I clienti lodano la qualità dei materassi e dei topper, descrivendoli come robusti, confortevoli e conformi alle aspettative. Molti sottolineano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e apprezzano la comodità, con miglioramenti nel riposo e nella qualità del sonno. Il servizio clienti viene spesso descritto come cordiale, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. L’imballaggio riceve feedback positivi per la cura, la sicurezza e la funzionalità, che garantiscono il mantenimento del prodotto in ottimo stato durante il trasporto. Le consegne risultano generalmente rapide e puntuali.
Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi e mancate comunicazioni. Sono emerse anche occasionali discrepanze tra le misure dichiarate e quelle reali dei prodotti.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare costantemente.
Il nostro servizio clienti è disponibile per qualsiasi chiarimento o suggerimento.
Se vuoi, contattaci e saremo lieti di assisterti.
**Il team MiaSuite**
Ottimo materasso, qualità e rifiniture
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il materasso MiaSuite le stia garantendo il riposo che cercava. La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi la migliore ricompensa. **Il team MiaSuite**
Risposta di www.miasuite.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto MiaSuite!
Apprezziamo il tuo punteggio a 4 stelle e prenderemo in considerazione il tuo feedback per continuare a migliorare.
Se hai domande o suggerimenti, contatta pure il nostro servizio clienti: siamo qui per te. Il team MiaSuite
rapporto qualità prezzo e veramente eccellente lo consiglio a tutti abbiamo fatto 2 forniture per un totale di 19 materassi
Corrisponde perfettamente balla descrizione
Il materasso è uguale alla descrizione,comodo e per quanto mi riguarda non ho nulla di negativo da segnalare.E ' arrivato pure con un giorno di anticipo
foto e prezzo fuorvianti...
trovo fuorviante il fatto che mostrate in foto i materassi matrimoniali con sotto il prezzo, poi quando clicchi ti accorgi che il prezzo è per il singolo...
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace che l’informazione non sia stata chiara e abbia creato fraintendimenti. Capisco la tua frustrazione e siamo qui per chiarire qualsiasi dubbio sui prezzi e sulle foto. Ti invitiamo a contattarci così possiamo assisterti direttamente: Cellulare +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, o via email info@miasuite.it.
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo riposo con MiaSuite.
La tua fiducia ci motiva a fare sempre del nostro meglio.
Se serve, siamo qui per qualsiasi domanda o suggerimento.
Il team MiaSuite
Ottimo prodotto. sono soddisfatto sia del materasso sia dei cuscini. Ottimo prezzo e disponibilità eccezionale.
prodotto di qualità. buon rapporto qualità prezzo. stiamo a vedere dopo un pò di utlilizzo perchè ancora non l'ho usato.
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa enormemente piacere sapere che il materasso MiaSuite le sta offrendo il riposo che cercava.
La fiducia che ci ha accordato è per noi una grande motivazione a migliorare costantemente.
Se avrà ulteriori domande o suggerimenti, siamo qui per ascoltarle.
Materasso fantastico.
Servizio e assistenza ottima.
Soddisfatto
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia in MiaSuite! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo riposo. Se serve altro, siamo qui per te. Il team MiaSuite
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il materasso MiaSuite ti stia offrendo il riposo che cercavi. La tua fiducia ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, siamo qui per te.
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto/a del tuo materasso MiaSuite. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire qualità e comfort. Se vuoi condividere ulteriori feedback o hai domande, siamo qui per te.
**Il team MiaSuite**
Il materasso ha odore fortissimo e va sostituito. Ho chiamato e mi stanno organizzando ritiro e consegna del nuovo, sperando che non abbia lo stesso problema
Materassi favolosi, comodi e rigidi al punto giusto. Ne ho comprato tre e ne comprerò altri sicuramente. Vasta scelta. Consigliato
Peggior servizio mai ricevuto
Il prodotto è arrivato in condizioni pessime con la scotola in condizioni pietose. In più la spedizione è stata fin troppo lunga nonostante le ripetute segnalazioni fornite telefonicamente che non hanno portato a un bel niente. Fatta questa premessa, quello che dovete migliorare in primis è una migliore gestione della spedizione e soprattutto affrontare le segnalazioni con maggiore serietà e competenza e non in modo superficiale.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l'esperienza negativa che hai avuto. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e siamo qui per aiutarti a risolverlo nel miglior modo possibile. Ti preghiamo di contattarci per approfondire la situazione: Cellulare +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o via email a info@miasuite.it.
Risposta di www.miasuite.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci rende felici sapere che il tuo riposo con MiaSuite è soddisfacente.
La tua fiducia è per noi la migliore conferma della nostra missione.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.