorni per le formalità bancarie, merce ricevuta con GLS il giorno dopo la spedizione. prodotto arrivato integro, installato secondo le istruzioni, molto contento del tutto.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il topper sia arrivato rapidamente, integro e che tu sia soddisfatto dell’acquisto. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi al top. **Il team MiaSuite**
Ordinati due materassi singoli. Tempistiche di spedizione rispettate, un po’ meno quelle di consegna da parte di GLS che ha consegnato con ritardo il secondo materasso ( che si era “smarrito”dopo la spedizione). Grazie in ogni caso a MiaSuite che mi ha supportato con il corriere: bravi e professionali.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie mille per la splendida recensione e per la fiducia riposta in MiaSuite! Siamo felici che la spedizione sia stata tempestiva e che il nostro supporto con il corriere sia stato all'altezza, anche quando è emerso un inconveniente. Ci fa piacere sapere che tutto si sia risolto positivamente. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Il team MiaSuite

Tutto bene

Ho acquistato durante un periodo poco favorevole: in mezzo alle feste! Nonostante i ritardi del vettore, il servizio clienti mi ha sempre risposto e aiutato. Il materasso è esattamente come lo immaginavo, davvero approvato. Grazie.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo felici che il materasso sia all’altezza delle tue aspettative e che il supporto del nostro servizio clienti sia stato utile, anche in periodi impegnativi. La tua fiducia ci motiva a fare sempre del nostro meglio. **Il team MiaSuite**

Spedizione lenta e materasso non come in descrizione.

La spedizione è partita dopo più di una settimana dal mio ordine e senza alcuna comunicazione di ritardo. Il materasso ordinato, che doveva essere semirigido, a portanza media, di semirigido mon ha proprio nulla. Se ti siedi si fa il fosso. Non lo cambio solo perché lo userò per un letto di riserva per gli ospiti altrimenti avrei già richiesto il reso.

Risposta di www.miasuite.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per la spedizione in ritardo e per la percezione del materasso rispetto a quanto indicato. Il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri processi. Per approfondire e trovare una soluzione, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. **Il team MiaSuite**

Esperienza positiva con un materasso dalle misure inusuali

Ho acquistato un materasso 70x170 su MiaSuite. Nonostante la misura particolare, i tempi di consegna sono stati brevi. Il prodotto è arrivato ben imballato nel suo cartone e la qualità del materasso rispecchia quanto dichiarato nella descrizione.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che il materasso 70x170 sia arrivato in breve tempo e ben imballato, e che la qualità rispecchi quanto descritto. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire servizio e prodotti all'altezza delle aspettative. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Il team MiaSuite

Soddisfatt

Mi sembra molto buono ma ancora non sono trascorse le 48 o 72 ore necessarie per prepararlo lunedì ricco di proteine iodio gli occhi prestati dal gusto fresco e illimitabile yoga 6 yoga

Risposta di www.miasuite.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto e non vediamo l’ora che il tuo materasso arrivi completo e pronto per offrirti riposo di qualità. Se vuoi condividere ulteriori dettagli o hai domande, siamo qui per te. Il team MiaSuite
Materazzo comodo, qualità buona, trasporto in tempo+ unico peccato che devi aspettare 48 ore per poterci dormire tranquilla su ( io dormito dopo 3 ore che é stato spacchettato, al limite )

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione sui nostri materassi! Siamo felici che la comodità e la qualità ti abbiano soddisfatta, e l’idea di dover attendere 48 ore per dormire al meglio è qualcosa su cui continueremo a lavorare per migliorare l’esperienza di consegna. Se vuoi condividere ulteriori suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. **Il team MiaSuite**

buon prodotto!!!!

Prodotto qualità prezzo davvero eccezionale, per la somma che ho speso sono molto soddisfatto lo usiamo da 10gg e non ci sveglio più stanchi come prima, raccomando l'azienda e lo consiglierò sicuramemte, unica pecca negativa ma che non dipemde dall'azienda è stata la consegna con il corriere BRT che hanno consegnato dopo 15gg ed ogni giorno scrivevano "in consegna" e la sera consegna non riuscita, pur essendo a casa ad aspettare loro che consegnassero .

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che hai riposto in MiaSuite! Siamo felici che la qualità/prezzo e il tuo nuovo riposo ti soddisfino dopo 10 giorni di utilizzo. La tua raccomandazione è per noi la migliore ricompensa e ci aiuta a migliorare sempre di più. Per qualsiasi ulteriore necessità, siamo qui e ti guidiamo con piacere; Il team MiaSuite
Arrivato velocemente , imballato bene e sottovuoto , appena aperto si è subito gonfiato e per ora sembra bene ammortizzato , speriamo rimanga così col passare del tempo ,bravi

Risposta di www.miasuite.it

Grazie mille per la tua recensione entusiastica! Siamo felici che il tuo materasso sia arrivato rapidamente e che l’imballo e il gonfiaggio iniziale siano andati bene. Speriamo davvero che la tua esperienza resti positiva nel tempo e siamo qui per te se avrai bisogno. Il team MiaSuite

La celerità della spedizione per migliorare credo nulla.

Prodotto ottimo, celerità della spedizione. Ho acquistato un materasso matrimoniale modello enduro 190x160 misure standard, durezza da una scala da 1 a 10 l'azienda viene dato il voto 9. Effettivamente il materasso corrisponde a quanto afferma l'azienda. Il materasso arriva sottovuoto non vi preoccupate, appena lo tirate dal cartone a salsicciotto e togliete il colophan a custodia ritorna nel giro di 48 ore, io non lo ho utilizzato prima delle 48 ore. Il materasso

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il materasso Enduro 190x160 risponda alle tue aspettative. La tua fiducia ci motiva a offrire qualità e consegne rapide. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, siamo qui per te. Il team MiaSuite

Acquisto materassi

Acquisto che rifarei e consiglierei vivamente. Celerità nella consegna, prodotto molto soddisfacente grazie al quale sto godendo di sano e avvolgente riposo. Unico neo piccole macchie sul rivestimento sfoderabile che si sono tolte facilmente con panno umido e candeggina delicata. Suggerisco a tutti di puntare al top...un materasso Cabrio H30. Buon riposo!

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua recensione e per la fiducia in MiaSuite! Siamo felici che il Cabrio H30 ti stia offrendo un riposo sano e avvolgente e che la consegna sia stata celere. Prenderemo a cuore il piccolo dettaglio segnalato per migliorare ulteriormente la tua esperienza. Per qualsiasi dubbio o chiarimento, il servizio clienti è a tua disposizione. **Il team MiaSuite**